Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цвергпинчер

Мама Лена, не ругайся,это мы для фотки играли;)ой,какая классная наша фотка,подскажите как ее можно сохранить у себя,что то у меня не получилось:rolleyes:Конечно Никушке было бы веселей,но к сожалению у мамы пока финансы поют грустные романсы.Семыча поздравляем с днюхой!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Крепкого здоровья и успехов во всем!Erlinka-стоичка супер,молодцы!

Erlinka, хорош пацан:клас:

NIK V V Кликаем по фото правой кнопкой мышки, из выпадающего меню выбираем пункт Сохранить изображение... Далее появится окно, где Вы выберите директорию, куда хотите сохранить фото и нажмете кнопку Сохранить. Вуа-ля!!!

NIK V V это я для порядкУ....а так я баловать умею.

Ленчик у меня не открывается фото Диора....я кусаю локти , так хочу увидеть.

ФУХХХХ ...побачила дитятко....Лена , хорошей кондиции:D...стоечка папина, ***** мамина.....только не залюбите, хоть иногда требуйте:D

Ленчик у меня не открывается фото Диора....я кусаю локти , так хочу увидеть.

Леночка выложила фотку чуть меньше, должна открываться уже лучше ;)

только не залюбите, хоть иногда требуйте:D

ага требуем, сухой корм ест только на руках по другому ни как, хорошо что мясо ест еще сам, а сушку возьмет кусочек и отходит, говорит не на столько вкусно чтобы я это еще сам ел, залазит к маме на ручки и я беру тарелочку и мы все вылизываем то последней крошки :D:D:D но на руках :D:D:D так что что-то у меня требовать плохо получается :D:D:D он такой хорошенький влюбил в себя все семью :love::love::love:

Лена, поздравляю тебя, как заводчика ! мальчик Диорчик суперский ! Папа и дед гордятся !:пиво::love:

Классная фотка )))) А чего они бегут в разные стороны? "Кидальщиков бубновых интересов" двое?

Кидальщиков - ОДИН - я ! только Белке тарелку позже кинула, а Жозик уже возвращалась со своим мячем, в этой точке они пересеклись, Бэлла от меня , а Жозик ко мне , я это еще успела и сфоткать :іржач: :іржач: :іржач:

ДЕВОЧКИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПРИЯТНЫЕ ОТЗЫВЫ О МОЕМ ДИОРЧИКЕ :love::love::love:

Кидальщиков - ОДИН - я ! только Белке тарелку позже кинула, а Жозик уже возвращалась со своим мячем, в этой точке они пересеклись, Бэлла от меня , а Жозик ко мне , я это еще успела и сфоткать :іржач: :іржач: :іржач:
Ну просто швея-многостаночница или фотограф-многособачница:D;)

Сёмыча с маленькой днюхой.

Жозик маленькая красавица и умница. себе потырила фотки для сайта.

Диорчик красивый мальчик.

везет вам!... у вас снег... а у нас лед....с водой....

ДА...А у нас грязь по уши...:(

Та да нам повезло...погодка супер, везде снежёк и не холодно...всё собачье население целый день только то и делает, что выбегает во двор и забегает обратно в дом.

маленькая мышка Куртик :D чего это ребенок прячется? подсматриваешь как он спит?:іржач:

Жозик - самая красивая снежная королева :love: и рядом с ней верный рыцарь

Фотки супер.А модели вообще неотразимы.:yahoo:

Жозик действительно самая ,самая...

Жозик - красавица. А ещё мы Жужика увидели, хоть краем глаза.
У Оксаны щены конечно - барские, такие ровненькие, точно с конвейера.

batlend
farsik
Rotti
Оксана Днепр

Девчонки большое спасибо...мне очень приятно:)

Посилання видалено
:D:D:D Пинчеры ручной работы украсят вашу жизнь, защитят ваше тело и согреют вашу душу!!!

Спасибо тебе , подняла настроение :)

Нашему Семёну сегодня исполнилось 7 месяцев

славно погуляли и фото получились :клас:

везет вам!... у вас снег... а у нас лед....с водой....
а у нас все растаяло и +6)

У ребенка первая сессия - доступ к компу мало сказать что ограничен, поэтому хоть и с опозданием по порядку:

Оксана, малышня сладкие карапузы, ттт, ждем с нетерпением новых фоток!!!

Бризуля, Семика с днем косточки!!!! Пускай растет красивым и вам на радость!!!!

Erlinka, NIK V V, Исида, мальчишки один другого краше:клас::клас:!!!!

Света, Жозик в снегу просто супер:yahoo::yahoo:, а прогулка - я прям обзавидовалась такой погоде:клас:!!!!

Назад
Зверху Знизу