не пытайся, даже два -три дня кормить не будешь...ничегошеньки не изменится...така вона вродЫлась

. Это временно, прийдёт время и она перерастёт.
Я очень на это надеюсь. У меня боксерша была не просто малоежка - ничегонеежка, правда ей желудок запороли. Она была алиментным щенком, ну и хозяева кобеля особо не заморачивались в питании. За 3 недели, пока малая продалась, получился жуткий гастрит. До года я с ума сходила, как и чем ее кормить, после года она начала потихоньку жевать, а после 2-х, после родов, у меня появился троглодит, который, как пылесос, всасывал в себя все подряд, умудрялся воровать жарящиеся в кипящем масле котлеты прямо со сковородки и за кусочек съестного мог мать родную продать

. Правда, она всегда оставалась сухонькой и жилистой, без жиринки. Так что, я очень надеюсь на волшебное слово "перерастет"
Ира, ниче там особенного нет в форме ушей, пробовали по- другому резать просто. А теперь неделю потеряли, край вытягивать придется и придется.
Да мне просто на любимку помаранчевую во всей красе посмотреть хочеться, а форма ушей, то Вже таке

, хотя тоже интересно.
Марик хоть всю семью любит и слышит, А Кубинец -только меня...
Видели б вы, как Ярик за Мариной трусится!!! Нас тут, в рамках обучения, попросили собаками поменяться и поработать. Так бедный Яр извелся весь за 10 минут - никто кроме мамы ему не нужен. Мамин пацан до мозга костей