Цвергпинчер

Attizaria спасибо.

Ира, я вообще планировала вязку Мальчика с Глашей , только позднее...с Марусенцией тоже в будующем хочу Мальчика повязать, хочется выцарапать из этих помётов черного кобелька , пАтАнуШо очень нужен...ох - хо -хо хоТЦа шоб и характер наш , и тип тоже.....ну пАкАшо только рыжики достойные выстреливают, с чёрными напряжёнка:D:D:D

Ленчик спасибки!

Ира, я вообще планировала вязку Мальчика с Глашей , только позднее...с Марусенцией тоже в будующем хочу Мальчика повязать, хочется выцарапать из этих помётов черного кобелька , пАтАнуШо очень нужен...ох - хо -хо хоТЦа шоб и характер наш , и тип тоже.....ну пАкАшо только рыжики достойные выстреливают, с чёрными напряжёнка:D:D:D

Лен, ну вот оно и выцарапалось :D!!! Нежданно, негаданно, по божьей воле!!! Сказано, нет худа без добра ;)!!!

я вообще планировала вязку Мальчика с Глашей , только позднее...с Марусенцией тоже в будующем хочу Мальчика повязать, хочется выцарапать из этих помётов черного кобелька
ну вот :rolleyes: все наши планы расскрыла......................................

ну вот :rolleyes: все наши планы расскрыла......................................

Ой, Тань!!! Планировать, только бога смешить ;)!!! Только недавно об этом думала, был повод... Мы - предполагаем, а бог - располагает!!! Так что, радуемся сегодняшнему дню :пятниця: и не загадываем наперед !!! С дитями тебя, дружественный питомник!!!

Ой, Тань!!! Планировать, только бога смешить ;)!!! Только недавно об этом думала, был повод... Мы - предполагаем, а бог - располагает!!!
:D у тебя Триша тоже повязалась?

С дитями тебя, дружественный питомник!!!
с хорошими людьми мы с радостью дружим:yahoo:

Хорошо вам. а у нас тут начался съезд течных сук :D одна начала и за ней уже очередь желающих. у всех повышенная озабеченность. смотрят друг на друга неоднозначными взгядами.
у девок в голове рой ********ных мыслей, которые они пытаются воплотить в жизнь :іржач:

Таня Весело у вас.Сплошной разврат! :D

Хорошо вам. а у нас тут начался съезд течных сук :D одна начала и за ней уже очередь желающих. у всех повышенная озабеченность. смотрят друг на друга неоднозначными взгядами.
у девок в голове рой ********ных мыслей, которые они пытаются воплотить в жизнь :іржач:

Содом и Гоморра :D!!! Може Тришу к вам, шоб нанюхалась :іржач:!!!

! Може Тришу к вам, шоб нанюхалась :іржач:!!!

у меня Варюха раз в 10 месяцев течёт...хоть нюхай , хоть не нюхай, баришня стойкая:D.
в этот раз повезло , что одна Маруся была, а то б помёт не пропустили, нехватало месяца:(...следующий помёт будет почти через два года .

у меня Варюха раз в 10 месяцев течёт...хоть нюхай , хоть не нюхай, баришня стойкая:D.
в этот раз повезло , что одна Маруся была, а то б помёт не пропустили, нехватало месяца:(...следующий помёт будет почти через два года .

Триша тоже такая, стойкая :D!!! Все ее подружки перетекли, я думала, ну мож и она за компанию, а она - не!!! Короче, все идет своим чередом, без неожиданностей...

Пока не работал комп , тут столько начирикали ! ! ! :D:D:D

Ленчик ! Поздравляю с ДИТЯМИ ! Мальчику - Спальчику сил и здоровья! надо собираться в гости на малышню позырить в ручках подержать и почеломкать ! :D :D :D:любов::любов::любов:

передрала с другого форума

19.05.12, Черкассы, САС
Эксперт Хижняк Виталий Николаевич (Украина)

КОБЕЛИ
Кобель-Юниоры
NICKS CHERNAYA LINIYA J.CAC
(JOKER SHOW EURO STYLE x DUSHA MOYA TIARA)
133755457965006188.webp

Кобель-Интермедиа
DUSHA MOYA YATAGAN CAC, ЛК, BOB
(VLASTELIN DUSHI MOEI IZ NADROVII x JASMIN ME BEIT HAMAAYAN)
133755483878009158.webp

