Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цветущие фиалочки и глоксинии:) Хвастаемся:)

• Автор теми Автор теми Dexia
  • Дата створення Дата створення
Anutt! Менуэт красавчик! У меня тоже сейчас буйствует

Anutt, Менуэтик обалденный! Мне очень нравится!!!!

Аня, Менуэтик красавец:любов:, мне тоже оч нравится этот сорт:)!

Спасибо, девченки, приятно ;)

Подскажите! Если я смешаю актару + конфидор + актофит + хорус и опрыскаю, это много всего будет? Или что то убрать например конфидор, а заменить им актару в следующем опрыскивание ? Очень бы хотелось услышать совет от Анны Малик. Спасибо.

Подскажите! Если я смешаю актару + конфидор + актофит + хорус и опрыскаю, это много всего будет? Или что то убрать например конфидор, а заменить им актару в следующем опрыскивание ? Очень бы хотелось услышать совет от Анны Малик. Спасибо.

актара и конфидор это инсектициды (убивают насекомых), и тот и другой системные , с широким спектром действия, долго сохраняются в растении, поэтому использовать одновременно и тот и другой нет смысла. Я бы добавила лучше еще акарицид (от клещей) к актофиту. Актофит вместе с ниссораном гораздо эффективнее работает.
Очень хорошая статья про современные препараты и их применение есть вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо malik.anna . Я думала что актофит от клещей тоже подходит или он просто слабый? Не могу ни где найти Ниссоран , скажите где Вы его покупаете?

кстати, вот хочу показать кто у меня сейчас цветет

Спасибо malik.anna . Я думала что актофит от клещей тоже подходит или он просто слабый? Не могу ни где найти Ниссоран , скажите где Вы его покупаете?

актофит-то конечно подходит - он клещей убивает, но не действует на яйца клещей, а ниссоран как раз стерилизует взрослых клещей и убивает яйца. Поэтому в комплексе получается то, что надо. Я покупаю все препараты в магазинах Дачник или Садовод на Центральном рынке. Кстати вместо Ниссорана можно взять Неорон, Омайт или Санмайт.

Останнє редагування:
Анна, какие красавицы!:любов: обладательницей этой Party Cloudy я сегодня стану?;)

Да! это первое цветение.

Останнє редагування:
какая она красавица!!!! в жизни она еще лучше! не могу налюбоваться такой красотой:любов: даже муж ахнул, когда я ее привезла:)
ОГРОМНОЕ спасибо, Анна, что дарите людям такую радость!

Анюта, просто бесподобны Ваши красавицы ;) :клас: :клас: :клас:
Я замечаю, что у меня уже фиалки вытесняют остальные цветы в доме, их становится все больше и больше, а остальных цветов, соответственно, меньше, хотя все начиналось с пары штук )))))))

:квіточка:

Вкладення

• .webp
    .webp
    90.4 КБ · Перегляди: 136
Останнє редагування:
Да, девочки, так оно обычно и бывает - фиалки ненавязчиво заполняют все имеющееся пространство а потом помаленьку вытесняют остальных жильцов. Тут уж держите себя в руках!!!

nadine_g, очень хорошенькая красотка!

Какие у всех красавицы!:клас:
И меня мои фиалочки порадовали:
с приходом холодов решили зацвести сразу несколько стартерчиков:):
- ЯН-Забава (яркий и "долгоиграющий")
- ЕК-Седой Океан (спасибо Светику;)
- РС-Барби
- Свадебный Букет
- еще совсем малышка "Морозная Вишня"
- Suncoast Fantasy Love (спорт)
А Misty Moonbeam из листика с детками тоже выдала цветонос:)

Останнє редагування:
Юлечка, они прекрасные :клас: :клас: :клас:

Юлианная, отличные фиалочки! Им сейчас похорошело - жара прошла. Мои тоже цветут массово.

Юлианная!Отличные цветики, особенно Барби.

Цветонос у деток Misty Moonbeam нужно бы удалить, что бы не забирал силы у деток

Юльчик, какой ЕК-Седой Океан красивый :клас::клас::клас: ,
морозная вишня -:любов:

Назад
Зверху Знизу