Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цвергпинчер

Тань, Максимка просто прелесть! У меня так когда-то Бантик деток обхаживал:(
Малявки уже скоро бегать начнут:yahoo:
А вот Макусику вчера два года бахнуло, быстро время летит.

Анжела Поздравляю Македонию с 2-х летием!!!!!!!!!!!!!!! пора и тебе уже о пинчер-детках задуматься!

а я вот продолжу дразниться нашими малявками!
844e40a4d9e1.jpg

a6b2bdbc51b9.jpg

762a8f9cb587.jpg

d769814cc550.jpg

3dbc53716807.jpg

Анжела Поздравляю Македонию с 2-х летием!!!!!!!!!!!!!!! пора и тебе уже о пинчер-детках задуматься!

а я вот продолжу дразниться нашими малявками!

:D:D:D Да нет уж, спасибо, хватит мне деточек доберманчиков. А пинчерят я уж точно всех себе оставлю, поэтому воздержусь, лучше с твоими поиграюсь:любов::любов:

А что это ты мама Таня одного ХОМЯКА ошейничком обделила ? жалко деньгав стало ? Не купить такому детуну ошейник! ! ! ШО по всему Днепру цвета другого не нашла? Не обижай ДЕТЕНЫША ?:D :D :D :D

Желтая девочка такая булочка:любов:, правда они все там как колобки:D

А что это ты мама Таня одного ХОМЯКА ошейничком обделила ? жалко деньгав стало ? Не купить такому детуну ошейник! ! ! ШО по всему Днепру цвета другого не нашла? Не обижай ДЕТЕНЫША ?:D :D :D :D
Свет, ошейничек давное лежит, красненький, самый красивый, и ждет пока шейка подрастет( а то спадает..), это самая миниатюрная девица, но самый большой живчик..:любов:

ох и потешные колобки вышли у Яськи!:клас:

ну что ж продолжу поднимать веточку!
наши кобелины! 19 дней
серая лента
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и зеленая ленточка

а это единственная черная девушка,
желтая лента

и самая самая самая!!!!!!
рыжая матрёшка

Таня! какая у Вас веселая семейка прехорошенькая! а стиль "магнифистулек" сразу видать, яркие породные!

13-14 ОКТЯБРЯ 2-САСИБ МОЛДАВИЯ. САС-ГРУЗИЯ. САС-БОЛГАРИЯ

ГОСУДАРЫНЯ ЦАРИЦА МАГНИФИСЕНТ - Чемпион Молдовы, Гранд Чемпион Молдовы, Чемпион Грузии, Чемпион Болгарии

ИМПЕРАТРИЦА МАГНИФИСЕНТ - Чемпион Молдовы, Гранд Чемпион Молдовы, Чемпион Грузии, Чемпион Болгарии, Гранд Чемпион Болгарии

Лена Поздравляю Глашу и Марусю!!!

Поздравляю с хорошим выставочным Кишиневским десантом и отличными результатами ! ! ! Девчурки умницы ! :любов: :любов: :любов: :клас: :клас: :клас:

13-14 ОКТЯБРЯ 2-САСИБ МОЛДАВИЯ. САС-ГРУЗИЯ. САС-БОЛГАРИЯ

ГОСУДАРЫНЯ ЦАРИЦА МАГНИФИСЕНТ - Чемпион Молдовы, Гранд Чемпион Молдовы, Чемпион Грузии, Чемпион Болгарии

ИМПЕРАТРИЦА МАГНИФИСЕНТ - Чемпион Молдовы, Гранд Чемпион Молдовы, Чемпион Грузии, Чемпион Болгарии, Гранд Чемпион Болгарии
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ МАГНИФИСЕНТИКОВ С ЗАСЛУЖЕННЫМИ ТИТУЛАМИ!!!!

Поздравляю с отличным урожаем трофеев! Ну, расскажите в подробностях, кто судил, как судил, ну и вообще, как там усë було?

Поздравляю с отличным урожаем трофеев! Ну, расскажите в подробностях, кто судил, как судил, ну и вообще, как там усë було?

Танюха , Асталанте, чуть отлежится и всё расскажет.
увидела , что оооочень уставшие путешественницы - все три.

Танюха , Асталанте, чуть отлежится и всё расскажет.
увидела , что оооочень уставшие путешественницы - все три.

Та эти все ТРИ уже дома еще ВЧЕРА, и ВСЕ ЧЕМПИЕНЫ ! ! ! а АМУСИК еСчО в пути ! :іржач: :іржач: :іржач: Сегодня только прибудет на Урал ! ! ! Не знаю во сколько заберут с поезда, потом дорога домой 300 км, уже не дождусь когда помашет лапкой со скайпика ! ! ! :eek: :eek: :eek: :іржач: :іржач: :іржач:

Назад
Зверху Знизу