Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Цвергпинчер

Vitaliya K
молодцы, фото с выставки особенно понравилось :клас:( только вымя подкачивает):rolleyes:
Виталия , очень нравится как лично ВЫ выглядите в ринге:клас:

Девочки особенно харьковские посмотрите на какую статью я нашла "Харьков потратил $1 млн на ******** собак"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
девочки не поленитесь прочтите все статью, это ужасно :(:(:(

Останнє редагування:
молодцы, фото с выставки особенно понравилось ( только вымя подкачивает)
Виталия , очень нравится как лично ВЫ выглядите в ринге
Лена спасибо :любов:большое, от Вас это слышать очень, очень приятно, значит подготовка и внешний вид на правильном пути):клас::клас::клас:
А наше "вымячко" подтягиваем, стремимся к изящной талии:D

А мы пришли папе доцю показать, а бабушке Лене онуцю;)
ef7f8dbfd0b0.jpg
928b4d946d28.jpg
82321671aaf9.jpg
25f0785d3a2e.jpg

Магнифисент Т-ешечек с полугодием!!!
Ира Очень славная малышка!

Ирина манюня такая славная))):любов::любов::любов: сладенькая девочка!!!:клас::клас::клас:

farsik

Ира , красопета манюня, и взгляд умненький:любов::любов::любов:

А мы пришли папе доцю показать, а бабушке Лене онуцю;)

Тьфу-тьфу на тебя :любов::любов::любов: сказочная красавица :клас::клас::клас: хорошунья аристократовна :любов::любов::любов:

Vitaliya K

С новой авой, сразу и не признала :) Красивая авочка :)

Девочки особенно харьковские посмотрите на какую статью я нашла "Харьков потратил $1 млн на ******** собак"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
девочки не поленитесь прочтите все статью, это ужасно :(:(:(

Леночка, не поленилась прочла ! Мое личное мнение - такие больные и неразрешимые темы лучше не поднимать ! Это не только в Харькове, я думаю, что такое есть и в Днепропетровке и в Киеве и в Донецке во всех больших городах, да и маленьких тоже - ЭТО БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА ! Животные плодятся в арифметической прогрессии, и во многом виноват человек, который выбрасывает щенков, выгонят сук, кобели срываются с цепей за своими течными подругами ! А потом подумай сколько свадеб по весне и по осени и сколько наших братьев меньших получилось ! И РЕДКИЙ ПРОХОЖИЙ ВОЗЬМЕТ СЕБЕ В КВАРТИРУ СОБАКУ С УЛИЦЫ ! ! ! а САМОЕ ГЛАВНОЕ , ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ, КОГДА ОНИ СОБИРАЮТСЯ СТАЕЙ !

Рассказываю свою историю, в нашем девятиэтажном доме 4 подъезда и именно наши двери подвала открыли любящие бабушки с соседнего подъезда и начали носить еду ! Мало того что это мусор, и то что они тянут, (всевозможные костии трубчатые и рыбные и очистки картофеля и прочую муть ) думали подкормить собачку ( потому что по бокам увидели что собанька беременная) - СЕЙЧАС подкармливаться приходят 9 ! ! ! А в подвале есть малыши , месяца по 3 уже - 5шт ! ! ! Взрослые начинают рычать на людей, а если я выхожу со своей стаей Бэлла , Ася и Жозька, начинается такая свара, ты себе представить не можешь ! ! ! Пинчеры в атаку, Бэллу не удержу потому что нас окружают ! ! ! а отгавкатся и попугать надо ! ! ! :eek::eek::eek: Полнейший ДУРДОМ ! ! ! Представь Ленчик - Ты с Лордом и Диором на поводках и навстречу ДВОРНЯ шт 9 кобелей размером с твоего добера ! ! ! Твои разрываются и эти с рыком прут подраться ! Поверь мне ни о какой жалости у тебя не возникла бы мысль, а самое главное что бы твоих не сожрали, потому как лечение сейчас, да и всегда ОЙ как пустошит кошелек ! А потом с трясущимися ножками домой и думаешь господи ну как от этих " нежелательных соседей " избавится !

НЕТУ ! НЕТУ ! В государстве никакой программы насчет бродячих животных ! Проще истребить и забыть ! Даже если всех стерилизуют ! ! ! Найдется обязательно каких нибудь пара -тройка гадов, котором надоела собака и он выставит ее за двери - и здравствуй размножение !

а чЁ ты СвЭтка своих пинчусов не воспитываешь, а они на собак бросаются...
вот мои дружно живут , если рот раскрывают сразу выгребают:іржач:

Vitaliya K классная авка

Представь Ленчик - Ты с Лордом и Диором на поводках и навстречу ДВОРНЯ шт 9 кобелей размером с твоего добера ! ! ! Твои разрываются и эти с рыком прут подраться !

Свет мне не надо представлять, ты думаешь у нас нет бродячих собак? Есть и немало, прикормленные бабушками и те которые охраняют стоянки они все бегают без привязи. Во дворе у нас есть постоянные с которыми как ты сама понимаешь мои кобели не дружат так как через подъезд стоит будка кобеля размером с моего Лорда, а в конце дома **** (ее стерилизовали) тоже почти с Лордаху ну хоть она и **** но кобелей также не празднует. Были такие моменты когда страшно на улицу было выходить, но надо понимать что они не виноваты и рано или поздно стерилизация и кастрация решает эту проблему. Им тоже хочется хозяина и очень сильно это видно как они сопровождают определенных людей провожая их на работу. Но за что их ******* за то что у них жизнь не сложилась так как у наших балованных и зацелованных собак. Нужно контролировать их размножение. А не делать как делает наше государство, когда собаки в судорогах и болях умирают на улицах на глазах детей и взрослых, или их отстреливают и сбрасывают на первой же свалки даже не удосужившись их закопать.
Приблудились к стоянке ****, понятно начали приносили приплод, кому это понравится, никому. Тогда сбросился народ и стерилизовали этих сук и они дальше охраняли стоянку но значительно спокойнее. Ну так их же какая-то ******* потравила и теперь на их место пришли не стерилизованные и все началось с начала.

Еще раз повторюсь ******** не решает проблему на их место придут другие, их нужно стерилизовать, только тогда со временем обстановка наладится.

Даже если всех стерилизуют ! ! ! Найдется обязательно каких нибудь пара -тройка гадов, котором надоела собака и он выставит ее за двери - и здравствуй размножение !

Вот для этого и должны быть специальные службы которые будут отлавливать регулярно и стерилизовать в приюте и устраивать. Если бы над этой проблемой все работали слаженно все бы получилось. За границей в цивилизованных странах ведь с этой проблемой борятся и довольно успешно.

Останнє редагування:
Свеженькие сегоднешние фоточки Тимочки Магнатовича

вид сверху
bdfb47df7316.jpg

979c2e5c3491.jpg

я в домике!
9925137a0f5b.jpg

0be048845041.jpg

e23f5d72b80a.jpg

портрет
8feb5972e86a.jpg

Порадую ю ка я вас еще фоточками Тинатин Магнифисент со своими друзьями..
fd6c8e5ed43a.jpg

f7518acaf9b1.jpg

43fd8abec12e.jpg

4c1ed2378a46.jpg

b19312ea009e.jpg

6af8aad08cf1.jpg

e862f474b89a.jpg

aef858883783.jpg

2d3ab2a88456.jpg

2a4192b9d30a.jpg

Тимурка - имеет вид босса, красивый барин
Тиночка - розовое облачко и рыжая бестия, которая найдёт контакт со всеми