Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цветущие фиалочки и глоксинии:) Хвастаемся:)

• Автор теми Автор теми Dexia
  • Дата створення Дата створення
и я тоже сделала новые фотки) счаз цветет все массово, только успевай фоткать)

Вкладення

• Rodeo Hilly Billy.webp
    Rodeo Hilly Billy.webp
    85.8 КБ · Перегляди: 107
  • Rebels Flaming Star.webp
    Rebels Flaming Star.webp
    42.6 КБ · Перегляди: 99
  • Mighty Fine.webp
    Mighty Fine.webp
    62.7 КБ · Перегляди: 154
Останнє редагування:
Ленчик! Красивые все, особенно Mighty Fine. Помню, хотела я ее, даже у Ани черенок покупала, а он сгорел в жарком лете

и я тоже сделала новые фотки) счаз цветет все массово, только успевай фоткать)

Cуперские красотульки:love:

Ангелина, Светик, Ленчик ! Все оч красивое !
я тоже сегодня нафоткала своих девочек, вечером выставлю фотки ));)

Давай Светик, ждем твою порцию красоты:)

получилась как Arapahoe-2 :) Думаю будет красиво, когда она подрастет ;)
У меня тоже расцвела безымяшка - думаю что Арапаха.

Да,Леночка наверное это Арапаха2,беленького правда тогда маловато,но подрастет посмотрим;)

-Angelina
Svetusya85
Nana

Ангелиночка, Светочка, Леночка!
Как всегда порадовали красотой:love:

• Це лайк!
Реакції: Nana
все фотки делала на стеллаже, поэтому цвета у некоторых сортов немножечко искажены:)

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Света, это просто фантастика! Особенно Ольга и Пат Трейси! Пушистые такие :)

все фотки делала на стеллаже, поэтому цвета у некоторых сортов немножечко искажены:)

Светик,они красотульки:love: Суперский Голубой туман и Pat Trecey:)
А у Icy Sunset крупный цветочек?

Светик,они красотульки:love: Суперский Голубой туман и Pat Trecey:)
А у Icy Sunset крупный цветочек?

Светик, у Icy Sunset цветочек крупный и он оч яркий, лично я его обажаю не смотря на то что это не махровый сорт ,но он мне все равно нравится . я вроде бы должна была с тобой делиться листиком ;)

СВЕТЛАНА!!!!!
Приятно видеть такую красоту!!!:клас::):)

Светик, у Icy Sunset цветочек крупный и он оч яркий, лично я его обажаю не смотря на то что это не махровый сорт ,но он мне все равно нравится . я вроде бы должна была с тобой делиться листиком ;)

Да,нет Светик у меня по моему этой красотки нет:(

Моя фиалочка

Вот только название не знаю, если кто знает подскажите, плиз:)

Вкладення

• PB070225.webp
    PB070225.webp
    78.4 КБ · Перегляди: 107
yfcnz, а у Вас фото есть, чтоб листья было лучше видно? похожа он на один сорт .
Svetusya85, я тебя в след раз обязательно угощу Icy Sunset;).

Фиалочка

Есть такое фото

Вкладення

• PB070226.webp
    PB070226.webp
    105.5 КБ · Перегляди: 88
Nana, Svetlana p, - фиалочки супер!!! Одна другой лучше!

• Це лайк!
Вот только название не знаю, если кто знает подскажите, плиз:)

А у кого вы брали растюху? Может Вам подскажут в первоисточниках.
Скорее всего это 'Фобос' ('Phobos') спорт, он часто спортит-пропадают горошинки. Посмотрите в инете в гугле можно, довольно распространенный сорт.
Второй вариант может быть Актриса (на форуме был этот сорт у девочек но не могу найти фото, т.к. все альбомы удалили), но скорее всего 1й

Sharme***, -Angelina, Svetusya85, Nana, svetlana p просто нет слов, как хороши ваши питомцы! :love:
Как же разнообразен фиалочный мир. Вот увидела цветочек имени себя( спасибо svetlana p). Очень даже понравился. Работы непочатый край :D

• Це лайк!
Девочки! На работе открылась безимянная фиалка. На кого похожа?

Вкладення

• _9137.webp
    _9137.webp
    67.2 КБ · Перегляди: 85
  • IMG_9136.webp
    IMG_9136.webp
    78.3 КБ · Перегляди: 83
Sharme***, -Angelina, Svetusya85, Nana, svetlana p просто нет слов, как хороши ваши питомцы! :love:
Как же разнообразен фиалочный мир. Вот увидела цветочек имени себя( спасибо svetlana p). Очень даже понравился. Работы непочатый край :D

Если Вы про ЕК-Ольга , то очень советую обзавестить этим сортом ! я когда его в первый раз увидела зацветающим на ЦР сначала не купила, потом целую неделю бредила :love: им и наконец-то преобрела стартером с бутонами в уже следующие выходные и не жалею ни на секунду . С августа месяца и до сих пор он не переставая цветет . Плюс ко всему у него еще и розетка компактная , что лично меня оч сильно подкупает.:) А если про Антуанетту - то я пока сильно не определилась нравится мне этот сорт или нет , присматриваюсь. Розеточка тоже компактная ,поэтому и завела этот сорт))) .Женщина у которой я брала детку очень этот сорт рекомендовала, сказала что в втором цветении будет что-то нереально красивое !:)

Девочки! На работе открылась безимянная фиалка. На кого похожа?

Лина, оч похож на Памяти мастера ,Макуни

Назад
Зверху Знизу