Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Очень люблю фиалки. Недавно себе в магазине Фиалковод еще одну купила –розовая с белой каемочкой. Очень красивая!
Красоты Вам побольше!!!

У меня обычно такое бывает при пересвете, когда немного притеняю цветоносы поднимаются выше.Приятная от Анечки радует огромной шапочкой, правла цветоносы коротковаты, приходится доставатьцветы из-под листов
Та же история с Летней ночью - цветоносы недоросли, открываются под листьями. Кто знает, что делать, что бы цветоносы росли длиннее?
Вот немного отходила, но хвастать особо не чем .Так сказать остатки .... на самом деле цветочек более темненький и на нем такие красивые более темные кончики лепестков и каемочка зелененькая, сорт оч понравился. Люблю такие расцветки .А у меня расцвела Dixie doris, но "добрые родственнички" проветривали квартиру в то время когда я была на работе, в результате всю шапочку цветов пришлось срезать и верхушка подмороженаВот немного отходила, но хвастать особо не чем .Так сказать остатки .... на самом деле цветочек более темненький и на нем такие красивые более темные кончики лепестков и каемочка зелененькая, сорт оч понравился. Люблю такие расцветки .

Оленька, Дракончик - супер! У меня тоже буйствует...Вот
Очень радуют старые любимые сорта - Фобос и Strawberry Wave. Strawberry Wave(старушку) восстановила из листа и очень рада первому цветочку
Из новеньких открылась Blue Aura (Sorano) - первый цветочек, бутоны обещают шапочку
Emerald Love от Леночки Nana - супер -зеленушка
Приятная от Анечки радует огромной шапочкой, правла цветоносы коротковаты, приходится доставатьцветы из-под листов
Та же история с Летней ночью - цветоносы недоросли, открываются под листьями. Кто знает, что делать, что бы цветоносы росли длиннее?

Вот...
1-2-8 Blue Dragon
3 Ambiance
4 Elise
5 Ваше величество
6 Rainbow’s Quiet Riot
7 Pink Pearls

Светик, ультра виолет особенно понравился , ох и красавчик![]()