Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цветные каллы, любителям сюда)

• Автор теми Автор теми Wertik_Al
  • Дата створення Дата створення
Похвастаюсь своими скромненькими достижениями. Правда второй каллы цвет не передался, почему-то красной получилась
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас: А какая должна быть?

Уххх ты! Мне ужасно нравится вторая!!!

А какая должна быть?

Больше похожа должна быть на Танину, ну которая перед черной была :).

bf7157c7869d.jpg

8a2bac110069.jpg

21203df820d0.jpg

4f99e9f2b24c.jpg

fca6a15dc224.jpg

И совсем чёрная порадовала)

Танюш, красавица, необычная:вітаю::dead::dead::dead::молись::молись::молись::кльово:

Похвастаюсь своими скромненькими достижениями. Правда второй каллы цвет не передался, почему-то красной получилась

Алла Ивановна, очень нежные и красивые каллы :клас::клас::клас::любов::любов:

какие красивые!

ну почему у меня одни джунгли в этом годууууу (((

я думаю, может я зря им примешала землю для азалий и биогумус? надо было тыкать в универсал и не выпендриваться...

какие красивые!

ну почему у меня одни джунгли в этом годууууу (((

я думаю, может я зря им примешала землю для азалий и биогумус? надо было тыкать в универсал и не выпендриваться...
Думаю, никакой связи: у меня не процвела ни одна калла с прошлого года(наша с вами манго тоже одни кустики), надо Вам сфоткать все те тыщу горшков с джунглями. А процвели те, которые либо купила опять в супермаркете весной, либо на форуме. Не знаю в чём фокус. А одна у меня есть нежно фиолетовая - огромный клубень - не процвела уже 3е лето подряд!!

Мне както сестра сказала, что типа они отдыхают после прошлого года, все же так растения живут - год активно, год набирают силы.
Но я тогда от махнулась, мол ничего ты мелочь в цветах не понимаешь и ничего сложнее мяты в горшке не выращивала ))
А теперь ее слова обретают некий смысл.

Смущает ваш огромный клубень, уж за три года то можно было порадовать цветочком...

Смущает ваш огромный клубень, уж за три года то можно было порадовать цветочком...
Мало того, он самый крутой, твёрдый, его ни разу никто не грыз, не гнил...у него много точек роста...за 3 года я сажала его сначала в тесный горшок, потом в просторный, в этом году и удобряла даже. и никак! только подрос внушительно и всё:confused:

Таня! это просто солнышко!!!

Она в жизни ещё ярче)) Сама рада! Олегу Нивадуру спасибо!

Вот это дааа!!!!
А моя такая же второй год отсиживается (((
Я уже и забыла, какая она позитивная, спасибо вам за фото!

Танюша, желтая - просто класс! А моя желтенькая превратилась вот в такую (на фото получилась беловатая, в жизни - желто-розовая)

Танюша, желтая - просто класс! А моя желтенькая превратилась вот в такую (на фото получилась беловатая, в жизни - желто-розовая)
Ого, прям такая яркая была и так изменилась?! Ну наверное предки проявились))) наследственность у неё такая:D

Умася, какие красавицы! А мои еще не цветут. Жду. даже цвет не знаю.

Спасибо. Наташа, зато ваш сюрприз еще впереди. Танюш, я не помню имя своей желтой, но помню, что на этикетке она была именно желто-розовая, как сейчас. Но я думала, что она сразу такая раскроется. Чисто желтый цвет в начале цветения был для меня сюрпризом. Теперь хочу чисто желтую :).

Моя жёлтая радует меня обилием цветов, 5 огромных бутонов))) но не фоткаю: жду пока все распустятся вместе)))

А вот и моя маленькая труженица:
Калла Pot of Gold

6e65a92b3547.jpg

c38ee281c4b0.jpg

664895ed9e37.jpg

282ede2e7f66.jpg

Назад
Зверху Знизу