Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цветущие фиалочки и глоксинии:) Хвастаемся:)

• Автор теми Автор теми Dexia
  • Дата створення Дата створення
Вот хвастаюсь...чтоб не голословно))) Арапашка моя..

Сфотала как смогла...
Пы.Сы. Есть листочки...кому надо подарю...или поменяюсь на что-нибудь)))

Похвастаюсь немножно своей глосей :) так цветет сейчас Снежная королева

ЛиличкаБрик хочется листик вашей Арапашки

Вкладення

•  королева.webp
    королева.webp
    34.9 КБ · Перегляди: 93
ЛиличкаБрик
Очень красивая фиалочка! Достойное начало в фиалководстве!!!

Светочка,у меня т-т-т пока розеточка выглядит,как полуминька:)Надеюсь,что не станет лошадкой)))
фух, теперь можно спать спокойно:rolleyes:

SSLAVA, глося - ну просто загляденье:любов:

ЛиличкаБрик, арапашка красотка:клас:

Похвастаюсь немножно своей глосей :) так цветет сейчас Снежная королева

Красиво затемнилась, удачно :) Получилась вся такая внезапная и противоречивая!.. :клас:

Кстати - а чем подкармливали?

Катя, своих кормлю Кемирой, по вашему совету:)

Светлана 85
Все фиалочки очень красивые !
cf69370d472b.jpg

Ирочка,спасибо большое!:)

Вот хвастаюсь...чтоб не голословно))) Арапашка моя..

Сфотала как смогла...
Пы.Сы. Есть листочки...кому надо подарю...или поменяюсь на что-нибудь)))

Суперская Арапашка:любов:

Девочки, посмотрите, какой сурпрайз преподнес мне сортик "Марина" - синим она цвела летом и осенью, а сейчас решила исправиться и доказать, что она правильная! Ангелинка, это кстати от твоего листика детка выросла. Это одно и то же растение.

Останнє редагування:
Надо же! Значит моя надежда на моего спортанувшего летом Владимира возрастает :клас:

Мне на первом фото, химеркой, больше нра :rolleyes:

Надо же! Значит моя надежда на моего спортанувшего летом Владимира возрастает :клас:

Вот а я ж о чем! Я понимаю, когда цвет меняется в синюю сторону - это естественный процесс, растение затемняется. Но вот чтобы наоборот - это вижу впервые! Но результат налицо :клас:

Мне на первом фото, химеркой, больше нра :rolleyes:

Так мне тоже! Это она такая правильная и должна быть. А синяя она была летом и осенью! (там листики зеленые на заднем плане видны ;))

Вот еще свежие фотки цветения - зацвели новинки и дождалась второго цветения ЛЕ-Радужные Блики (листики мы брали позапрошлым летом всей компанией, кто помнит :D):

Останнє редагування:
Анечка! Я рада что Марина исправилась. Она такая девушка изменчивая...Вот моя красавица тоже сейчас цветет, люблю ее, впрочем как и многих
585e75391d44601dd79408c63cd61552_1.webp

585e75391d44601dd79408c63cd61552_2.webp

Анечка, у тебя понравилась Ле-Радужные блики. Такие пестрые помпончики!!

Анечка, эх тезка твоя хороша - :клас:
Надо и себе тезку завесть:rolleyes:, сорт ЯН-Наталка, к примеру:)

Анечка, как всегда красотульки, а у Део-Майя это так задумано что один лепесток оттопыренный? :):):):):)
ЛЕ-Радужные Блики - очень красивенькая получилась:)

Анечка, эх тезка твоя хороша - :клас:
Надо и себе тезку завесть:rolleyes:, сорт ЯН-Наталка, к примеру:)

Или РС-Натали:)

Вот а я ж о чем! Я понимаю, когда цвет меняется в синюю сторону - это естественный процесс, растение затемняется. Но вот чтобы наоборот - это вижу впервые! Но результат налицо :клас:

Так мне тоже! Это она такая правильная и должна быть. А синяя она была летом и осенью! (там листики зеленые на заднем плане видны ;))

Вот еще свежие фотки цветения - зацвели новинки и дождалась второго цветения ЛЕ-Радужные Блики (листики мы брали позапрошлым летом всей компанией, кто помнит :D):

Анечка, ЛЕ-Радужные Блики шикарные:любов:

да, блики ну очень симпатишные :)

Аня
Ангелина
Какая у Вас красота ,все такие симпотные ,чувствуют ВЕСНУ .
МОЛОДЦЫ ДЕВОЧКИ!
7c94dc462559.gif

Ухты, я бы взяла тезку себе, в идеале пасынка найти бы. Девушки если у кого появятся имейте меня ввиду :) :)

Девочки, спасибо всем за комплиманты! Ле-Радужные Блики только в третьем цветении стала более-менее, но розетка все равно неважнецкая. Марину посадила листья, пасынков на ней ни разу не было.

Назад
Зверху Знизу