Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цветущие фиалочки и глоксинии:) Хвастаемся:)

• Автор теми Автор теми Dexia
  • Дата створення Дата створення
Спасибки , Anutt:).
Да, Гранатовый иней на самом деле в жизни еще красивее . я этот сорт обажаю .есть детка, я еще Вам ,кажется, листик Морозной вишенки обещала ?;) у Ma's Show Girl будут пасыночки ,но буду укоренять их недели через три наверное.

Светик. спасибо, что показываешь такую красоту, а то и правда что-то пусто стало. А Гранатовый иней просто обалденный! Я со своих все цветочки оборвала и обработала фитовермом для профилактики. Оставила один Mas White Elephant - первое цветение - ну очень хотелось посмотреть!

Вкладення

• -шмото2673.webp
    -шмото2673.webp
    67.1 КБ · Перегляди: 91
Clear, :клас: :клас: :клас:
Такая нежная, просто прелесть.
Скажите, а какие части фиалок Вы обрабатываете фитовермом и для чего? Хотелось бы подробнее об этом узнать. И зачем Вы обрываете цветы, ведь фиалки для того и выращиваются, чтоб они радовали своим цветением )

Светик, Слоненок хорошенький какой:клас:!

Anutt, спасибо, фиалки я опрыскала, т.к. считаю, что летом появляется опасность заражения растений (открытые окна, ошибки полива и т.д.), а профилактика лучше, чем лечение, а цветочки вырастают ещё быстрее после этого.
Svetlana p, спасибо, написала тебе ЛС

Спасибо большое, Clear, обязательно приму во внимание ;)

Какая здесь у всех красота!:клас:
Светик, ты не права, ЕК-Гранатовый иней очень даже фотогеничный.
Остается только представить, какой он в жизни! :)
А я из сейчас цветущих могу похвастаться только ЕК-Солнечная Девочка (спасибо Светику), старым, но любимым сортом Buckeye Colossal и спортом Fantasy Fiesta (был и сорт, но не впечатлил)

Останнє редагування:
Юльчик, Солнечная Девочка просто замечательная;) впрочем как и все остальные:клас:, такие шапочки ,загляденье :клас:

Юлианная! Спортик Фиесты очень яркий!

Светик и Angelina, спасибо, девочки! Мы стараемся:)

вернулась из отпуска, всем приветики. Никуда правда не ездила, дома работы хватило.
svetlana p, жалко конечно красоту твою. Есть лишний стартер Cool Mint, посмотри в моей темке https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=19122363&postcount=1
ЕК-Гранатовый иней и Ma's Show Girl бомбезное цветение! Супер! ЕК-Белый Мустанг жалко - он так цветет роскошно всегда шапкой - ну да ничего, главное, жив остался.

Юлианная, очень красивые цветочки. Кстати многие "старички" гораздо красивее некоторых новинок, так что оставляем всегда самые любимые сорта!

Вот пара моих фоток: ЛЕ-Ирландия решила стать спортом: листья из центра выросли темные и цветы стали не белые, а цвета топленого молока. Но такая мне даже больше нравится. Ле-Песня Любви - обалденный сорт. Всегда шапка цветов и никакие погодные передряги ей нипочем.

Останнє редагування:
Анечка! Как всегда букеты на высоте!!!! :любов:

malik.anna, какие роскошные розетки... мммм...

Ле-Песня Любви - обалденный сорт. Всегда шапка цветов и никакие погодные передряги ей нипочем.

Анюта, как всегда бомбезно и бесподобно, особенно песня любви - просто отпад :yahoo::yahoo::yahoo: мои любимые оттенки :любов:

Анюта, оч красиво:любов::клас:
пошла в твою темку ;)

Девочки, спасибо! Они стараются порадовать! А вот какого симпатичного малыша мне придарила alen4ik. Жаль что спорт, но такая лапуля.

Останнє редагування:
очень симпотная малышка:клас:

Вот так это было

Подскажите, чем бы таким обработать цветочки чтобы сразу и клеща и трипса бабахнуть (и всякую неизвестную нечисть). Буду скоро переносить с балкона цветы, мне кажется что у меня там уже зоопарк. Желательно пропорции. Может что-то новое появилось.

Вкладення

• SAM_0836_thumb.webp
    SAM_0836_thumb.webp
    48 КБ · Перегляди: 86
  • SAM_1456_thumb.webp
    SAM_1456_thumb.webp
    30.9 КБ · Перегляди: 82
  • SAM_1906_thumb.webp
    SAM_1906_thumb.webp
    77.1 КБ · Перегляди: 87
  • SAM_2052_thumb.webp
    SAM_2052_thumb.webp
    41 КБ · Перегляди: 90
  • SAM_2057_thumb.webp
    SAM_2057_thumb.webp
    46.3 КБ · Перегляди: 78
  • SAM_2060_thumb.webp
    SAM_2060_thumb.webp
    90.2 КБ · Перегляди: 351
  •  бёд_thumb.webp
    бёд_thumb.webp
    46 КБ · Перегляди: 80
  •  лагуна_thumb.webp
    лагуна_thumb.webp
    52.8 КБ · Перегляди: 110
  •  трейси_thumb.webp
    трейси_thumb.webp
    35.9 КБ · Перегляди: 85
  •  дозор_thumb.webp
    дозор_thumb.webp
    50.4 КБ · Перегляди: 81
  •  истер парейд_thumb.webp
    истер парейд_thumb.webp
    47 КБ · Перегляди: 80
  •  ежевика_thumb.webp
    ежевика_thumb.webp
    73.8 КБ · Перегляди: 71
  •  вишня_thumb.webp
    вишня_thumb.webp
    36.3 КБ · Перегляди: 91
  •  бери_thumb.webp
    бери_thumb.webp
    36.7 КБ · Перегляди: 75
  •  буларо_thumb.webp
    буларо_thumb.webp
    41.4 КБ · Перегляди: 77
  • _thumb.webp
    _thumb.webp
    49.8 КБ · Перегляди: 79
  •  пион_thumb.webp
    пион_thumb.webp
    51.9 КБ · Перегляди: 142
  •  трейлер_thumb.webp
    трейлер_thumb.webp
    32.9 КБ · Перегляди: 86
Останнє редагування:
sla-anna, шикарные у Вас цветики, глокси бесподобны, а я завела ради эксперимента одну, вымахала большая, а оказалалось - пустоцвет (((
Зимняя вишенка, робс буларо, и фото 6 - красавицы, понравились особенно.

Назад
Зверху Знизу