Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цветущие фиалочки и глоксинии:) Хвастаемся:)

• Автор теми Автор теми Dexia
  • Дата створення Дата створення
В связи с потерями у меня кажется фиалкомания прошла....
Я думала, я что-то не так с ними делаю. В смысле, с фиалками, купленными у вас. Листики корни пустили, посадила, но ни один не выжил :( Как раз на пик жары пришлось. Взрослые растения живы, но выглядят слегка замученными. Надеюсь, придут в себя.

Вообще, растительность этим летом прилично пострадала

Тоже самое...цветёт Джиллиан и Бакай Букет...
Всё равно не впечатляет...
Фиалочная болезнь пошла и уже не привлекает...

Я думала, я что-то не так с ними делаю. В смысле, с фиалками, купленными у вас. Листики корни пустили, посадила, но ни один не выжил :( Как раз на пик жары пришлось. Взрослые растения живы, но выглядят слегка замученными. Надеюсь, придут в себя.

Вообще, растительность этим летом прилично пострадала

О да, жара сильно покосила фиалки. Очень жаль что черенки погибли:(

Расцвкл спортик от ЕК-Черная жемчужина, не разочаровал! ;)

Останнє редагування:
спортик от жемчужинки просто загляденье - я вообще обажаю бело-фиолетовые расцветочки))

красивые растения у вас. а глоксиния и сенполия -родственники?

Двоюродные :)
Это два разных рода одного семейства Геснериевых.

Ваша Миранда получилась интереснее, чем моя. :клас:
У вас есть рисунок по лепестку... и цветков много - больше, чем у меня!
Поздравляю!:пиво:

спасибо большое:)
Нет..рисунка нет по лепестку...
А что должен быть рисунок?

да, альбомов я смотрю ни у кого теперь на хф нет .....:( к кому ни загляни .....

Наконец-то я дошла до своих фоток. Еще в августе зацвела ЕК-Ольга , покупала стартером. Давно мечтала :love: об этом сорте. И не пожалела ни на секунду . Цветочки держаться по месяцу , бутонов еще много . Фотки делала еще в августе, но фиалочка ни капельки не изменилась на сегодняшний момент .Розеточка компактная. Как я понимаю - особенность сорта - один широкий лепесток ,от чего кажется немного карявенький цветочек, но мне нравится . Цвет такой сливочно-розовый и нежный.

Останнє редагування:
Светик, " Ольга" - красивая девочка !!!!!!!!!!:клас::клас:

Да ,мне тоже очень нравится !:)

а вот что у меня сейчас цветет... вернее уже заканчивает цвести
Петербург
x_055360f9.jpg

Gossip
x_7273e406.jpg

Guelph's Christmas
x_b8bc1705.jpg

Красивый Guelph's Christmas. У меня такие детки есть, буду ждать с нетерпением цветочков

Юля, давно тебя было не видно:пиво:, цветики супер , очень нравится Guelph's Christmas:клас:, мой тоже скоро цвести будет . А вот на счет Петербурга до сих пор не могу разобраться со своими чувствами к нему - оставлять-не оставлять :незнаю:

спасибочки девчонки :)
да, Светик давно не появлялась, времени не хватало :(
вся в разъездах была..
а с Петербургом, я твердо решила, что он мне нравится :)))

а я завожу Петербург уже третий раз из-за крупноты цветка ))) но до цветения еще ни разу не довела ))))

У меня не было :rolleyes:
А у вас вроде есть ;)[/URL]

:незнаю:
не помню уже..надо порыться по фоткам и поискать...
У Вас тоже красавица Тигринка:клас:

Еще в августе зацвела ЕК-Ольга .

Светуля! Твоя "Ольга" красавица! Нежная инарядная фиалочка! А то что она компактная бутоны держит по несколько месяцев это ей ещё добавляет большой ПЛЮС:)

а вот что у меня сейчас цветет... вернее уже заканчивает цвести

Юлечка! цветочки Очаровательные, ты большая умничка, радостно хоть у кого-то цветут фиалочки..мои только-только начали просыпаться(а до этого их мучила беспощадная жара)

да мои тоже, бедняжки, только сейчас просыпаются

Назад
Зверху Знизу