Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цветущие фиалочки и глоксинии:) Хвастаемся:)

• Автор теми Автор теми Dexia
  • Дата створення Дата створення
Лена, красивый Владимир !
Ращу листик этого сорта, когда ж у меня такая красотища то будет , В описании пишут что цвет необычно-ярко-васильковый , притягивающий взгляд и еще компактная розетка, что очень подкупает....правда такой необычный цвет? очень интересно .

Цвет в жизни чуть темнее, чем на фото; я думаю 2е цветение будет еще круче (теперешние бутоны закладывались все-таки при недостатке света, плюс 1е цветение), хотя и сейчас видно, что оч. эффектная фиалка

ragozhin, ваш Владимир впечатляет!!!!!!!!

Леночка!
Цветочек очень красив, и заслуживает нашего внимания:клас:

Мои глоси:

Вот так цвела моя Снежная Королева
7615e029f8a9.jpg

b64e6f2475cb.jpg

e607882b3a65.jpg

d7f2556e1ca2.jpg

fd4090d8ba53.jpg

c0c6ae9a54c6.jpg

Но полного открытия бутонов не нашла...:(

И...Огненная Звезда.

44a66b3a00f9.jpg

cfccdc0e51dc.jpg

a5477523fcce.jpg

Останнє редагування:
У меня тоже счаз пора активного цветения) Фоткать и выкладывать буду частями)
Для начала обещанные давно сравнительные фотки Ruffled Skies и Skybird. Сравнение ес честно неуместно как по-мне! Ruffled Skies мое самое большое фиалочное разочарование, хочется пристроить его сразу не дожидаясь второго цветения.. пока сдерживаюсь. Skybird на фото уже отцветает, но какой же он красотун!!!
Порадовал Saturn - распустился именно такой контрастный как я хотела) Еще один цветонос такой же точно на подходе. Вот бы почаще он так цвел, тогда прописка у меня на подоконнике ему обеспечена!
Властелин Колец Морева не зацепил. Ес кому приглянулся- пишите в личку, договоримся ;)

Останнє редагування:
Леночка, у меня Ruffled Skies такого же плана. Цвел активно, но не порадовал
Saturn и Skybird - шикарные. Твои листики Skybird и камелии не пустил корешки, а дали какой-то нарост. Ума не приложу, что это такое. Думаю обновить срез

Вкладення

• IMG_8132.webp
    IMG_8132.webp
    32 КБ · Перегляди: 135
  • IMG_8134.webp
    IMG_8134.webp
    25.3 КБ · Перегляди: 116
У меня тоже счаз пора активного цветения) Фоткать и выкладывать буду частями)

Skybird красавчик, хоть и отцветает:)
Ruffled Skies вообще не то что нужно, скорее всего проспортил, не красивый(Ленчик, сорри:rolleyes:)
Saturn яркий, красотуля!!!
Властелин Колец тоже разочаровал...(Аня говорила что у неё процвёл не по сорту...)

дали какой-то нарост. Ума не приложу, что это такое.

Хм....интерессно и что жэто такое...?

Добавлю позитива - свежие фотки Saturn, неизвестная полуминька- подснежник и Senks Big Bells! и Ек-Любаша - первое цветение, уже очаровала)

Останнє редагування:
Да, Сатурн просто суперовый!

Лина , у меня были такие же наросты на ЛЕ-Сашенька и даже больше, к сожалению на деток этот лист так и не розродился, хотя они прям на этом наросте сначала формировались, а потом погибли ((( после обновления среза и переукоренения еще месяц пожил, потом благополучно отошел в мир иной .

Nana, Ек-Любаша обалденная !))

Даша, горшочки для минек на цр 50-60 коп.;)

Твои листики Skybird и камелии не пустил корешки, а дали какой-то нарост. Ума не приложу, что это такое. Думаю обновить срез

Это аномально разросшийся каллюс.

Nana, Сатурн - охренительное зрелище...:eyecrazy: :клас:

Останнє редагування:
Девочки, у меня еще один кустик Sapphire Ice расцвел. Этот намного лучше предыдущего. Окрашен правильно.Не перестаю удивляться, как природа такие чудеса творит?:love:

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Nana
Красавчик!

Девочки, у меня еще один кустик Sapphire Ice расцвел. Этот намного лучше предыдущего. Окрашен правильно.Не перестаю удивляться, как природа такие чудеса творит?:love:

Очень красивый, яркий!
А самое главное в нашем деле это компактная розеточка:клас:

Dexia;Очень красивый, яркий!
А самое главное в нашем деле это компактная розеточка:класс

Вот спасибо за этот комментарий. Я как-то за розеточку и не подумала. А ведь верно. Спасибо!!!

Очень красивый, яркий!
А самое главное в нашем деле это компактная розеточка:клас:

Вот спасибо за этот комментарий. Я как-то за розеточку и не подумала. А ведь верно. Спасибо!!!

Не за что;)
Цветите долго и красиво, радуя нас:)

Назад
Зверху Знизу