Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цветущие фиалочки и глоксинии:) Хвастаемся:)

• Автор теми Автор теми Dexia
  • Дата створення Дата створення
sla-anna на фиалке три цветоноса и все с химерным окрасом,только на одном без фентази,а на двух с фентази.Появляются пасынки,подожду пока подрастут и укореню,попробую поэкспериментировать.[/QUOTE]
Обязательно укореняйте и когда процветут покажите, очень интересно.
Света, что ни фиалка так шедевр! Мне тоже очень рюшки во всех их проявлениях нравятся.

Анюта , спасибо:) , сегодня вечером будет продолжение;)

да ,я себе серию таких сортов завела , теперь буду выбирать лучших из того что процветет :)
а вот это РС-Марсела , заметила только вот у нее особенность такую - первую неделю держится зеленая кайма , а потом куда-то девается )))) цвет у цветочка нежно-сиреневый ,симпотный , но вот розетка похуже чем у Фрейлины ,тоже стеллажная , на окошке конечно покрасивее будет

Какая красота, а у меня такие рюшистые не приживаются,:ридаю: 1,5 года назад взяла у Анны Малик (не помню названия) рюшистую детку и 2 листика изумрудного берега, детка 2 раза процвела, при этом я 3 раза переукореняла, а из 2 листов родилась 1 детка и за 1,5 года она еще не достигла размера стартера, такое в моей практике впервые!!!! В качестве Аненых фиалок сомневаться не приходится, видно не судьба мне такие рюши вырастить.

Останнє редагування:
девочки, ну и цветочки!!!! оболдеть, а эти все с каёмками кудрявыми... нет слов, я понабирала молодняка, листиков и деточек, теперь хвастаться буду года через 3 ))))))))))) так уже хочется не то,что похвастаться, а самой посмотреть что покупала и выменивала, эх.... :(

Какая красота, а у меня такие рюшистые не приживаются,:ридаю: 1,5 года назад взяла у Анны Малик (не помню названия) рюшистую детку и 2 листика изумрудного берега, детка 2 раза процвела, при этом я 3 раза переукореняла, а из 2 листов родилась 1 детка и за 1,5 года она еще не достигла размера стартера, такое в моей практике впервые!!!! В качестве Аненых фиалок сомневаться не приходится, видно не судьба мне такие рюши вырастить.

Марин, я в шоке! Ну надо же! У меня эти сорта в категории "легких" числятся. Растут быстро, кудрявятся безо всяких усилий... Давай я презентую тебе детку Изумрудного берега, ну надо же исправлять ситуацию!

Девочки, у кого-нить осталась ЕК-Мулен Руж, чтобы можно было пару листов срезать? У меня попросили из другого города, а я себе этот сорт не оставляла в коллекции. Я бы купила (на ЦР ни у кого нет, нашла только махонькую детку, - сказали что сорт уже "старый").

Марин, я в шоке! Ну надо же! У меня эти сорта в категории "легких" числятся. Растут быстро, кудрявятся безо всяких усилий... Давай я презентую тебе детку Изумрудного берега, ну надо же исправлять ситуацию!

Девочки, у кого-нить осталась ЕК-Мулен Руж, чтобы можно было пару листов срезать? У меня попросили из другого города, а я себе этот сорт не оставляла в коллекции. Я бы купила (на ЦР ни у кого нет, нашла только махонькую детку, - сказали что сорт уже "старый").

Анечка! У меня есть ЕК-Мулен Руж, Ваша же!!! С удовольствие не продам, а поменяюсь;)

Анечка! У меня есть ЕК-Мулен Руж, Ваша же!!! С удовольствие не продам, а поменяюсь;)

Отлично! А можете сегодня вечером со мной встретиться? И что мне Вам предложить?

Короче пишу в личку.

а у меня такое с сортом Skybird , вечно то пропадает , то не хочет цвести ни в какую :граюсь:, как его не уговаривай :( листики с него тоже оч плохо приживаются :(

а он мне так нравится

:(

вот еще хвастаюсь ПТ-Царская особа:любов:

цвет цветка более темный ,насыщенный, но как-то не удается уловить цветопередачу

Вкладення

• -Царская Особа.webp
    -Царская Особа.webp
    140.1 КБ · Перегляди: 80
  • -Царская Особа2.webp
    -Царская Особа2.webp
    124.4 КБ · Перегляди: 89
ох девушки, красота-то какая у вас тут ,ляпота, не налюбуюсь

Покажу еще немножко красоты 1.Голубой туман.2.Guellph's Christmas.3.Arctic Frost.4.Playful Spectrum.5.ЛЕ-Цвет папоротника.6.ЛЕ-Маджента.7.РС-Соната.8.Может это быть Морозная вишня,давали листик,но видно не подписала и детка осталась без названия?

svetlana p Ваша РС-Марсела такая прелестная,нежненькая.