****-Юниоры
NIAGARA FALLS CHERNAYA LINIYA J.CAC, ЛЮ
133755474039005752.webp

MILASHKA-OCHAROVASHKA MAGNIFISENT отл.2
(IMPALA KING KEOPS x BOGEMA DUSHA MOYA IZ NADROVII)
133755478659006790.webp

VARVARA S TAVRIYSKOY BOGEMU отл.3
(HELEN HOFF EGOIST x AZARTNAYA OSOBA S TAVRIYSKOY BOGEMU)
133755466946006059.webp

****-Интермедиа
NOTA BENE FOR TALIREN CHERNAYA LINIYA CAC
133755488812006772.webp

ZHASMIN MAGNIFISENT R.CAC
(ARISTOKRAT MAGNIFISENT x VIVAT MAK DAJMOND CIKLAMEN)
13375549505800587.webp

****-Открытый
VIVAT VIKTORIYA SMOLGIV CAC, ЛC
(MALENKIY KAPITAN SHTIRLETS x AMAZONKA SMOLGIV)
133755508571008672.webp

ZHYUL’ETTA-ZHANNI отл.2
(DUSHA MOYA NELSON x AYRIS-ARABESKA CHERNAYA LINIYA)
133755503794001420.webp

Останнє редагування:
Поздравляю участников и победителей! Молодцы!
Помоему, происхождение ZHASMIN MAGNIFISENT указано неправильно.

Таня, у Жаси РСАС.

и папа тоже не тот:D:D:D

уже исправила. копировала с другого форума.

Таня, спасибо за результаты выставки и ВСЕМ СПАСИБО за ПОЗДРАВЛЕНИЯ! :пиво:

Информация в точности соответствует той, что указана в каталоге...Очевидно там ошиблись при составлении...

наздоровье :rolleyes:

а у нас пополнение. гуляла на стадионе с собаками. иду наслаждаюсь природой. и тут вдруг птичий крик, драка. сороки гоняют ворон. начала присматриваться. может вороны пытаются разорить гнездо.....
опускаю взгляд в траву и вижу малыша сорочонка. сидит, притаился... чуть дальше еще одно тельце, но уже кем-то потрепанное.
иду дальше и размышляю, что на обратном пути надо будет этого детёныша посадить на дерево... вобщем погулять не удалось :D мысли меня не покидали, что его могут задавить собаки.
вернулась я назад. словила птенца. попыталась посадить на дерево, но ничего не вышло. этот товарищь кричал, кусался и не хотел садиться не ветку... а надо мной и собаками метались и кричали вороны и сороки. вобщем пришлось машыла тащить домой.
пыталась его покормить, как мне сказали, но не сильно получилось. отварила яйцо, подавила... и с ложечки (ручки) запихивала в горло... то ли птенец устал от проишедшего, то ли был не совсем голодный, но есть не сильно хотел. большими усилиями я немного запихнула, он даже проглотил, остальное все летело мимо. яйцо было везде: на мне, на полу, на столе и наш герой был весь в яйце :D

сейчас передохну и поеду на птичку за опарышами :rolleyes:

теперь ищу временно клетку для попугаев. сейчас временно смастерила клетку из вольера для кроликов.

а вот и наш Камикадзе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Таня, молодец что мимо не прошла :)
У меня в детстве похожая история была, тоже сороченка нашала, но он отстутствием аппетита не отличался :) Признал меня за маму и при моем появлении открывал рот. Я ему копала червяков в саду, давала яйца вареные, колбасу докторскую, поить кстати тоже надо.
Моего еще и летать пришлось учить :)
Сороки очень умные, их даже можно научить говорить...

а вот и наш Камикадзе

Танечка, ты просто умничка, я тебя и так любила, а после такого поступка я тебя еще больше любить буду :клас::любов::любов::любов: Здоровья вашему новому жителю он просто чудо, я тоже в свое время птиц домой приносила :D:D:D

Назад
Зверху Знизу