Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Цветет урюк под грохот дней!" В законе о повышении минималки протащили подлянку.

Это мне в налоговой сказали - конкретно Киевская.
Там же сказали - в первом окошке - что не настаивают на написании заявления на проверку.

Киевская и у меня. Заявления на проверку писать не будем. Без деятельности сто лет, ну их всех....Ой, Центральная. ))) Пообъединяли, путаюсь. Пенсионный Холодногорский теперь к Киевскому с Нового года прилепили....Налоговую - к Центральной. )))

А что там по РРО поменяли? Вроде же 1 и 2 группа до 1 млн. оборота единщиков без них работает?

С наступающим , всех. Может кто посоветует по моей проблеме:
Отправлял по почте заявление на закрытие , все как учили: заверенное нотариусом, с описью, с уведомлением, курьером. Получил вчера уведомление о вручении, но на сайте державного реестру пишет "На жаль, за Вашим запитом нічого не знайдено. Спробуйте змінити критерій пошуку." Регистрировался ЧП, я в 2002 году,практически весь период сдавал декларации без деятельности, получается меня нет в базе? как быть

Это, скорее всего, регистратор в запаре кнопку не нажал.

С наступающим , всех. Может кто посоветует по моей проблеме:
Отправлял по почте заявление на закрытие , все как учили: заверенное нотариусом, с описью, с уведомлением, курьером. Получил вчера уведомление о вручении, но на сайте державного реестру пишет "На жаль, за Вашим запитом нічого не знайдено. Спробуйте змінити критерій пошуку." Регистрировался ЧП, я в 2002 году,практически весь период сдавал декларации без деятельности, получается меня нет в базе? как быть

Маска, мне кажется, я Вас знаю:)

Увы, только личное участие. Сначала надо будет подписать бумагу о вносе в реестр или как-то так, а потом уже о снятии с регистрации. При мне так дядька снимался.

До какого-то года не было реестра или что-то в этом духе - особо не силён в бумажках :ги:

Не обязательно. У меня такая же ситуация была со свежим ФОПом.

Ну что, господа, законопроект 5132 также подписан. Дожидаемся утвержденного списка сложной техники и вперед на амбразуры, а тем временем с бокалом шампанского в руках изучаем, как выглядит РРО или фискальный регистратор

Ну что, господа, законопроект 5132 также подписан. Дожидаемся утвержденного списка сложной техники и вперед на амбразуры, а тем временем с бокалом шампанского в руках изучаем, как выглядит РРО или фискальный регистратор

А когда Закон вступит в силу - сразу после опубликования или ... ?
Допустим, его опубликуют завтра, то с 1-го января уже нужен РРО?

Мінфін повідомляє: продаж технічно складних побутових товарів через РРО застосовуватиметься не з 1 січня 2017 року (як це було передбачено законопроектом № 5132), а лише після визначення відповідного переліку товарів.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цей перелік Кабмін має встановити до 31.03.2017 р.

Как много текста.....
Написал заявление в Киевскую налоговую, отчет ликвидационный еще не сдавал.
Я так понимаю я не закрыт и неизввестно когда закроют и все это время нужно платить 750?

В окошке сказали 2000+ фопов на одного аудитора на проверку.

Если Вы посетили рег.палату или другим образом уже исключены из ЕДР, то платить не надо.

Назад
Зверху Знизу