Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Цветет урюк под грохот дней!" В законе о повышении минималки протащили подлянку.

вводили бы мин. налог. Открылся, заработал или нет -плати.
Это из прошлого, когда на ОС заставляли писать планируемый доход на будущий год и рассчитывали авансовые платежи подоходного.

А кто должен заплатить за работу нотариуса? Государство?
Да. Оно же платит госрегистраторам.
Государство это сервис. Если оно не может сделать не через ****, пусть несет дополнительные издержки. Надеюсь мы доживем до дня, когда после того, как государство так унизило налогоплательщиков в очередях, правительство и авторы закона будут подавать в отставку и ставить крест на политической карьере.
Если бы после очередей 2011 правительство ушло бы в отставку мы жили бы в другой стране.

Оля, здесь писали что нотариус на ХГ заверяет заявление за 50 грн. ценное стоит 17 грн а с курьерской доставкой что бы не переживать 35 грн.
Считаем проезд на ХГ и назад 11 грн. нотариус 50 письмо 35 форма 12 - 1 грн итого 97 грн и трешка на семки.

Оля, здесь писали что нотариус на ХГ заверяет заявление за 50 грн.
А, если в этом смысле. Просто многие не доверяют почте. :)
Хотят ножками. Около рег.палаты 100 грн чудесным образом превращается в 250

Да. Оно же платит госрегистраторам
Зарплату, но не за каждую форму 12.
Нотариус устанавливает ценник и дело человека отдать ему 350 потратить стольник на письмо или постоять в очереди за бесплатно.

ИМХО все честно.
Есть время стоим с очереди, нет времени письмо или нотариус.

Даже в обычные дни сдать документы по ФОПу полтора часа в очереди.
И есть то же выбор письмо или нотарь.

Сейчас вон человек писал что простоял три с половиной.

Если бы после очередей 2011 правительство ушло бы в отставку мы жили бы в другой стране.
А очередь в терапевту вас не возмущает?

Просто многие не доверяют почте.
Их комплексы это их личные проблемы.
Пусть сходят к психиатру...

Очереди 2011 были созданы долгоспящими.

Очереди 2011 были созданы долгоспящими.
Очереди 11 были созданы тем, что народ по привычке воспринимается как *****. Сегодняшние очереди это отголоски этой политики. Значит есть еще у народа работа по воспитанию властей.

А очередь в терапевту вас не возмущает?
Возмущают. Я плачу налоги, а вынужден ходить в частную клинику. Поэтому я за то, чтобы реформировать/разогнать эту шарашкину контору и перейти к страховой медицине, где гос и частные клиники будут в равных условиях конкурировать за наши деньги, но это разговор не для этой темы.

А зачем вам два предпринимателя в семье?
С таким же успехом вы може оформить жену наемным сотрудником когда она будет готова заниматься бизнесом и работать через одного предпринимателя.

Вы будете заниматься фотографией и сдавать свою студию в аренду, а она тем чем она там занималась до декрета.

Не сомневались, надеялись.
Никто манны небесной не даст.И никогда не давал.
Я так думаю что он будет оспариваться в судах.
Во-первых это сроки.(Должны за пол-года принимать).
Во-вторых: нарушение Конституции ( в какой там статье написано что "Каждый гражданин обязан платить налоги согласно полученным доходам).
Год то еще впереди (авансовые отчисления отмены же?).

Найдете подскажите.
"Чув дзвін та не знає де він" (с) как говорила моя покойная бабушка.

Стаття 67. Кожен зобов'язаний сплачувати податки і збори в порядку і розмірах, встановлених законом.

Усі громадяни щорічно подають до податкових інспекцій за місцем проживання декларації про свій майновий стан та доходи за минулий рік у порядку, встановленому законом.

Найдете подскажите.
Да, уже нема, а було ,колись:).
"Чув дзвін та не знає де він" (с) как говорила моя покойная бабушка.
И не только твоя. Вроде ж как было, но давно. Я ж не с потолка взял, по памяти?:)
А как быть "За пол года", что скажуть юрысты?:)
Вроде бы как какие то "покращення" уже отменялись из-за этого?

Назад
Зверху Знизу