Вкладення

• IMG_1117.webp
    IMG_1117.webp
    55.9 КБ · Перегляди: 91
  • IMG_1125.webp
    IMG_1125.webp
    51.5 КБ · Перегляди: 78
  • IMG_1126.webp
    IMG_1126.webp
    47.2 КБ · Перегляди: 77
  • IMG_1128.webp
    IMG_1128.webp
    36.4 КБ · Перегляди: 72
  • IMG_1127.webp
    IMG_1127.webp
    49.5 КБ · Перегляди: 86
  • IMG_1129.webp
    IMG_1129.webp
    45 КБ · Перегляди: 103
  • IMG_1135.webp
    IMG_1135.webp
    43.6 КБ · Перегляди: 92
  • IMG_1140.webp
    IMG_1140.webp
    43.9 КБ · Перегляди: 90
Покажу еще немножко красоты 1.Голубой туман.2.Guellph's Christmas.3.Arctic Frost.4.Playful Spectrum.5.ЛЕ-Цвет папоротника.6.ЛЕ-Маджента.7.РС-Соната.8.Может это быть Морозная вишня,давали листик,но видно не подписала и детка осталась без названия?

ЦВЕТОЧЕК
, яркие какие полянки! Прелесть! Последняя действительно напоминает Морозную Вишню - скорее всего это она.

Светик, Особа какая прям особенная!

Леночка! Очень красивые розетки вырастила. Я тоже узнаю Морозную вишню /и по форме цветка и по черенкам/ Может во втором цветении она исправится. Хотя и белой тоже очень мило смотрится.
Голубой туман как всегда бесподобен!!!! Только не пойму почему листья у него темные. Должен быть светло-зеленый лист

Ну у моего Тумана листья я бы не сказала, что светло-зеленые. Видимо это от кормежки и освещения зависит.
Goluboy_Tuman.JPG

Анна, Туманище у Вас шикарный!
ЦВЕТОЧЕК, очень нравятся Ваши полянки! У ЛЕ-Цвет папоротника красивая каемка. Наверное в холоде держали?

Покажу еще немножко красоты 1.Голубой туман.2.Guellph's Christmas.3.Arctic Frost.4.Playful Spectrum.5.ЛЕ-Цвет папоротника.6.ЛЕ-Маджента.7.РС-Соната.8.

Какая красота... Такая чудная полянка получилась.

ЦВЕТОЧЕК , очень красивые цветульки:)! особенно маджента понравилась:клас:

спасибо всем за похвалу моей скромной коллекции :кручусь:, очень приятно , девочки, что есть кому показать цветочки и вместе порадоваться ;)

b4c3c2929435.gif

ДЕВУШКИ :

svetlana p
ЛЕ-Первая Фрейлина
ПТ-Царская Особа
ЛЕ-Шато Брион
РС-Марсела
очень красивые ,нравятся "кучеряшки"
Ангелина
как всегда приятно смотреть на ухоженные фиалочки,шапочки-КЛАСС
Анна Малик
Ваши фиалочки очень радуют,выращены с любовью,как всегда все очаровательны:РС-Иоланта;РС- Магдалена-очень понравились.
Виктория
Дождинка -очень нежная,цвет замечательный.
avruly
красивая синяя с белой каймой.
Cipariss
ЕК-Мулен Руж- очень красивая.
Sla-anna
РС- Морское Чудо
ЕК- Шанхайская Роза
Зивай
очень понравились,такие класснючие.
Цветочек
полянка просто чудо:
ЛЕ- Фанданго; РС-Магдалина;РС-Соната очень нежные.

b4c3c2929435.gif

ДЕВУШКИ :

svetlana p
ЛЕ-Первая Фрейлина
ПТ-Царская Особа
ЛЕ-Шато Брион
РС-Марсела
очень красивые ,нравятся "кучеряшки"
Ангелина
как всегда приятно смотреть на ухоженные фиалочки,шапочки-КЛАСС
Анна Малик
Ваши фиалочки очень радуют,выращены с любовью,как всегда все очаровательны:РС-Иоланта;РС- Магдалена-очень понравились.
Виктория
Дождинка -очень нежная,цвет замечательный.
avruly
красивая синяя с белой каймой.
Cipariss
ЕК-Мулен Руж- очень красивая.
Sla-anna
РС- Морское Чудо
ЕК- Шанхайская Роза
Зивай
очень понравились,такие класснючие.
Цветочек
полянка просто чудо:
ЛЕ- Фанданго; РС-Магдалина;РС-Соната очень нежные.
Osta, Спасибо, очень приятно!!!:)

Назад
Зверху Знизу