Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цвергпинчер

Эвелина детки очень-очень хорошенькие....сразу видно отменное содержание.

Магнифисент, спасибо, дружно с семьёй стараемся:пиво:

Девочки, ухожу с любимой темки, тут грозят красными карточками и детей не покажешь. Встречаемся на Харьков сити:пиво:

Давно ждем на ХС :)

Еле нашла, нашу любимую темку....... Давайте вернёмся ..... А то Харьков форум начал забывать о цвергпинчерах.

Так ладно когда периодически глюки на сайте,а тут уже месяц не могу зайти,хотя пытаюсь почти каждый день.Странно...

Девочки, кто знает когда ( время) на Сириусе будут пинчера?

ПОЗДРАВЛЯЮ ПОМЕТ "В" с полугодием
такими они были...
Растите малыши в любви и заботе.
СПАСИБО Марине Брагиной (Бумер), Наташе и Сереже (Берри), Володе и Ире (Беккери) за любовь, заботу и внимание к своим питомцам. Алесе и Саше (Бонус) желаю поскорее определиться хватит ли сил, терпения и внимания на маленькое рыжее чудо.
УДАЧИ и БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАМ ВСЕМ.:пиво::любов::пиво:
Р.S. Жду новых фото. :)

Останнє редагування:
Эвелина, поздравляю детей , тебя и владельцев ! Папа Кубинец и дед Рол ))) передают приветы :)
пусть растут успешными и счастливыми , ну и на выставки не забывают ходить !

Поздравляю помет В с Днем косточки!

Попонки на столичных штучек пинчериной наружности ))))

Tsiry
В таких одежках любая собака приобретет шик! Красиво, со вкусом!

Девочки, а кто знает что нибудь о судье Павле Лавриновиче

Лавринович Павел Борисович - владелец питомника ротвейлеров и французских бульдогов "Ольбурд", эксперт FCI-CACIB, **** АДРК, профессиональный кинолог, отслужил с собаками в органах МВД более 20 лет, кермастер. Звание эксперта присвоено в 1990 г.

Лавринович любит движения, хороший эксперт, мне понравился, обосновывает своё решение, не ленится говорить.

БархатныйБриз,Tsiry, спасибо за инфу, но я где то вычитала, что зубы смотрит как Г.Хорак - до гланд и грубоват в ринге. Короче, самое главное, чтоб не судил по лицам, всё остальное "скушаем".

Назад
Зверху Знизу