Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цветущие фиалочки и глоксинии:) Хвастаемся:)

• Автор теми Автор теми Dexia
  • Дата створення Дата створення
Уважаемые цветоводы,подскажите, можно ли срезать листики с глоксинии во время ее цветения?

Спасибо.Попробую.Их очень много и они огромные.

Какой сорт не знаю.На базаре у бабульки в прошлом году купила.У меня первый раз зацвел.18 бутонов выдал.МОжет подскажите, какой сорт?:)

Вкладення

• IMG_3409.webp
    IMG_3409.webp
    85.2 КБ · Перегляди: 123
Какой сорт не знаю.На базаре у бабульки в прошлом году купила.У меня первый раз зацвел.18 бутонов выдал.МОжет подскажите, какой сорт?:)

Красотуля, ничего не скажешь:)
Шикарно цветёт..:клас:

А вот по поводу сорта мне сложно что либо сказать...:confused:

Красота необыкновенная,мои подрастут и я похвастаюсь

да...цветам жарко..а людям ещё жарче...:rolleyes:

Да уж, слова действительно лишние - красотень! :клас:
Катя, что вы с ними со всеми делаете? Во всех темках здесь у вас что-то невероятное цветёт! Респект и уважуха, как говорят в Камеди-Клабе :yahoo:

У меня вот на этой жаре лежат растюхи полублинчиками, и я тоже, кстати, :D обрызгивать просто не успеваю - сохнет всё за час-два :eek:

Я поняла, у вас наверное не дом, а цветочный "бункер Гитлера", где постоянно "правильная" температура, влажность и фито-освещение :D :пиво:

Какая красота у вас тут кругом! Это ж сколько надо сил, терпения и ухода! Молодцы девчонки!
:клас::клас::клас:

воскресная фотосессия - часть первая :):) Продолжение следует...
Отдельное СПАСИБО Ангелине за подаренную красную глосю - я и не знала, что они бывают настолько красивые! И Ульяне ulja_z за ЕК-Подарок на Рождество!

Останнє редагування:
Ленчик, замечательные цветочки, особенно понравились мэджести ,Любаша и глоси:клас::клас::клас:

Лена, сколько красоты у тебя!!!! :love:
Глоси и правда прикольные, а ещё минька симпатюлечка!:клас:

воскресная фотосессия - часть первая :):) Продолжение следует...
Отдельное СПАСИБО Ангелине за подаренную красную глосю - я и не знала, что они бывают настолько красивые! И Ульяне ulja_z за ЕК-Подарок на Рождество!

Красотища, Ленуля:)))

• Це лайк!
Реакції: Nana
Назад
Зверху Знизу