Любимый цвет- красный (вишня), алый (а-ля Феррари).
Черный.
Зелёный (а-ля "бутылка").
Синий.

Самые не любимый - серый металлик.
Белый.
Желтый (хотя Ламбо жёлтый нравится)

Белая машина - это ненормальное явление....;)

вот это ненормальное явление
i-106.jpg
:D

:Dпокажите мне его машину

Не, тут случай другой. Тут борьба противоположностей, ад и рай, север и юг, Каин и Авель, земля и небо, моча и Божья роса, и много всяких разных противоположностей. Короче, разные они люди.

Бывает хуже. Для меня хуже всего - это белый.
Белую машину не взял бы никогда.

У меня кум на прошлой неделе купил вот этого красавца - 2009-й год, из последних в этом кузове. Так в белом перламутровом цвете этот корабль смотрится ох как нарядно! Супер цвет для него!:клас: И белые они дороже кстати на вторичном рынке...

2007_Lexus_GX470.jpg

Я бы белый никогда не купил. Только не белый....

У меня у товарища GS белый перламутр, на черном салоне, засматриваюсь каждый раз на него. Себе такой тоже хочу наверное, черный надоел уже - 4-я машина черная... Скажи, какой еще цвет пойдет этой машине кроме черного и белого перламутра?

DSC01077.JPG

У меня у товарища GS белый перламутр, на черном салоне, засматриваюсь каждый раз на него. Себе такой тоже хочу наверное, черный надоел уже - 4-я машина черная... Скажи, какой еще цвет пойдет этой машине кроме черного и белого перламутра?

У меня первая черная машина. Раньше были разных цветов, но белых никогда не было и не будет.

Такая машина, как на фотке, меня не интересует.

У меня первая черная машина. Раньше были разных цветов, но белых никогда не было и не будет.

Такая машина, как на фотке, меня не интересует.
А меня, блин, интересует!:) Кстати, почему ты не рассматриваешь GX вместо FJ? Та же машина, только GX роскошнее в салоне гораздо, такой "фермер во фраке"!
Да и по цене там не сильно большая разница...

А меня, блин, интересует!:) Кстати, почему ты не рассматриваешь GX вместо FJ? Та же машина, только GX роскошнее в салоне гораздо, такой "фермер во фраке"!
Да и по цене там не сильно большая разница...

Потому что я беру то, что мне нравится. Чисто симпатия.

да, тойота -это ненормальное явление. в любом цвете :D

Я тебе подарок купил...

Нет, Борисыч, так намного лучше:
LexusGX470front.sized.jpg

стандартная машина харьковского барыги или мента чином чуть выше среднего. а в белом-сразу становится машиной небогатого рэппера из калифорнии

Я тебе подарок купил...

четыре зимних континенталя и еще один на запаску? ;)

Назад
Зверху Знизу