Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что там по РРО поменяли? Вроде же 1 и 2 группа до 1 млн. оборота единщиков без них работает?
А если техника контрабасная?для техники нужен РРО

А если техника контрабасная?![]()

Точно! Корпус от...тогда записываешь как музыкальный инструмент и все ок![]()
для техники нужен РРО
С наступающим , всех. Может кто посоветует по моей проблеме:
Отправлял по почте заявление на закрытие , все как учили: заверенное нотариусом, с описью, с уведомлением, курьером. Получил вчера уведомление о вручении, но на сайте державного реестру пишет "На жаль, за Вашим запитом нічого не знайдено. Спробуйте змінити критерій пошуку." Регистрировался ЧП, я в 2002 году,практически весь период сдавал декларации без деятельности, получается меня нет в базе? как быть

Это вчера смотрели? Вчера глючил реестрсайте державного реестру пишет "На жаль, за Вашим запитом нічого не знайдено. Спробуйте змінити критерій пошуку."

Ну что, господа, законопроект 5132 также подписан. Дожидаемся утвержденного списка сложной техники и вперед на амбразуры, а тем временем с бокалом шампанского в руках изучаем, как выглядит РРО или фискальный регистратор
Если Вы посетили рег.палату или другим образом уже исключены из ЕДР, то платить не надо.