Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цвет 2025 года

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
На Основе в магазинчике напротив входа в тоннель продавался.
Я думал речь про пионерские лагеря... А они всегда были в области. А в области наверно выбор хлеба был не такой как в городе.

images.webp

:збентежений:
Это у боярина какого-то фоткали, ну то есть обычного советского трудящегося, я хотел сказать.

Кстаті. Трєскаю зараз рождєствєнскій кєкс Нємєчєскій. З ізюмом. :)
IMG_20241209_233453.webp

Останнє редагування:
А як в Ваші часи було, Ананасович, пригадайте, будь ласка.
А які такі "мії часи"? Коли з бочкою меду в черзі стояли, чи з першим айпадом у руці? Да, згадую, такий собі варіант "квітів року" був - жодного вибору!

Та ето армєйская пріблуда. :)
Пайка масла 15 грам солдатам полагалась. Утром і вєчєром. Яж хлєборєзом трі мєсяца оттарабаніл на срОчной. Вот с такой х-ней. Масло в пАйкі прєвращал.

Ну, как нарубить из прямоугольного бруска круглых порций с помощю той приблуды, это понятно. А как остатки списывать, что в процессе нарезания паек образовались? Края там всякие итп.
Нікак. А нєту остатков. :) Зампотил с Замполітом бухіє пріходілі с провєркой. Нічо нє нашлі. Я правда, потом на дємбєль, гражданкой по-модє прібарахлілся. Штонікі, кросовочкі, світерок.

Приходили... А уходили бы бухие после проверки, уехал бы на копейдосе на дембель.
Та у нас бат бил мєлкій. На 200 душ. Хрєн там с"економіш. На хлєбє і маслє. Сахар вєсь видавал. Рафінад кусковой.
Хохма. Капітан за трі кіла масла прєдлагал мнє воєннік на дємбєль справіть с погонамі старшего сєржанта. :)

Я думал речь про пионерские лагеря... А они всегда были в области. А в области наверно выбор хлеба был не такой как в городе.
Гипросталевский "Костер" в Фигуровке, Чугуевский район.
Знаменитое место.
Кто не был - тот не будет.
Кто был - не забудет.

Ахуительный просто!
Это сарказам ? :незнаю: Хороший цвет.
Это проблема психологии, если все оттенки коричневого ассоциируются с калом или какими-то напитками в столовой
Травма советского детства ))) Некрасивые игрушки, колючие коглготки, коляска без тормозов...

Бабушка вспомнила детство
Блеск пионерских костров
Вкус пролетарского масла
Честность советских коров

Бабушка вспомнила юность
Шелест конспектов страниц
Тайну советского ****а
Прочность советских яиц ....

Ира К. :)

IMG_20241210_101033.webp

Это сарказам ? :незнаю: Хороший цвет.
Это проблема психологии, если все оттенки коричневого ассоциируются с калом или какими-то напитками в столовой
Травма советского детства ))) Некрасивые игрушки, колючие коглготки, коляска без тормозов...
Кто собирается ходить в пижаме, тому охуенный, конечно. А кал такого цвета именно потому, что он смесь всего, что мы съели, как и коричневый такой обычно получается у художников, которые не умеют смешивать краски. Короче.

Кто собирается ходить в пижаме, тому охуенный, конечно. А кал такого цвета именно потому, что он смесь всего, что мы съели, как и коричневый такой обычно получается у художников, которые не умеют смешивать краски. Короче.
:рл:Вы дизайнер одежды, вы врач гастроэнтеролог, вы художник ? :незнаю: Если вам не нравится цвет, не используйте его
Пижамный стиль в одежде существует давным давно

-856130987.webp

У нас в Южном пока пекарня работала, по хлеб приезжали со всех соседних поселков. Белый по 20 коп, офигительно вкусный.

Вообще этот цвет 3 года назад модный был. Куча спортивных костюмов швейка нашила в этом цвете

Назад
Зверху Знизу