Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я и не знала, что фиалочки надо так часто пересаживать...
Подскажите, пожалуйста, как правильно переукоренить старую фиалку? когда это лучше сделать: сейчас или весной? и какова вероятность, что все пройдет успешно? Есть любимая химерка, боюсь ее потерять...
Anutt, глоська у меня правда всего одна, но в первую зиму, когда она только отросла от листа, я ее спать не укладывала, т.к. клубенек был еще маленький и велика вероятность что он погибнет. Она стояла на окне в прохладном уголке, не росла, но и кустик не засыхал. Поливала я ее очень умеренно, чтобы не загнила. Ближе к весне она стала выгонять длинные побеги, которые я частично подрезала, два побега оставила. Когда потеплело выставила ее на балкон, она зацвела, потом пошла расти дальше. В эту зиму думаю что уже можно уложить ее "спать".

И ещё к Вам один вопросик. Скажите, пожалуйста, где покупаете землю для фиалок? И куда деваете старую, если так часто пересаживаете? Ваша "Зимняя вишенка" так хорошо в рост пошла, я ее пересадила в горшочек чуть больше, она дала боковые детки![]()
Лучше этим заняться на растущую луну / после 27 сентября/.
На Диметрисе есть хорошие фотоуроки на эту тему⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пересадив фиалочку нужно поставить ее в тепличку, иными словами "одеть пакет на голову" и периодически проветривать
Не бойтесь, все пройтет успешно
!
фотографировала еще три недели назад ,
!!!немного и я хвастануфотографировала еще три недели назад ,
ЕК-белый мустанг сильно заплыл после жары ,а ведь был таким беленьким...
очень и очень нравится ЕК-Гранатовый иней и Ma's Show Girl![]()