Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цвергпинчер

Хто ж знал, шо в Харькове народ в прорубь сигать собрался...без нас. Надо было объявление дать, мы б присоединились:D
а мы посмотрим как вы в следующем году приедете в Харьков и "сиганете" :іржач:

Ксюша, красивые фото :клас: малыши крепыши

Ksiuxa Тьфу на вас и на ваше пір'ячко!!! Я уже как птица-Говорун, одно твержу:"Держаться нету больше сил!!! Держаться нету больше сил!!!":D
Оксана, а малышастики все разные!!! Каждый - уже маленькая индивидуальность!!! Но все такие сладкие!!!

а мы посмотрим как вы в следующем году приедете в Харьков и "сиганете" :іржач:
Ню-ню! Доживем, увидим!!! А то как приедем!!! Как сиганем!!! То-то удивитесь:D

Ksiuxa Малыши просто класснячие очаровашки.Так и хочется их потискать.

Оксана, дети- прелесть:love::love::love: !!!! Аришку пососали, но все равно красотка !:yahoo:

Всем спасибки за поздравления!!!!

Вот Ира права, что Винсенчата, что Аришкины малышастики - крепышики-тюленясто-ротвейлеровские!!!!! ТТТ, пускай растут и дальше радуют!!!!

Света, респект и уважуха:yahoo::yahoo:, при таком-то морозе и в прорубь :клас::клас:

А у нас новость - в Днепре появился новый пинчереныш (Оксан, пора делать перепись пинчеров Днепра, а то я что-то со счета уже сбилась:D), вернее пинчерица - из Евпатории, дочь Униколь Смольгив и Славян Рейн Холла. Замечательная рыжулька попала в заболтивую семью, народ изучал на страницах интернета все о породе с октября месяца, пускай детенышу будет хорошо и уютно в этой семье. Завтра постараюсь показать фотки этой красотки и ее брата, который сегодня уехал на ПМЖ в Харьков.

Всем привет! вот добрались до компьютера и фотоаппарата)))) Наша Гера(Голубушка)))):)

attachment.php

Вкладення

• P1060007.webp
    P1060007.webp
    48.4 КБ · Перегляди: 78
Всем привет! вот добрались до компьютера и фотоаппарата)))) Наша Гера(Голубушка)))):)

АААААА ...наконец то !!!!!!! я так рада , так рада увидеть ребятёнка:love:

Гера - Голубушка Девица Магнифисент:love::love::love:

attachment.php

Я тоже очень рада видеть дочуху ! Давайте фоточки в стоечках !:yahoo:

Вот наш Марик , 28 будет 4 месяца

Аня , Марик холёсий мальчик.....я б подтолстила.

Спасибо, девочки.
Лена, я б тоже его потолстила, но у меня шо-то не получается.... Поедет он к тебе. Будешь годувать малоежечку. Я второго Кубика не переживу....

Света, я с Мариком так старалась, так старалась стоечку сделать, параллельно на Машу шипела, страшно очень)))))))))))))))))

Lesenok!!! Привет Голубушке-Гере и Вас с возвращением на веточку!!!

batlend, Аня у Марчело вид такой гордый на первом фото:). Скорей бы его без рожек посмотреть:love:.

Лена, я б тоже его потолстила, но у меня шо-то не получается.... Поедет он к тебе. Будешь годувать малоежечку. Я второго Кубика не переживу....
Ох уж эти малоежки:(. Благо Три у меня хоть и мало ест, но при теле все же. Не, еда ее в принципе интересует, даже очень:love:, но не та, которая для собак полезна. Кормлю с танцами и бубнами, с помощью кота и русского мата:D. А вот подержать впроголодь - рука не поднимается, а наверное надо бы:rolleyes:.

Ира, рожки токо сегодня намотала.... Этот гордый Мар )))разодрал себе правое так, что корки есть еще до сих пор. Поэтому, неделю потеряли. Теперь будем воевать с ушами дольше.

Ира, рожки токо сегодня намотала.... Этот гордый Мар )))разодрал себе правое так, что корки есть еще до сих пор. Поэтому, неделю потеряли. Теперь будем воевать с ушами дольше.
Маленький глупенький Мари-Марчик:D. Ну ничего, и это пройдет!!! А мы подождем, когда нам предъявят эксклюзивные новые ухи;).

О,Аня,вижу подтянутый живот сострадальца Ягуара Марика))))) братцы они)))Лена,жди парочку пинов,наверно)))

Сколько тут пиничек! А вот и наше шкодливое дитя!
ac3e1d0e6409.jpg

:)Да, Марина, братан по выеданию мозга у мамы . Вот боялась я -получите . Но легче, чем с Кубинцем. Марик хоть всю семью любит и слышит, А Кубинец -только меня...Зато сейчас Кубик ест прекрасно) , пока никто не течет....
Ира, ниче там особенного нет в форме ушей, пробовали по- другому резать просто. А теперь неделю потеряли, край вытягивать придется и придется.

Тара,Симпотичная рыжая шкодница):)

Всю полноту "шкодности" можно оценить,когда она "Один дома":D

Пинчерам можно все ! Они об этом знают всегда))))) , а владельцы понимают это только тогда, когда приходит время )

Лена,жди парочку пинов,наверно)))
та давайте....улучшим тело:D:D:D

. А вот подержать впроголодь - рука не поднимается, а наверное надо бы:rolleyes:.

не пытайся, даже два -три дня кормить не будешь...ничегошеньки не изменится...така вона вродЫлась:D. Это временно, прийдёт время и она перерастёт.
Мои некоторые тоже по детству плохие едоки, но при этом усе с циллюлитом.....взрослеют и начинают рубать , даже на диете постоянно сидят. Только Мальчик всегда в форме, и кушает сколько душе угодно.....нервы у него, а ну попробуй со стаей сук проживи:D:D:D

Пинчерам можно все ! Они об этом знают всегда)))))

:клас::клас::клас:

не пытайся, даже два -три дня кормить не будешь...ничегошеньки не изменится...така вона вродЫлась:D. Это временно, прийдёт время и она перерастёт.
Я очень на это надеюсь. У меня боксерша была не просто малоежка - ничегонеежка, правда ей желудок запороли. Она была алиментным щенком, ну и хозяева кобеля особо не заморачивались в питании. За 3 недели, пока малая продалась, получился жуткий гастрит. До года я с ума сходила, как и чем ее кормить, после года она начала потихоньку жевать, а после 2-х, после родов, у меня появился троглодит, который, как пылесос, всасывал в себя все подряд, умудрялся воровать жарящиеся в кипящем масле котлеты прямо со сковородки и за кусочек съестного мог мать родную продать:D. Правда, она всегда оставалась сухонькой и жилистой, без жиринки. Так что, я очень надеюсь на волшебное слово "перерастет";)

Ира, ниче там особенного нет в форме ушей, пробовали по- другому резать просто. А теперь неделю потеряли, край вытягивать придется и придется.
Да мне просто на любимку помаранчевую во всей красе посмотреть хочеться, а форма ушей, то Вже таке;), хотя тоже интересно.

Марик хоть всю семью любит и слышит, А Кубинец -только меня...
Видели б вы, как Ярик за Мариной трусится!!! Нас тут, в рамках обучения, попросили собаками поменяться и поработать. Так бедный Яр извелся весь за 10 минут - никто кроме мамы ему не нужен. Мамин пацан до мозга костей:)

Назад
Зверху Знизу