Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Анжела Поздравляю Македонию с 2-х летием!!!!!!!!!!!!!!! пора и тебе уже о пинчер-детках задуматься!
а я вот продолжу дразниться нашими малявками!

Да нет уж, спасибо, хватит мне деточек доберманчиков. А пинчерят я уж точно всех себе оставлю, поэтому воздержусь, лучше с твоими поиграюсь

Свет, ошейничек давное лежит, красненький, самый красивый, и ждет пока шейка подрастет( а то спадает..), это самая миниатюрная девица, но самый большой живчик..А что это ты мама Таня одного ХОМЯКА ошейничком обделила ? жалко деньгав стало ? Не купить такому детуну ошейник! ! ! ШО по всему Днепру цвета другого не нашла? Не обижай ДЕТЕНЫША ?![]()
![]()
![]()
![]()

А что это ты мама Таня одного ХОМЯКА ошейничком обделила ? жалко деньгав стало ? Не купить такому детуну

Спасибо!!!!!!!!!!!Таня! какая у Вас веселая семейка прехорошенькая! а стиль "магнифистулек" сразу видать, яркие породные!

Танюшка,детки просто прелестьнаши кобелины! 19 дней

и зеленая ленточка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ МАГНИФИСЕНТИКОВ С ЗАСЛУЖЕННЫМИ ТИТУЛАМИ!!!!13-14 ОКТЯБРЯ 2-САСИБ МОЛДАВИЯ. САС-ГРУЗИЯ. САС-БОЛГАРИЯ
ГОСУДАРЫНЯ ЦАРИЦА МАГНИФИСЕНТ - Чемпион Молдовы, Гранд Чемпион Молдовы, Чемпион Грузии, Чемпион Болгарии
ИМПЕРАТРИЦА МАГНИФИСЕНТ - Чемпион Молдовы, Гранд Чемпион Молдовы, Чемпион Грузии, Чемпион Болгарии, Гранд Чемпион Болгарии
Поздравляю с отличным урожаем трофеев! Ну, расскажите в подробностях, кто судил, как судил, ну и вообще, как там усë було?
Танюха , Асталанте, чуть отлежится и всё расскажет.
увидела , что оооочень уставшие путешественницы - все три.
Сегодня только прибудет на Урал ! ! ! Не знаю во сколько заберут с поезда, потом дорога домой 300 км, уже не дождусь когда помашет лапкой со скайпика ! ! !