Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в прошлом году не могли дождаться цветения, а в этом году поперлоУ меня такое впервые

да то же самое))) у меня из 30 горшков с каллами процвело 4!!!!в прошлом году не могли дождаться цветения, а в этом году поперло![]()
просто в том году было ещё меньшея ж про васда то же самое)))

![]()
![]()
Меня очень порадовала компактная розовенькая калла, конечно красоты в бутонах ещё особой нет, но бутонов лезет уже 9 штук на таком небольшом кустике))) У меня такое впервые, прям как в магазине на гормонах))

![]()
![]()
Реальный цвет их на фото где бутоны)

Вы волшебница. Безумно нежный кустик калл, завораживает своей красотой.
А у меня уже всё - сезон окончен. Вот те 4 штучки что процвели и больше не будет. остальное ботва (штук 20 горшков, и та уже подсыхает!) вижу что эта ботва и подгнивает, и чётко понимаю что что-то подобное вашему жрёт клубни, но вытаскивать не решаюсь, т.к. вытащенные в прошлом году посреди лета полеченные и посаженные обратно сгнили за 2-3 дня все. было до слёз обидно, потеряла 4 хороших сорта. Поэтому и бороться среди лета не буду - что сдохнет то сдохнет...что останется - то моё. А ботва реально знатная! Она вызывает у меня нездоровую агрессию, бутонов там не было и точно не будет, т.к. она уже явно состариласьWertik_Al, эх, смотрю на ваших - не нарадуюсь!!!

у меня завелись почвенные клещи

такого еще не слышала