Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

kentavr замечательный , я так понимаю это химера... помню, когда-то засматривалась на этот замечательный сорт.
![]()

Дааа...., я люблю такие фантазюшки, да и другие тожеDOMYEN, серединка для Вас![]()
Аккуратные у Вас розеточки. А левее от серединки очень интересная - это кто? Дааа...., я люблю такие фантазюшки, да и другие тожеАккуратные у Вас розеточки. А левее от серединки очень интересная - это кто?
Svetusya85, Optimara Ever Grace хорошенькая, а РС-цветочный вихрь такой нежный и махровенький.. КРАСОТА!

Это ЕК-8 Марта, только слегка спортанувшаяDOMYEN сказав(ла):А левее от серединки очень интересная - это кто?

Это ЕК-8 Марта, только слегка спортанувшая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на днях ещё два цветка раскроются. Вот тогда поглядимDOMYEN сказав(ла):Вблизи она еще красивей!

DOMYEN сказав(ла):А меня сейчас радуют...
какая синева... Хороши!она самая:Chiffon Print (6434) 12/13/1986 (I. Fredette) Single pink/coral center, violet fantasy. Plain. StandardDOMYEN сказав(ла):Мне она досталась с этикеткой Chiffon Print??? так, что название может быть и другое.