Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цвергпинчер

Аня что ты вкладываешь в понятие "разведением" поясни? И можно поинтересоваться чем занимаешься ты - селекционной работой? Тебе не надоело себя хвалить, а?

Люди, которые занимаются "разведением" на таком уровне владельцев не определяют вообще и никогда. Опт есть отп.
так все-таки ты о ком-то конкретно? вот и пиши в ГУ КСУ.. добивайся своих прав "хорошего заводчика", говори как тяжко убирать, и пусть тебе помогут в борьбе с "оптом".

Наташа, я никому и ничего не навязываю. Каждый решает жить так , как он хочет. Я подняла общественный вопрос. Я не рекомендовала никому, какого цвета купить пижаму)
Какие склоки? Вот результат к чему катится порода- это и есть грязь и зарабатывание денег. Давайте дальше молчать, плодить разного уровня собачек изначально.
Если ты мне сказала , какого черта заводить ..... , ты ошиблась, Наташа.
называй имена, Наташа, а то подружек у меня много. Может кто-то обидится .

Каждый решает жить так , как он хочет. Я подняла общественный вопрос.
какой вопрос? пусть каждый и решает по чем им продавать.

Давайте дальше молчать, плодить разного уровня собачек изначально.
плоди что хочешь и называй как хочешь свое разведение. и не поливай грязью других..
когда звонят клиенты и начинают расспрашивать и рассказывать о том, какой крутой питомник Баттерфляй Ленд, какие там самые-самые собаки. при этом унижать другие питомники, говоря о их недостойных собаках.
это уже начинает надоедать.
все пинчеры украины имеют российские крови, не важно это евреи или нет в потомках..
так чем твои собаки лучше других?

Таня, как показала практика еще далеко до нас, шедевры настолько редкое явление , что надеяться. что шедевры будут и будут , это неправильно. Но к этому стремиться нужно обязательно.Или не так ?
По моим объявлениям. Я , как ты выразилась, засорила простор, который твой ? В чем проблема?
Получается, что тебя устраивает то, что делается в породе. Раз ты не промолчала, а выступила в защиту объявлений. Тебя устраивает, а меня нет. Вот и все. Каждый делает для себя выводы. Для этого я подняла этот вопрос, хотелось бы еще услышать мнения других заводчиков.

не так давно подымался вопрос питомника Черная Линия. что они обхаяли собак чужого разведения. а чем лучше ты?

Я НИКОГДА не говорю плохо о других питомниках. Не надо придумывать.
А если клиенты говорят так о моем питомнике, мне приятно. Я работаю над этим. Работай и ты.

не так давно подымался вопрос питомника Черная Линия. что они обхаяли собак чужого разведения. а чем лучше ты?
А кого я обхаяла ? Я это тебе лично сказала ?;)

Аня, ты противоречишь сама себе, ты сейчас заявила во всеуслышание что хватит плодить всяких там собачек, а теперь пошла на попятную что ты никому ничего не навязываешь, не хорошо...

Аня если ты так печешься о породе, так занимайся породой, а не раздаванием советов кому с кем вязать и почему не спросили у тебя по какой цене кого продавать..

А насчет подружки, я искренне надеюсь, что таких подружек у тебя не много...и ты прекрасно понимаешь о ком я говорю, и с ней у меня будет очень крупный разговор, мне это уже всё надоело (можешь ей передать)...

Почему нужно обязательно кичиться, вот я такая вся из себя супер-пупер заводчик, почему просто не делать своё дело, а люди сами разберутся у кого кого покупать и по каким ценам...Ты меня Аня прямо расстраиваешь своими рассуждениями..

Таня, как показала практика еще далеко до нас, шедевры настолько редкое явление , что надеяться. что шедевры будут и будут , это неправильно..
слушай, определись. чуть выше ты писала:
Нет , я бы хотела, чтобы люди, играющие в заводчиков, не плодили , как ты сказала собак разного уровня.
Аня, ты можешь что-либо хотеть только от себя.

такие собаки уже много раз показывали на выставках , что они не из лучших.
даже от твоей лучше **** может получиться посредственность. это не значит, что нужно хаять твое разведение. и как определить лучших, если не будет других. и кто должен определять? я считаю, что как раз эскперты этим занимаются.

Получается, что тебя устраивает то, что делается в породе. Раз ты не промолчала, а выступила в защиту объявлений. Тебя устраивает, а меня нет.
я не защищаю. я трезво смотрю на ситуацию. возмущаешься ты.
но не там, где это было бы дейтвенно.

