Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цветущие фиалочки и глоксинии:) Хвастаемся:)

• Автор теми Автор теми Dexia
  • Дата створення Дата створення
Вот такие сейчас цветут у меня, для четырех это первое цветение.

Какие ухоженные и красивенькие цветулички:)

Но некоторые страдают от солнца, пятнышки на листиках проблёскивают, нужно притенять, чтоб не горели;)

DOMYEN, ооочень нравится луизиана , просто класс !
Какие ухоженные и красивенькие цветулички:)

Спасибо, девушки :)
Но некоторые страдают от солнца, пятнышки на листиках проблёскивают, нужно притенять, чтоб не горели;)
Которые? Они все притененные стоят.

Фото №4 ЕК- Королевский Рубин
Фото №5 ЕК-Кружевные Зонтики
Но там не значительные пятнышки:):rolleyes:
Dexia, больше не пугайте так;), я взялась на всякий случай розетки обсматривать - думала, может и вправду где не уследила...
На Королевском рубине пятнышки еще на детских листиках были, когда у хозяйки брала, пока не отщипываю потому, что листочков там не очень много, а на Зонтиках - это не солнышко, а зимнее окошко, лист окна коснулся и пятнышко получилось, больше оно не становится, а вот если лист снять розеточка уже не такая ровная будет:збентежений:

Dexia, больше не пугайте так;), я взялась на всякий случай розетки обсматривать - думала, может и вправду где не уследила...
На Королевском рубине пятнышки еще на детских листиках были, когда у хозяйки брала, пока не отщипываю потому, что листочков там не очень много, а на Зонтиках - это не солнышко, а зимнее окошко, лист окна коснулся и пятнышко получилось, больше оно не становится, а вот если лист снять розеточка уже не такая ровная будет:збентежений:

Ясненька, ну тогда всё хорошо;)
Извиняюсь что испугала Вас;)
Растите крепкими и красивыми!!!
Удачи!!!:пиво:

Рс-сливовый коктель!

:)

Вкладення

• P5232094.webp
    P5232094.webp
    96.7 КБ · Перегляди: 94
Ну вот я наконец пофоткала красавиц своих) Не всех правда, но хоть что-то покажу)
Минька Rob's Hopscotch хоть и зацвела спортом, но все равно радует - нереальное количество бутонов, и такие махрушки!!! А еще бомбовский цвет - в жизни фиолетово-черный, фотиком я так и не поймала...
Ma's Red Rover совсем еще малявка но ооочень рвался цвести) выломала штук 5 цветоносов, а он все равно за свое))
Дождинка - поначалу вообще не нравилась, чудом осталась у меня жить.. .Зато теперь я ее обожаю!
Утомленное солнце- сбывшаяся места, спасибо Танечке Татико :пиво:
Ну и еще несколько цветщих впервые минек...No comments, красотки говорят сами за себя ;)
И парочку стандартов...

Останнє редагування:
Леночка, растишки чудо!
Солнышко шикарное, я за своим плачу и ращу деток
Ma's Red Rover - цветочек кажется крупным относительно розетки. У меня цвел цветочками по 4 см, но у меня розетка по-больше, и казалось что мелкие цветы.
Скандал понравился, в жизни он фиолетовый или такой как на фото?
Ты молодец, и стрепса растиш, любви хватает всем!

• Це лайк!
Реакції: Nana
Спасибочки :rolleyes:
Скандал действительно такого цвета, может немножко тусклее в жизни - но это первый цветочек, я думаю он меня еще удивит) А у масика на самом деле некрупные цветы - но и растет он у меня в 80 г стаканчике, так что какбэ минька) Все пропорционально)

Лен, мои Mac's Southern Springtime уже растят бутончики. А у тебя как детка поживает? Взрослеет?

Ленчик, цветочки просто АХ!!!!!
Понравились все, и даже безымянные:клас:

Елена16 - Рс-сливовый коктель потрясающий!!!!
Nana, я в восторге , все оч красивое , Ma's Red Rover и Дождинка особенно понравилась ;)!!!!!

Вот еще две моих мини зацвели

Вкладення

• IMG_3636.webp
    IMG_3636.webp
    44 КБ · Перегляди: 118
  • IMG_3640.webp
    IMG_3640.webp
    50.7 КБ · Перегляди: 92
Какая прелесть!!!
А на 1 фото как ее имячко?

Спасибо, очень приятно!
На 1-м фото Mac’s Southern Springtime.

а на втором ? такая милая :клас:!

Какая прелесть Mac's Southern Springtime. У меня 3 розеточки, танцую танец с бубном, жду когда бутончики подрастут

В качестве апа фотки моих девочек :)
За Blackie Bryant отдельнейшее огромное спасибо Nana ;)
А за северное сияние - Оленчику ;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу