Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цвет 2025 года

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 70768
"Стілісти, візажисти, іміджмейкери і проча наволоч" объявили самый популярный и модный цвет 2025 года. Вот он

PANTONE 17-1230 Mocha Mousse

"PANTONE 17-1230 Mocha Mousse - The warm, brown hue, reminiscent of chocolate mousse and latte coffee, aims to bring a sense of comfort, intimacy, and elegance" :)

А, знову ці "стилісти"! То який вже той колір? Мус з шоколадом? Складається враження, що вони просто не знають, що обрати!

"Стілісти, візажисти, іміджмейкери і проча наволоч" объявили самый популярный и модный цвет будущего 2025 года. Вот он

PANTONE 17-1230 Mocha Mousse

"PANTONE 17-1230 Mocha Mousse - The warm, brown hue, reminiscent of chocolate mousse and latte coffee, aims to bring a sense of comfort, intimacy, and elegance" :)
Цвет детского поноса.

На фото же какао-спасибопорыгал из школьной столовки. Повариха так точно оттуда. Если это шоколадный мусс, то пусть к Петру Алексеевичу хотя бы обратятся за консультацией, он им сварит настоящий.

С пенкой :)

AAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как я её в детстве ненавидел...
Аналагична.
Я в пионерском лагере изобрел способ с голоду не двинуть, соорудив композит из двух неудобоваримых веществ.
Если снять пенку с "кавы", вылить ее в желеобразную синюю манную кашу и перемешать хорошо,
то крепко зажмурившись можно это месиво выпить из тарелки.

Аналагична.
Я в пионерском лагере изобрел способ с голоду не двинуть, соорудив композит из двух неудобоваримых веществ.
Если снять пенку с "кавы", вылить ее в желеобразную синюю манную кашу и перемешать хорошо,
то крепко зажмурившись можно это месиво выпить из тарелки.
А потом умер дедушка-миллионер и оставил вам все наследство, знаем-знаем эти истории успеха.

А потом умер дедушка-миллионер и оставил вам все наследство, знаем-знаем эти истории успеха.
Дедушка оставил ведомственную квартиру на Госпроме, что тоже по тем временам было немало.

Цвет замечательный, мне нравится.

Сто лет не пила какао.
"Mix-fix" - вкуснотища была!

Мокко и в этом году носили. Нормальный цвет

WJ_VUma8JPE.webp

Какашечньій

Мне нравится. И в витринах бутиков вижу одежду этого цвета.

что то мне кажется, я знаю кто этот цвет наделал, к выборам готовятся....

Назад
Зверху Знизу