Я НИКОГДА не говорю плохо о других питомниках. Не надо придумывать.
А если клиенты говорят так о моем питомнике, мне приятно. Я работаю над этим. Работай и ты.
А кого я обхаяла ? Я это тебе лично сказала ?;)
перечитай правильно мой пост.
мне иногда звонят клиенты после тебя. и расспрашивают правда ли ..........
на что я отвечаю "не могу сказать ничего плохого о других питомниках, могу рассказать о своих собаках..."

Наташа, ну а чего ты расстраиваешься ? Я не кичусь, я пытаюсь работать над улучшением. Может ошибаюсь, это будут мои ошибки. Может и не ошибаюсь, это будут мои заслуги.

Таня, лучших и лучших уже много вокруг. По всему миру. И все это видят и понимают. так быть может не нужно придумывать велосипед ? Или прикрываться или делать вид, что придумывают велосипед. За шедевры я уже сказала, это и посредственностей касается. Конечно могут быть разные дети от одних и тех же родителей , и дубли могут в корне отличаться.

да, я бы хотела, чтобы.... Но этого мало, чтобы изменилось что-то в лучшую сторону. Вы чего-то отступили от вопроса : Так все-таки хорошо для породы или плохо ? такая ситуация, в которой :
1. Люди, которые производят пачками щенков на свет, не отслеживают дальнейшую судьбу собак.
2. Сдают их на опт.
3. Пишут в объявлениях неправдивую информацию .
4. Продают без документов.
5. В объявлении стоит ключевая фраза : ПРОДАМ СРОЧНО.
6. Не показывают собак в конкуренции на больших выставках.
и т .д.

Аня, ну напиши хотя бы одну фамилию или питомник, может это просто твои бурные фантазии?

Наташа, в объявлениях фамилий нет. Посмотри сама.

из выше перечисленного не вижу ничего плохого в пунктах 4 и 6

по пункту 4
считаю, что если у щенка брак, то лучше не выдавать на него документы при актировке. и этим не подогревать будущих владельцев (сложно сказать как они себя поведут в дальнейшем) к плановому разведению.
лично я не буду на актировке просить выдать мне щенячку на щенка с перекусом.

по пункту 6
даже не на крупных выставках бывает конкуренция. и не все могут приехать на монопородку или в Киев.

мне иногда звонят клиенты после тебя. и расспрашивают правда ли ..........
на что я отвечаю "не могу сказать ничего плохого о других питомниках, могу рассказать о своих собаках..."
Таня, я точно же такие в таком случа могу выдвинуть притензии. И не только тебе. Мне тоже звонят, тоже говорят.

Ну я пришла....сЧАс скажу...
Девочки ВСЕ ЭТИ РАССУЖДЕНИЯ БЕССМЫСЛЕННЫ.
Кто клепал (Академгородок, Винница и т.д) тот и будет дальше продолжать...
Мы все люди публичные и у всех на виду....у всех щенки и помёты на виду ....на выставках, на сайтах, на форумах все всё знают....про сук и про помёты....щенки тоже всем известо где живут....А вот ТЕНЕВИКИ- там всё в тени и покрыто мраком.

Да , конечно ,свойственно некоторым приувеличить или приукрасить...ну что ж реклама двигатель прогресса.....
Щенки у всех бывают разные , если б всё получалось , как хотелось , так у всех уже были "чемпионы мира"

Таня, я точно же такие в таком случа могу выдвинуть притензии. И не только тебе. Мне тоже звонят, тоже говорят.
ой как сомневаюсь, что тебе звонят после меня и говорят, что я хаю чужих собак :іржач: ни при каких обстоятельствах я клиентам не критикую другие питомники.

из выше перечисленного не вижу ничего плохого в пунктах 4 и 6

по пункту 4
считаю, что если у щенка брак, то лучше не выдавать на него документы при актировке. и этим не подогревать будущих владельцев (сложно сказать как они себя поведут в дальнейшем) к плановому разведению.
лично я не буду на актировке просить выдать мне щенячку на щенка с перекусом.

по пункту 6
даже не на крупных выставках бывает конкуренция. и не все могут приехать на монопородку или в Киев.
Таня, а почему бракованному щенку не выдать щенячку, в которой будет бооольшая отметка " Не для племенного использования " и проклеймить его, чтобы было больше шансов не пустить в разведение даже в альтернативе.
Кто имеет желание и возможности выставляться , тот поедет куда угодно, если это интересно. А если человек не хочет тратить деньги на выставки, но хочет вязать и продавать щенков- вот это уже из этой темы. Продаются щенки, родители титулованные, победители выставок ) КАКИХ ?

если б всё получалось , как хотелось , так у всех уже были "чемпионы мира"
каким образом, если ЧМ проходит раз в год, чемпиона мира присваивают только лучшему кобелю и лучшей суке. :D:D:D как же всем сразу стать ЧМ?

Таня, для начала туда нужно поехать.

Назад
Зверху Знизу