Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цветущие фиалочки и глоксинии:) Хвастаемся:)

• Автор теми Автор теми Dexia
  • Дата створення Дата створення
Дина Д, очень красивый букетик!
По поводу Звездного Неба - он все-таки более синий или более фиолетовый? И есть ли на листьях некоторое осветление вокруг центральных жилок? Если цвет все-таки ближе к фиолетовому и листья с жилками то я таки склоняюсь к Фобосу. А количество горохов на нем очень и очень вариабельно.

вот еще несколько свежих фоток моих любимиц

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да Анна, наверное это тот сорт который Вы говорите! Я ее купила без названия в теплице на Московском проспекте. Спасибо! Теперь буду знать ее настоящее имя!

ААА, я была там в теплице. У них точно Фобос. Можете даже не сомневаться. А Баттерфляйчиков не взяли? У них были совершенно шикарные Баттерфляй Блу и Баттерфляй Ред. Вот такие (фото из инета)
129745867813002377.webp

Аня , спасибо за такую красоту ! радуй нас побольше и почаще:клас::любов:!!!!!

Я покупала летом, тогда там одни тихие ужасы были, все какое то ужасно-замученное цветов практически на них не было. Завтра погляжу может будут. Красивые.

Мне повезло - я была у них весной, в мае, когда они только выставили новое пополнение. Там такие роскошные шапки были, что конечно я не удержалась! Хватанула и Баттерфляев, и еще мне там понравилась ярко-сиреневая с затемнением к краю (сорт так и не нашла пока), были очень красивые Арапахи, из линии City-line Trendy были разные. В общем мне очень понравилось.

svetlana p, Светик, стараемся!

Дина Д, красивые цветочки. Ну, за что ты так с ними? :)
Анна, очень понравился Senk's Longlegs, у меня тоже есть детки как подрастут хочу в один горшок всех посадить. А Вы несколько штук вместе садили или это одна так разкустилась? Миньки красивучие! Еще нравятся Магдалина и Аристократка. Хочу эти сорта. Оставьте мне если есть что-то укоренное.

sla-anna, они уже отцветали и я решила их вообще обрезать! Но получилось очень прикольно!:D

malik.anna, а главное там цены приемлемые, 18 грн за цветик.:клас:

Анна, очень понравился Senk's Longlegs, у меня тоже есть детки как подрастут хочу в один горшок всех посадить. А Вы несколько штук вместе садили или это одна так разкустилась? Миньки красивучие! Еще нравятся Магдалина и Аристократка. Хочу эти сорта. Оставьте мне если есть что-то укоренное.

Я сразу сажаю несколько черенков в горшок, я ленивая...:rolleyes:
Магдалину и Аристократку буду листья сажать, деток пока нет никаких. Если будут пасынки, тогда срежу укорению, но пока не видно.

malik.anna, а главное там цены приемлемые, 18 грн за цветик.:клас:

что да, то да!

Анечка Вы как всегда на высоте!!!!!!!!!!

Дина Д Симпотный букетик.

Девочки!!! Какие, вы, умницы!!! Такая КРАСОТА!!! Одно заглядение!!!

Анечка! Мне тоже очень понравилась Senk's Longlegs. Лист необычный! Как созрею, буду у Вас попрошайничать :любов:

У меня в этом году глоксинии спать отказались. Даже не знаю, что делать (((

Вкладення

• SAM_2034.webp
    SAM_2034.webp
    102.7 КБ · Перегляди: 74
Здравствуйте, девчонки! У меня вопрос по поводу фито ламп. Была на Центральном рынке на выходных, хотела себе прикупить, но особо в них не разбираюсь. Мне предложили 60 см 85 грн. + 25 грн. штука, к которой она крепится. Это дорого?
И еще - в нете прочитала, что они выделяют какую то радиацию. Как это понять? Для людей эта лампа получается вредна? Меня этот вопрос очень интересует, так как полка с фиалками находится непосредственно в спальне. И так и не поняла, чем фито лампа отличается от обычной лампы дневного света скажем? Может посоветуете конкретно какую фирму и желательно расценки?
За ранее - большое спасибо за ответ.

Здравствуйте, девчонки! У меня вопрос по поводу фито ламп. Была на Центральном рынке на выходных, хотела себе прикупить, но особо в них не разбираюсь. Мне предложили 60 см 85 грн. + 25 грн. штука, к которой она крепится. Это дорого?
И еще - в нете прочитала, что они выделяют какую то радиацию. Как это понять? Для людей эта лампа получается вредна? Меня этот вопрос очень интересует, так как полка с фиалками находится непосредственно в спальне. И так и не поняла, чем фито лампа отличается от обычной лампы дневного света скажем? Может посоветуете конкретно какую фирму и желательно расценки?
За ранее - большое спасибо за ответ.

Почитайте статью нашу здесь, может она Вам поможет

malik.anna, спасибо, очень доступная и полезная статья.

Я тоже брала у Виктора. Очень довольна. На базаре ничего подходящего не нашла., в магазине Светофор что на Гагарина, цены выше и сервис отвратительный - продавцы сами ничего не знают, пытаются втюхать что подороже.

2 недели назад видела на ЦР из ламп осрам и что-то еще , уже не помню как называется . но суть в том , что на много дешевле чем у этого парня ,да и его уже ,кажется, нет с лампами на форуме. на рынке в 2 раза дешевле чем у него ,я тоже у него лампы покупала 2 года назад. теперь куплю там где видела. да и ,кстати, их полно на ЦР ,я бы не сказала ,что это дефицит . на Барабашово ,небось, еще дешевле:)

Света, прошу прощения, но я не согласна. Я тоже год назад, правда, покупала у Виктора , после того как посмотрела цены на Барабане. Может быть на ЦР и дешевле. На Барабане лампы не дешевле и если не знаешь место где они продаются не так просто найти. Еще раз извиняюсь :)

Назад
Зверху Знизу