Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цветущие фиалочки и глоксинии:) Хвастаемся:)

• Автор теми Автор теми Dexia
  • Дата створення Дата створення
-Angelina ,очень понравился твой Golden Autumn, просто глаз не отвести от такой красоты .
Nana, очень красивые глоси , очень яркий Мusic Box Dancer, Ек-Белая лилия и Арктик Фрост очень нежны !

И мои красотки :)

Вкладення

• DSC00787.webp
    DSC00787.webp
    46.3 КБ · Перегляди: 102
  • DSC00788.webp
    DSC00788.webp
    46.1 КБ · Перегляди: 100
  • DSC00670.webp
    DSC00670.webp
    73 КБ · Перегляди: 84
Супер! Поражаюсь красоте глось! Пока у меня не цвела ни одна махровая и сортовых тоже нет, а то б наверное я окончательно пропала)))

:клас::клас::клас:

Теперь хвастаюсь я .Давно не хвасталась , а только любовалась Вашими ,девочки, красотками .

ЕК-Ассоль , каждый цветик выдает с разными узорами , бывает цветочек почти белый ,только серединка сиреневая, бывает - весь в сиреневатых разводах , каждый раз по разному, но каждый раз красота . Фоткала вечером, поэтому такие темные цветочки получились .
ЕК-Богиня красоты - красивый набивной пампончик, красивый перелив, красивая розетка . Только вот не фотогеничная !!!! Завтра буду фоткать еще .
Nancy Leigh - очень нравится нежный цветочек , на самом деле он белый с оттенком слоновой кости и розовинкой . Очень быстроразвивающийся сорт , отделенный пасынок зацветает месяца через два-три . Формирует хорошенькую розетку . Могу поделиться этой розеточкой , у меня их две, а было вообще четыре )))))
King's Ransom - как всегда хорош без коментариев .....
Ness Orange Pekoe - почему-то не задел мою душу .... :( может нужно подождать , ведь только первые цветочки распускаются, а их там мноооого
ЕК-Врата рая - неутомимый цветун , только-только раскрывает цветочки но не смогла удержаться - сфотографировала, в жару выдал мало белого , обажаю компактную розеточку и нежные цветочки .
Tropic Heat - распустил первый цветочек, розетка молоденькая ,жду и надеюсь, что от него будет мноооого красоты
Blackie Bryant - оооочень нравится ,цвет красивый, форма цветочка красива, пестролистность шикарная, розетка аккуратная, компактная . Спасибо Ленчику ;) Nana, мне ооооооооооооочень нравится :love::пиво::);)
ЛЕ-Северное сияние - каждый цветочек не похож на предыдущий по форме - странно , не обычно , но от этого он не менее красив .
ЛЕ-Царевна лягушка - доцветает , ох и долгоиграющая лягушечка, розетка очень нравится - аккуратненькая .

Останнє редагування:
Светуля!
Прелесть, красивые очень цветочки!

Светочка! красивые фиалочки. Мне тоже нра Врата рая.

Единственная химера Мирт зацвела
Mac's Southern Springtime - моя розетка и на продажу ее подружка

Вкладення

• Emergency8366.webp
    Emergency8366.webp
    110.3 КБ · Перегляди: 72
  • _8356.webp
    _8356.webp
    71.7 КБ · Перегляди: 75
  • Emergency8367.webp
    Emergency8367.webp
    104.1 КБ · Перегляди: 74
  • Mac's Southern Springtime_8335.webp
    Mac's Southern Springtime_8335.webp
    203.2 КБ · Перегляди: 82
  • Mac's Southern Springtime_8362.webp
    Mac's Southern Springtime_8362.webp
    129.4 КБ · Перегляди: 79
  • 8355.webp
    8355.webp
    58.8 КБ · Перегляди: 78
  •  Врата рая_8359.webp
    Врата рая_8359.webp
    84.7 КБ · Перегляди: 83
  • 8371.webp
    8371.webp
    90.8 КБ · Перегляди: 86
  • 8369.webp
    8369.webp
    57 КБ · Перегляди: 74
  • Sun Sizzle_8358.webp
    Sun Sizzle_8358.webp
    144.2 КБ · Перегляди: 72
  • _8327.webp
    _8327.webp
    56.3 КБ · Перегляди: 92
  • _8330.webp
    _8330.webp
    51.7 КБ · Перегляди: 76
  • -Черная жемчужина_8374.webp
    -Черная жемчужина_8374.webp
    79.4 КБ · Перегляди: 102
  • Pink Summit_8373.webp
    Pink Summit_8373.webp
    57.4 КБ · Перегляди: 77
ох, как же мне нравится черная жемчужина, а у меня детка пока маленькая .....
-Angelina, джилиан вообще - неотразима :) !!!!

Да, девочки, Джилиан большая труженница!

Девченки! Как профессионалы, расскажите что мне делать с фиалочками. Я пересадила недавно фиалочки, а они быстренько пустили деточек и теперь у меня не фиалочки0а кусты. Им так тесно. Это мне что теперь делать, опять пересаживать и отделять деток от родителей?

Девушки, какую же все красоту вырастили.. даже определиться не могу, что больше нравится, ВСЕ ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ
Девченки! Как профессионалы, расскажите что мне делать с фиалочками. Я пересадила недавно фиалочки, а они быстренько пустили деточек и теперь у меня не фиалочки0а кусты. Им так тесно. Это мне что теперь делать, опять пересаживать и отделять деток от родителей?
Как профессионал - не скажу, но я бы не стала пересаживать, аккуратно сняла бы пасынки и посадила их в маленькие стаканчики, а взрослые розетки пусть и дальше растут в своих горшочках.

Пасынки безжалостно отрывайте - если есть желание их можно укоренить, надежнее всего - в торф. таблетке ;)

Снять проще всего острой зубочисткой
А у меня такая красота

Останнє редагування:
Спасибо девченки! Завтра попробую! А вот у меня мечта. хочу развести много разных фиалочек и поставить их на всех окнах, и ждать зимы пока зацветут все. Вот это будет красота!!!

Сороковая, рада, если совет оказался полезным.
Nana, Лена, цвета зачаровывают, фиалочки изумительные. :клас: А я со своей "Фарфоровой свадьбой" общий язык все пытаюсь найти, пришлось нижний ряд листьев совсем оборвать иначе остальные корявыми какими-то росли.

Назад
Зверху Знизу