Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цвергпинчер

аноним , я не буду вести диалог с неизвестно кем или чем однозначно . Открой личико , тогда все будет ясно .

Уважение к породе , подход к племенному использованию и все остальное - в моем питомнике и моей работе как были на достойном уровне , так и будут .
У кого нет представления и знаний о ситуации- да бла-бла и дальше , я оправдываться не собираюсь .
Наташа , у тебя что нет больше никаких дел , кроме темы "Баттланд раздает щенков , акция !" ? Или ты так чиста перед собаками , которые к тебе попадали и пристраивались куда-то ? Что ты лично внесла в разведение породы ? И ты ратуешь тут больше всех за породу , производителей и т.п ? или ты решила , что именно ты можешь меня тут привлечь к какой-то ответственности непонятно за что ?
ВЕСНА , однозначно . Кому чего не хватает .

люди , создавайте дальше анонимные ники , рвите на себе волосы , чудИте как хотите .
радует , что за моей работой следят , протоколируют , пишут , копируют , смотрят и т.д. ВЫВОД ОДНОЗНАЧНЫЙ - я интересна , я на правильном пути , раз у некоторых чешутся интимные места , продолжайте и спасибо за рекламу . В наше время это оч хорошее подспорье !

batlend
, ты на самом деле такая умная, или прикидываешься? или понимаешь когда только по -народному не объяснят?
да продавай хоть приплачивай не в твоих щенках речь, а в том что бы хаешь других что они осмеливались тогда продавать по 1600 , и это бы преступлением в породе! а счас ты сама акционку устроила, ... так что Мальвина из тебя не получится, и яблоки считать мы умеем и без тебя.

ну да, хоть в лоб, хоть по лбу... люди с возрастом почему то не умнеют, а наоборот... спасибо и тебе, что отслеживаешь судьбу моих собак.

Девочки, внимание, будьте бдительны - завтра пятница 13!!!!

беда в том, что люди часто не видят себя со стороны. и многие считают, что именно их видение породы и именно их разведение - это правильное направление. да и не всегда заводчики могут критично смотреть на свои "труды". каждый кулик свое болото хвалит.
даже те, что продавали за 1600 грн наверняка были уверены в том, что их собаки и щенки очень классные. и насколько я помню, щенки были довольно неплохие...
и только время покажет ху из ху.
да собственно это и неплохо, только при этом не нужно клеймить и унижать других.
боженька такие права вроде никому не раздавал.
Девочки, внимание, будьте бдительны - завтра пятница 13!!!!
:іржач::іржач::іржач: ты уже чувствуешь влияние?

Останнє редагування:
Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста какое средство от клещей,блох капли или ошейник?

Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста какое средство от клещей,блох капли или ошейник?

для пинчера Фронтлайн большёй, 3-4 пшика на 1 кг весса собаки.
ошейник протирает шерсть на шее.

пол часа назад возвращаюсь с прогулки со Шкодой и Гизой. стою на большом перекрестке. слышу за спиной разговор двух людей... говорят что-то про моих собак, определяют породу... и тут выпадаю в осадок. один говорит уверенным голосом: "рыжый это доберман, а черный это стафф"... я с открытым ртом поворачиваюсь, чтобы посмотреть на чудесного специалиста и задираю бровки домиком, выпучивая глазки. стоят два парня так же на перекрестке но в другом направлении и тоже смотрят на меня со взглядом ждущим похвалы с моей стороны. так мы простяли минуту. у блондина начала появляться неуверенность во взгляде и он скромненько отвернулся :іржач:

ох-хо хо хо......ну шо тебе УсЁ ненормальные попадаются:іржач::іржач::іржач:

ох-хо хо хо......ну шо тебе УсЁ ненормальные попадаются:іржач::іржач::іржач:
:D:D:D и не говори. вон Ксюхе все слава тойчиков достается :іржач:
как представлю, так и под столом - одного роста маленькая Мелисса, похожая на Майка Тайсона и рядом дрожащий тоненький той, как трясогузочка стоит :іржач::іржач::іржач::іржач: моя валяться....

"рыжый это доберман, а черный это стафф"... :іржач:

Ну, нехорошо над людьми смеяться:D Может они собак только на картинках видели. Мою Макарону вообще признать не могут под породу, разве, что щенком фараона:іржач:

Ну хоть бы кто сказал, что Черный форум существует, узнала почти случайно:диявол:!!! А я все жду, когда синий Харьков Сити из пепла восстанет!!!

Кароче, я с вами:yahoo:!!!

Ириха! Ну кто бы сомневался, что ты не с нами ! :іржач::іржач::іржач: А вабчето удивительно, как это ты и не знала ? :eek::eek::eek: Стареешь МАТЬ ! ! ! :D:D:D

Назад
Зверху Знизу