Статус: Офлайн
Повідом.: 17780
Повідом.: 17780
Ну да, не новая)
Хорошая?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, не новая)
І полугодие 2011 года среди машин с разными цветами кузова, наибольшее количество страховых событий произошло с Daewoo Lanos серого цвета, за рулем которых находились мужчины, и Hyundai Getz красного цвета.
По какому неудобству? Подробнее.
Реже и проще мыть.
Если рассматривать с точки зрения безопасности, то самый неудобный серый, а самый лучший красный.
Если с точки зрения заметности мелких вмятин, то лучий это белый, а худший черный.
Хорошая?
Если посмотреть на это ещё внимательнее, то на серых Дэу Ланосах ездит чуть ли не полстраны, а на красных Хюндай Гетс - чуть ли не половина всех блондинок. Вот и вся статистика.

Я и так редко мою.
Я в германии за месяц всего два раза мыл салон только чистили 5 раз

ДИРЕКТОР123
А на Ланосах всегда цвет дыбильный![]()

Это сейчас то серо красный, то серо зеленый, то серо..короче нету красок- все серо-какоето!

А я вот себе хочу новій Киа Спортридж белого цвета.

Почему я не удивлён!
А шо за машина? Kia Sportage?
Это полноприводный кларус

Но он намного круче Хонды Пилот и Митсу Паджеро Спорт вместе с Аутлендером - это так сказать доработанная и улучшенная версия!

ДИРЕКТОР123
А на Ланосах всегда цвет дыбильный![]()

Но он намного круче Хонды Пилот и Митсу Паджеро Спорт вместе с Аутлендером - это так сказать доработанная и улучшенная версия!
Тебе наеминому, на подсобных работах у немцев этого не понять.
Батрачь и дальше, на господ арийцев, хули ты тут ошиваешся?