Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну во-первых, просили поделиться))) а во-вторых, читала, что если густо точек роста, то цветение хуже будет, будет одна зелень гнать. Там плохо видно, но под этими половинками навылазили еще маленькие светленькие клубеньки-детки, они ж тоже будут куда-то растиА чем мешает в таком виде?

Спасибо большое)) Так и сделаю)) Только что была на центральном рынке. Продают бледно-оранжевые и почти черные, но я б сказала и те и те некрасивые...скудные какие-то и сухие, а денег просят за них космос!!! Ещё купила удобрение для калл (вернее для растений, растущих в подкисленных почвах), по крайней мере инет пишет, что каллы так хотят)Резать стерильным (как минимум, чистым) ножом, срез зеленкой смазать. Даже резанные хранятся без проблем. Но все равно для надежности лучше делить перед посадкой.
Нет, в бутылке коричневое) бутыль на 120 литров. Так и написано удобрение для растений кислых почв.Интересно, и что за удобрение?
В кулечке желтенькое?
и загнили несмотря ни на что. Если уж делиться, то нормальным клубеньком, пусть и крошечным.Не, это баночки из-под вареньяОлюня, это вы гдето покупали в таких баночках?
За границей в гостиницах на завтрак выдают, сестра привозила. Удобные для семян, и для маленьких клубней.
Замазала. И еще одно место, его на фото не видно, тоже замазюкалаМесто белое счищенное ("жопку") зелёночкой бы)))

спасибо, я сама в шоке с размера да и вообще ))) А по поводу дренажа, у меня тоже цветы, что корни сильно распускают без дренажа сидят. Но тут же калла... застоя воды боится, гнили боится... Так что я решила, пусть будет дренаж, от греха подальшеВсем бы таких "дохляков"!
Отлично выглядит!
Земля должна быть слабокислой. И не суйте больше пенопласт! Лучше вообще без дренажа, больше места полезной почве будет.
Последнее время вообще отказалась от дренажа в горшках. Пару пластинок древесного угля чтоб прикрыть дырочки горшка, горшок в кашпо, и на дно кашпо тоже слой угля для тех цветов, которые любят быстро отращивать корни наружу.
При пересадке потом никаких проблем с распутыванием корней и опять-таки, четверть горшка освобождается для почвы.

Застой - это когда постоянно пятки в луже. А при наших погодах... Я свои поливаю до тех пор, пока в поддоне вода не появится (дренаж не использую) - максимум через два часа исчезает, втягиваясь в грунт, который при поверхностном поливе может не промокать полностью.калла... застоя воды боится, гнили боится...