И мои красотки

Теперь хвастаюсь я .Давно не хвасталась , а только любовалась Вашими ,девочки, красотками .
ЕК-Ассоль , каждый цветик выдает с разными узорами , бывает цветочек почти белый ,только серединка сиреневая, бывает - весь в сиреневатых разводах , каждый раз по разному, но каждый раз красота . Фоткала вечером, поэтому такие темные цветочки получились .
ЕК-Богиня красоты - красивый набивной пампончик, красивый перелив, красивая розетка . Только вот не фотогеничная !!!! Завтра буду фоткать еще .
Nancy Leigh - очень нравится нежный цветочек , на самом деле он белый с оттенком слоновой кости и розовинкой . Очень быстроразвивающийся сорт , отделенный пасынок зацветает месяца через два-три . Формирует хорошенькую розетку . Могу поделиться этой розеточкой , у меня их две, а было вообще четыре )))))
King's Ransom - как всегда хорош без коментариев .....
Ness Orange Pekoe - почему-то не задел мою душу ....

может нужно подождать , ведь только первые цветочки распускаются, а их там мноооого
ЕК-Врата рая - неутомимый цветун , только-только раскрывает цветочки но не смогла удержаться - сфотографировала, в жару выдал мало белого , обажаю компактную розеточку и нежные цветочки .
Tropic Heat - распустил первый цветочек, розетка молоденькая ,жду и надеюсь, что от него будет мноооого красоты
Blackie Bryant - оооочень нравится ,цвет красивый, форма цветочка красива, пестролистность шикарная, розетка аккуратная, компактная . Спасибо Ленчику

Nana, мне ооооооооооооочень нравится

ЛЕ-Северное сияние - каждый цветочек не похож на предыдущий по форме - странно , не обычно , но от этого он не менее красив .
ЛЕ-Царевна лягушка - доцветает , ох и долгоиграющая лягушечка, розетка очень нравится - аккуратненькая .