Статус: Офлайн
Повідом.: 50712
Повідом.: 50712
самый модный будет пиксель для украинцев.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
совєцкоє - значіт лучшєєАналагична.
Я в пионерском лагере изобрел способ с голоду не двинуть, соорудив композит из двух неудобоваримых веществ.
Если снять пенку с "кавы", вылить ее в желеобразную синюю манную кашу и перемешать хорошо,
то крепко зажмурившись можно это месиво выпить из тарелки.
А шо это вы смарагдовому изменили, нехорошо-с.Мне нравится. И в витринах бутиков вижу одежду этого цвета.
Дорага-а-а...На фото же какао-спасибопорыгал из школьной столовки. Повариха так точно оттуда. Если это шоколадный мусс, то пусть к Петру Алексеевичу хотя бы обратятся за консультацией, он им сварит настоящий.
Вылить, перешмать хорошо и не съестьЕсли снять пенку с "кавы", вылить ее в желеобразную синюю манную кашу и перемешать хорошо,
Серый, серый кирипчек, Карл!!!...
белый хлеб кирипчек ...
С мелом?Серый, серый кирипчек, Карл!!!
![]()
С таким же успехом это может быть и пресловутое масло.С мелом?
Попался американский шпион!Серый, серый кирипчек, Карл!!!
кокос.С мелом?
мне в телеграмм пишут, предлагают носить кокос по Туле
Вылить, перешмать хорошо и не съесть
Хотел найти белый хлеб кирипчек с кусочком масла, как было в СССР. И не нашел.... Во всем интернете нет ни одной фотографии.
Иногда хлеб кирпичек резали пополам. А иногда наискосок. Тогда кому-то доставался с горбукой, а кому-то нет. Страдай.
Кусочек масла был советский. Он плавился только на раскаленной сковороде. И то надо его бывло вдавливать в сковродку
При попытке размазать его по хлебу он вдавилася только в одном месте. Страдай два.
Попался американский шпион!
Как серый?Только белый был... или бородинский.
![]()
Хотел найти белый хлеб кирипчек с кусочком масла, как было в СССР. И не нашел.... Во всем интернете нет ни одной фотографии.
Ещё один шпион
Ну не провинциальным же ему называться, в самом-то деле.пока искал хлеб нашел "Кекс столичный". Я и не знал что он так называется
![]()
![]()
Это масло набирали какой-то специальной ложкой как для мороженого?