Цвет 2025 года

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
images.webp

:збентежений:
Это у боярина какого-то фоткали, ну то есть обычного советского трудящегося, я хотел сказать.

Кстаті. Трєскаю зараз рождєствєнскій кєкс Нємєчєскій. З ізюмом. :)
IMG_20241209_233453.webp

Останнє редагування:
А як в Ваші часи було, Ананасович, пригадайте, будь ласка.
А які такі "мії часи"? Коли з бочкою меду в черзі стояли, чи з першим айпадом у руці? Да, згадую, такий собі варіант "квітів року" був - жодного вибору!

Та ето армєйская пріблуда. :)
Пайка масла 15 грам солдатам полагалась. Утром і вєчєром. Яж хлєборєзом трі мєсяца оттарабаніл на срОчной. Вот с такой х-ней. Масло в пАйкі прєвращал.

Ну, как нарубить из прямоугольного бруска круглых порций с помощю той приблуды, это понятно. А как остатки списывать, что в процессе нарезания паек образовались? Края там всякие итп.
Нікак. А нєту остатков. :) Зампотил с Замполітом бухіє пріходілі с провєркой. Нічо нє нашлі. Я правда, потом на дємбєль, гражданкой по-модє прібарахлілся. Штонікі, кросовочкі, світерок.

Приходили... А уходили бы бухие после проверки, уехал бы на копейдосе на дембель.
Та у нас бат бил мєлкій. На 200 душ. Хрєн там с"економіш. На хлєбє і маслє. Сахар вєсь видавал. Рафінад кусковой.
Хохма. Капітан за трі кіла масла прєдлагал мнє воєннік на дємбєль справіть с погонамі старшего сєржанта. :)

Я думал речь про пионерские лагеря... А они всегда были в области. А в области наверно выбор хлеба был не такой как в городе.
Гипросталевский "Костер" в Фигуровке, Чугуевский район.
Знаменитое место.
Кто не был - тот не будет.
Кто был - не забудет.

Это сарказам ? :незнаю: Хороший цвет.
Это проблема психологии, если все оттенки коричневого ассоциируются с калом или какими-то напитками в столовой
Травма советского детства ))) Некрасивые игрушки, колючие коглготки, коляска без тормозов...
Кто собирается ходить в пижаме, тому охуенный, конечно. А кал такого цвета именно потому, что он смесь всего, что мы съели, как и коричневый такой обычно получается у художников, которые не умеют смешивать краски. Короче.

Я думал речь про пионерские лагеря... А они всегда были в области. А в области наверно выбор хлеба был не такой как в городе.
У нас в Южном пока пекарня работала, по хлеб приезжали со всех соседних поселков. Белый по 20 коп, офигительно вкусный.

Вообще этот цвет 3 года назад модный был. Куча спортивных костюмов швейка нашила в этом цвете

:рл:Вы дизайнер одежды, вы врач гастроэнтеролог, вы художник ? :незнаю: Если вам не нравится цвет, не используйте его
Пижамный стиль в одежде существует давным давно

Переглянути вкладення 14787987
Я таролог-телепат. Намазал вот бутерброды цветом года и желаю всем приятнейшего аппетита! Кстати, если есть в пижаме, то не видно будет, что испачкался. Даже если потом испачкаться.

photo_2024-12-10_11-23-27.webp

:рл:Вы дизайнер одежды, вы врач гастроэнтеролог, вы художник ? :незнаю: Если вам не нравится цвет, не используйте его
Пижамный стиль в одежде существует давным давно

Переглянути вкладення 14787987
По фото ощущается устойчивый запах алиэкспресса, особенно по сочетанию цветов маникюра и педикюра, Ирочка, вы прекрасны даже в виде китаянки, спору нет.

Назад
Зверху Знизу