Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цветущие фиалочки и глоксинии:) Хвастаемся:)

• Автор теми Автор теми Dexia
  • Дата створення Дата створення
Девочки, я в шоке... Не заходила на форум пару недель, оказалось старой темы нет - удалили. Сегодня создала новую - выставила на продажу пять цветущих минек - тоже удалили... Короче, решила, что сюда заходить не буду. Показывать красоту буду в Цветочном Харькове на flowersweb, а на Плантаторе выставлять излишки.

Собачники свалили с ХФ - теперь, видать, пришла наша очередь :(

Собачники свалили с ХФ - теперь, видать, пришла наша очередь :(

Кошатники тоже :(

на Плантаторе выставлять излишки.
Ир, мой первый и единственный опыт - архи-эффективный: сейчас нужно немножко места на подоконнике освободить - 9го глупой ночью открыла на плантаторе тему "про 5 фиалок" - 10го утром все уже забронировали - завтра отправляю :клас:

Кошатники тоже :(

Ир, мой первый и единственный опыт - архи-эффективный: сейчас нужно немножко места на подоконнике освободить - 9го глупой ночью открыла на плантаторе тему "про 5 фиалок" - 10го утром все уже забронировали - завтра отправляю :клас:

Лен, я в основном там и продаю свои излишки. Форум цветочный, народ понимающий, знают, что ищут. Единственный минус зимой - ездить на вокзал.
А все цветочные продажи - это коммерция в кавычках, денег на цветы все равно тратится больше, а место только освободится, уже что-то новое покупается.
У киевлян сейчас на выставке листики по 15-20 гривней. А новинки -30-40.

Лен, им по-видимому совершенно без разницы. Если ты что-то продаешь - отстегни. Если выложил список из десятка-двух деток - это вааще крутая коммерция. А если еще и тему поднимаешь или пишешь что обновил список (а я просто убрала те сорта, которые уже забрали), то это видимо значит, что у тебя плантации и коммерческое выращивание. Ну а поскольку у меня еще и посещаемость, значит я коммерсант.

А прав всегда модератор, это же по определению.

Надо было написать в названии темы "поменяю на деньги, а то содержание коллекции и покупка новинок дорого стоит". И если я выращиваю себе понравившийся сорт, лист которого купила за 40 грн. (а Репкина столько и стоит, кстати) и продаю лишнюю детку за 10 грн., то это все равно коммерция.
конечно коммерция , мы ж тут одни коммерсанты собрались, столько много наторговали что аж деньги из карманов выпадают :диявол:

Ленчик, Жемчужинка и Шахиня ваще супер ;) ))))

mikr, Christmas красавец, а у меня у него листики кучерявистые а у Вас ровненькие:confused:

посмотрела в инете этот сорт - у кого кучерявые листья а у кого и ровные .....

Мне очень грустно, если с ХФ будут уходить такие цветочные энтузиасты как Анечка Малик. Человек делится излишками своей цветочной коллекции, выращенные на стеллаже в обычной квартире за символическую(!) цену, на поддержание, которой тратятся гораздо большие средства, чем приносит ее "коммерческая" деятельность. Мне не совсем понятны эти репрессивные методы:confused:, наверное, нужно в режиме диалога окончательно решить этот вопрос с администрацией форума?

Не знаю уберут или нет ,но я хочу поздравить с Днем Рождения.
АНГЕЛИНА поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
e74cf605cf.gif

Мою тему вчера опять убрали, нашли,блин, комерсанта - 10 лишних деток продаю....

Ирочка, огромное спасибо! Так приятно!!!!! Сижу тут хмурюсь за удаленные темки, и тут такой подарок!

...наверное, нужно в режиме диалога окончательно решить этот вопрос с администрацией форума?

Интересно, как вы это сделаете, если администрация не поддерживает диалог?.. :незнаю:

Вот мои красавицы

Вкладення

• Red Lantern_9643lll.webp
    Red Lantern_9643lll.webp
    57.4 КБ · Перегляди: 79
  • Red Lantern_9644llll.webp
    Red Lantern_9644llll.webp
    72.5 КБ · Перегляди: 79
Останнє редагування:
Angelina каких красавиц вырастила, молодец! С праздником
42.gif
flowers.gif

Ангелиночка, с Днем Рождения! Пусть радуют тебя почаще твоя семья и твои цветочки)

Линочка,поздравляю Вас с днем рождения!А фиалочки Ваши как всегда красотульки!)

Интересно, как вы это сделаете, если администрация не поддерживает диалог?.. :незнаю:

Я этого не знала:confused:...
Думала, что можно объяснить ситуацию - если человек "болеет" цветочками - излишки будут всегда(!!!!!!!) - растения обрезаются, омолаживаются, пасынкуются... Вот у меня рука не поднимется сломанный листик или чренок в мусорное ведро выбросить - все прикапываю:), и особо милые сердцу сорта по-возможности стараюсь продублировать (на всякий пожарный случай).

Вот мои красавицы

Ангелиночка, с Днем рожденья!!!!!!!!:барабани::гітара::танцюрист:

Спасибо за красоту!

Я этого не знала:confused:...
Думала, что можно объяснить ситуацию - если человек "болеет" цветочками - излишки будут всегда(!!!!!!!) - растения обрезаются, омолаживаются, пасынкуются... Вот у меня рука не поднимется сломанный листик или чренок в мусорное ведро выбросить - все прикапываю:), и особо милые сердцу сорта по-возможности стараюсь продублировать (на всякий пожарный случай).

Это, к сожалению, только наши проблемы и наши подробности, которые администрациию не колышут.
На ХФ очень много пользователей... уйдём мы - придут другие. Вот и не дорожат нами...:(

Это, к сожалению, только наши проблемы и наши подробности, которые администрациию не колышут.
На ХФ очень много пользователей... уйдём мы - придут другие. Вот и не дорожат нами...:(

Действительно - к сожалению... На мой взгляд, сообщество цветолюбов ХФ - это уже украшение форума:)!

Единственный минус зимой - ездить на вокзал.

Насчет вокзала - в Харькове (именно в Харькове) запретили проводникам брать передачи - нужно договариваться с кем-то из пассажиров (имею в виду ЖД)

Линочка, С Днем Рождения. Оптимизма, красоты, внимания, улыбок, цветов и любви ) Пусть домочадцы всегда радуют )))

Ангелина, поздравляю с Днем Рождения! Желаю цвести и процветать! :)

Девушки! Всем спасибо за поздравления !!!!!!! Всегда приятно !!!!

Назад
Зверху Знизу