Статус: Офлайн
Повідом.: 808

Повідом.: 808
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и я тоже сделала новые фотки) счаз цветет все массово, только успевай фоткать)

Ангелина, Светик, Ленчик ! Все оч красивое !
я тоже сегодня нафоткала своих девочек, вечером выставлю фотки ))

получилась как Arapahoe-2Думаю будет красиво, когда она подрастет
У меня тоже расцвела безымяшка - думаю что Арапаха.

все фотки делала на стеллаже, поэтому цвета у некоторых сортов немножечко искажены

Суперский Голубой туман и Pat Trecey
 Суперский Голубой туман и Pat Trecey
все фотки делала на стеллаже, поэтому цвета у некоторых сортов немножечко искажены
Светик,они красотулькиСуперский Голубой туман и Pat Trecey
А у Icy Sunset крупный цветочек?

СВЕТЛАНА!!!!!
Приятно видеть такую красоту!!!
 :цветы::кокетка:
:цветы::кокетка:Светик, у Icy Sunset цветочек крупный и он оч яркий, лично я его обажаю не смотря на то что это не махровый сорт ,но он мне все равно нравится . я вроде бы должна была с тобой делиться листиком

.
.Вот только название не знаю, если кто знает подскажите, плиз
Sharme***, -Angelina, Svetusya85, Nana, svetlana p просто нет слов, как хороши ваши питомцы!
Как же разнообразен фиалочный мир. Вот увидела цветочек имени себя( спасибо svetlana p). Очень даже понравился. Работы непочатый край
 им и наконец-то преобрела стартером с бутонами в уже следующие выходные и не жалею ни на секунду . С августа месяца и до сих пор он не переставая цветет . Плюс ко всему у него еще и розетка компактная , что лично меня оч сильно подкупает.
 им и наконец-то преобрела стартером с бутонами в уже следующие выходные и не жалею ни на секунду . С августа месяца и до сих пор он не переставая цветет . Плюс ко всему у него еще и розетка компактная , что лично меня оч сильно подкупает. А если про Антуанетту - то я пока сильно не определилась нравится мне этот сорт или нет , присматриваюсь. Розеточка тоже компактная ,поэтому и завела этот сорт))) .Женщина у которой я брала детку очень этот сорт рекомендовала, сказала что в втором цветении будет что-то нереально красивое !
 А если про Антуанетту - то я пока сильно не определилась нравится мне этот сорт или нет , присматриваюсь. Розеточка тоже компактная ,поэтому и завела этот сорт))) .Женщина у которой я брала детку очень этот сорт рекомендовала, сказала что в втором цветении будет что-то нереально красивое !
Девочки! На работе открылась безимянная фиалка. На кого похожа?