Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не могу разглядеть - из всего куста листьев один бутон всего?Расцвела манго из ОБИ. Захотелось сесть и плакать

Спасибо за ответ!он не спал совсем? если нет, то вытащить ,положить сушиться спокойненько пока не засохнут сами все корешки, клубень из них втягивает полезное обратно. Потом сухой положить в твёрдый целлофановый кулёк и в холодильник (я положила на полочку к яйцам, которая закрывается, можно в овощной. иногда проверять чтоб не гнил.) теперь думаем - спать он должен был всю зиму! т.е. у него сбит цикл, всё наоборот! если он поспит лето, то сил цвести зимой у него всё-равно не будет - не хватит дневного света! Значит нужно всеми силами вернуть его в нужный цикл, т.е. уложить спать по вышеописанной процедуре где-то осенью. Дотянуть до осени нужно таки в земле и на свету. Так что если уверены, что гнили нет и всё в порядке с корнями и нет вредителей, то посадить в более жирную почву, прикопать максимум на сантиметр! убедившись что точки роста сверху)))) что его не перевернули, такое тоже бывает! и ставить в светлое место. и пусть как может ждёт осени. Я бы сделала вот так)
Да, он не спал зиму. Так получилось что мне дали его в ноябре проснувшимся уже и укладывать его на покой в таком состоянии не было смысла. Я думала дотянуть до осени, подкормить пока, чтоб клубенечек подрос, а то он совсем манюня у меня но листики не дожили. А что значит жирная почва? Может в этой его и оставить только удобренькой поливать? или там палочки удобрения сунуть, пусть сам тянет все что ему нужно? И еще скажите, пожалуйста, на сколько см сверху обычно клубни при посадке присыпают землей?Я тоже храню на северном застекленном балконе, в проветриваемом бумажном пакете. На балконе температура падает до +2-5, но клубни ее переносят на ура. Лишь бы не было минуса.Все свои клубни хранила в закрытой картонной коробке на лоджии, в морозы там около 14 градусов, но все же это самое прохладное место у меня дома.
а у меня ж еще и в горшках сидели, земля был дополнительным теплоизоляционным слоем )в проветриваемом бумажном пакете