Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цвергпинчер

По моим наблюдениям, взаимоотношения с кошками сильно зависят от самих кошек.
У Леи младшей в подчинении сейчас двое. Кот и кошка. Кошка сама по себе, и она старше, ей с собаками не инересно - ей периодически достается и от Леи и от двух такс. Кот моложе, ооооочень общительный - друг, товарищ и брат по играм и шалостям - к нему отношение гораздо мягче.
Я обожаю этого кота, жаль только что аллергия на кошачьих. А так, характер - просто мечта, почти как собака!!!

У нас новости , пинчеринное пополнение-
Аристократ Магнифисент ХЗетта Таллирен -1 черн .кобель , 2 рыжие ****. г. Кременчуг
Аристократ Магнифисент Х Габанна Сангре Кальенте - 1черн. ****, 2 черн.коб, 2 рыжих кобл. г Киев ,п-к Асталанте.

здоровья деткам и мамочкам, человеческим мамочкам сил и терпения

Поздравляю Мальчика с очередным отцовством!
Здоровья деткам!

Аристократ Магнифисент ХЗетта Таллирен -1 черн .кобель , 2 рыжие ****. г. Кременчуг
Аристократ Магнифисент Х Габанна Сангре Кальенте - 1черн. ****, 2 черн.коб, 2 рыжих кобл. г Киев ,п-к Асталанте.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отец Герой!!!!!!!!!!!!!!!!:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:
Поздравляю МАМ:любов::любов::любов: с НОВОРОЖДЕННЫМИ!!!!!

ну надо же. от Магнифисент ничего не скроешь. а еще меня архивариусом обзывает

Всем приветик.
Нужна помощь.
Может кто-то едет в Москву или из Москвы поездом.
Или знакомые -знакомых?
В ближайшее время?
Нужно очень-очень.
Плиз писать в личку.

Мальчика, а также всех его девочек поздравляю с детками, пускай растут здоровенькими, крепенькими и самыми счастливыми...

ПОЗДРАВЛЯЕМ АРИСТОКРАТИКА-ПАПКА С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК!Крепкого здоровья деткам и побольше вкусненького молочка!

Мальчика и его женушек с ПОПОЛНЕНИЕМ ! ВСЕМ ПИНЕЧКАМ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ ! :любов::любов::любов:

Леночка поздравляю Аристократика с замечательными детками,:любов::любов::любов: здоровья и процветания всему семейству Магнифисент и их потомству :клас::клас::клас:

не так давно вот некая "заводчица" писала....
девочки, спасибо за отзывы о Марике ! Пусть еще вырастет... потом посмотрим.

Мамадарагая, что натворили "разведенцы" Породу в Украине ждет в ближайшее время страшный упадок, как в свое время прошли ротвейлеры, доберы и т.д. Большая армия продуктов такого разведения множится со страшной скоростью, люди, шо ж ВЫ делаете ? Пинчер-порода особая , требующая определенной селекционной работы , ну нельзя ж так поступать с животными.....Хотя все эти слова- как в лужу пердеть, простите.... Если не остановится процветание паппи-милла в нашей породе, породным собакам места не будет на украинском рынке.
Не выдержала, обидно за труды людей, которые могут что-то менять в лучшую сторону в разведении . И еще.. какие многоие двуличные оказываются люди, когда их узнаешь поближе. Пока будут двигать посредственность, делая благие дела, как они думают, или копейчину какау на этом наварить- за борт выбрасываются перспективные собаки........

Ну вот чьи собаки из Академгородка ? Цена 1600 грн. Привитые 4 мес. Кто заводчик? Чей кобель вязал ?

Какая популярность ? Такая, что по 1600 грн ? Зачем нужна породе такая популярность ? Хотя бы себя нужно уважать и свой труд по убиранию какашек. Чтобы потом хорошо жилось тем собачкам, которых мы народили. А если не могут люди определить своих выходцев , не нужно вообще вязать собак.
А засиживаются у всех . И от хороших сук , и от плохих. И дальше будет еще веселее , потому что армия по 1600 ) народит поколение некст.
.........
ну вот время все раставило по местам....
вот продолжение через год того же "супер-заводчика" только теперь с другой стороны....
dog. dn. ua/ viewtopic. php?f= 12&t= 1714
Донецкий форум, раздел продажа собак
тема то свом названием говорит сама за себя!
Акция ! цвергпинчера щенки
и текст объявления достойный!
Цвергпинчера щенки ( кобель и **** ) с очень достойной родословной КСУ , инбредны на классных производителей , привиты полностью , купировка ушей в подарок от питомника , яркий красный окрас , помощь во всем после приобретения щенка . Возраст 3,5 месяца .
Девочка продается на диванчик , мальчик перспективный , красивый , крупный , отличный характер и темперамент . Можно для спорта , активный . Возможна доставка .
цены оччень реальные .
Цена девочки 1000 грн.
Мальчик 2000 грн.

