Статус: Офлайн
Повідом.: 217
Повідом.: 217
Наконец-то я устроила фотосессию своим девочкам .
Распустилась новинка ЛЕ-Зимняя сказка ,только-только. О потенциале цветка судить еще рано , дня 3 как раскрылся первый цветочек, но сейчас уже около 5 см. ,пока мне нравится очень, видно что все цетоносы раскроются одинаковыми . На первом цветке синего крапа мало ,в основном разводы .
ЕК-Снежное кружево тоже только три дня как раскрылось . Очень понравилась расцветочка. На самом деле она ярче чем на фото .Такой нежный-принежный серенево-белый цветочек. Розетка очень аккуратная и податливая, растет компактно .
ЕК-Седой океан - у меня вызывает восторг , розетка аккуратная, цветы крупные , шарики-помпоны. Первый цветочек был ,правда, поярче .Первый цветок держался четыре недели !!! Остальные - посмотрим. Цветы 6-6,5 см.
А вот Моя радость, Макуни уже отцветает , не успела сфоткать (((
Cветик, все хороши. А я балдею от твоего Седого Океана - ну до чего же хорошенький!!!

Мои безымяшки показали первое цвет
Очень красивые
Вот наконец-то мои долгожданные стартерчики показали первые цветочки: Аэлита, РС-Таинственный странник, ЛЕ-Белоснежка, Балчуг-Полет, Pony Ride-обр.
Аэлита - красавица
Я брала когда-то листочек, но что-то мы не подружились

, пришла когда-то на Центральный рынок, зашла в магазинчик, где фиалки продают и говорю "Дайте мне фиалочку, чтоб цвела белыми цветочками". Купила, пересадила, а стаканчик с название выбросила.