сайт питомника batterflyland , помет "О"
....
вот так то,
и не надо искать какой питомник и какой кобель вязал ... все видно... вот только если этого batlend-заводчика смущала ранее цена за пинчера в 1600 грн, то теперь и сама за 1000 -АКЦИОННАЯ распродажа!- как "трусы на базаре", это же надо ... щенки теперь акционный товар стал...
.. какие многоие двуличные оказываются люди, когда их узнаешь поближе. Пока будут двигать посредственность, делая благие дела, как они думают, или копейчину какау на этом наварить-........
batlend-АВТОПОРТРЕТ!!!!! Жестко и точно!как сама в зеркало глядела!:D

Останнє редагування:
ООООООО ...всё те же на манеже.....брррррррррррру

Д Е Ж А В Ю
было бы смешно, если бы не было так грустно.
как ни к стати заповедь "не суди и несудим будешь"

Да уж, действительно, и времени прошло не так уж и много всего то один год и три месяца, а как кардинально поменялось мнение заводчика о породе и о продажах элитных щенков...

Farin , ты ХТО ? Придя на веточку , нужно представляться .
Отвечаю один раз , дальше даже не буду заморачиваться на трату времени по поводу этого сочинения . Люди , которые роются и роЯтся вокруг того , чтобы за кем-то последить , нагадить , высказаться анонимом и больше НИЧЕГО ... не имеют способностей нормально жить , быть адекватными и негнилыми . Видно сразу , что кроме , как сидеть на пятой точке и быть кнопкодавом , ничего больше не получается в реальной жизни , попукать на форумах охота ..
Абсолютно верно , цена акционная , все прозрачно , официально , ищутся владельцы , достойные этих собак . Пара родителей с прекрасным происхождением , щенки породные и что ? я не могу их продать за столько , за сколько хочу ? да хоть подарю - это личное дело заводчика , публичного человека , который не перепродает собачек сомнительного качества , а ПРОДАЕТ - ДАРИТ щенков СВЕГО собственного разведения . Так написано на сайте моего питомника черным по белому . И то , что какой-то аноним-покемон будет тут копировать , писать и пИсать , мне до одного места . Я эти терочки давно прожевала и выплюнула . ВСЕ ЧЕТКО , как всегда .
Можно вообще не париться всем тем , кого это волнует . Парьтесь в своих вопросах .

Аня, ну так тебе пытались ЭТО объяснить год назад целая куча людей, неееет, у тебя на этот счет было другое (своё) мнение которое поменялось через небольшое количество времени, прежде чем кого-то обосрать (простите за мой французский) поставь себя на место этого другого, прикинь на минуту что и ты можешь оказаться в такой ситуации, когда тебе прийдётся продавать своих абалденных собак на подушки и т.д.и т.п... За что боролись на то и напоролись...

Наташа , мне не нужно ничего объяснять , я взрослая тетя , которая принимает решения сама и имеет свое мнение . Мое мнение не поменялось . Какая ситуация ? да у всех есть собаки для подушек , только у кого больше , у кого-то меньше . А кто-то подушечный вариант клепает осознанно , при чем постоянно и с этого живет .
Я не собираюсь даже оправдываться , почему такая цена , почему так . Потому что я так решила . Кому интересна девочка , плиз , телефоны есть - прежде чем подарить собаку- я триста раз перестрахуюсь , чтобы свести к минимуму проблемы , которые могут быть в будущем .
За что боролись , на то и напоролись ? На что ?

То , что все делается правильно и профессионально - щенки соответствуют стандарту , и уши у них купированы , и приучаются к улице , привиты , ухожены , для них подбираются хорошие владельцы .
О ! Какая горячая новость ! Баттланд дарит щенков ! Все сюда ! какие страсти ! О , это возмутительно !

Смешно , ей Богу . Смотрите за собой .

Анюта, никто не сказал, что ты делаешь плохо, или идёшь в разрез со своими интересами, просто так поступают ВСЕ, поступают так как им хочется, дарят, продают на подушки или продают за смешные деньги...потому что он хозяин и ему так хочется, вот что пытались объяснить тебе, а ты пыталась всем вминить не любовь к породе и какое-то странное разведенчество со стороны заводчиков... расчесала всех под одну гребёнку, в которую попалась и сама...тебе только удачи.

Смотрите за собой .
Вот с этого именно надо было с СЕБЯ начинать, а не считать , по чем кто продает щенков, да ты хоть АКЦИЮ по приплачиванию за этих щенов, твое личное действие, в данном случае ты сама себя же и подставила!
...это ж надо обладать недюжим умом чтобы щенов по акции , по распродаже, как товар продавать, в этом видать суть и политика тебя как отпетого заводчика, "радеющего за чистоту породы",
сама ж выше писала...
Хотя бы себя нужно уважать и свой труд по убиранию какашек. Чтобы потом хорошо жилось тем собачкам, которых мы народили. .
а теперь что? уважение к себе пропало? Ты хоть сама как взрослая тетя определись!
а то получается ты продаешь и даришь как захочешь, а остальные должны только с тобой согласовывать вязки и главное цену...
, и если уж тебя словили на двуличии так покайся чистосердечно,
хотя для тебя наверное .... как ты там писала...
.....
...Хотя все эти слова- как в лужу пердеть, ....
, у тебя по принципу...Своё не воняет...

Назад
Зверху Знизу