Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цвергпинчер

Молодцы ! Классные занятия !

Еще один "опинчеренный" доберманист в Харькове
:D
Маленькой Маки привет!!! Красоточка!

ВОТ НАТУРАЛЬНАЯ ****!!!!! во всей красе!!!!!!!!!!:D:D:D
Да какая там ****, СУЧИЛИЩА:D

Ну разрешите и Тришу в стоечке показать. Это наш тренер Александра Яворская демонстрирует на Три приемы хэндлинга.
7f263854c403.jpg

3eec231c91da.jpg

уъх ты!!!!
а ну быстрее знакомь нас с пиней!

так мы давно всё знаем.....это вы деУшка с тайги.:D

любуйтесь) Три любезничает с Ибисом))

я от этой фото балдею...Ибис со своей мимикой:D...ну а Трёшка истинная сучечка:D

Девочки, молодцы что занимаетесь, собачки в стоечках красивые...да ну у Триши и улыбочка, бедняга Ибис аж растерялся...

Опинчерённым добро пожаловать к нам на веточку, и действительно расскажите о ребёнке, а то я так понимаю Лена Магнифисент всё знает и молчит...

Всех с Новым (старым) годом!!! Здоровья, удачи, счастья и любви!!!

Опинчерённым добро пожаловать к нам на веточку, и действительно расскажите о ребёнке, а то я так понимаю Лена Магнифисент всё знает и молчит...
БархатныйБриз
Это же ДШ Македония, Маки, которая приехала к нам из Питера. Дочь действующего Чемпиона мира, кстати;)

Девочки!!! Всех со Старым Новым годом!!! Желаю вам здоровья и всего-всего-всего самого лучшего!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посмотрите Самое позитивное поздравление в картинках внимательно. Я, например, получила массу удовольствия от просмотра:D. И вам желаю того же.

У всех замечательные фоточки и стоички замечательные...
Мы сегодня гуляли есть пару фоток

Ленчик , молодцы что гуляете...смотрю кофточка ещё подходит по размерчику.

Rotti фотографии :клас::клас::клас:
Еще один "опинчеренный" доберманист в Харькове

farsik Триша в стоечке супер.... статуэточка.
Браво Трише и тренеру;)

а мы вчера фотографировались и вот что у нас получилось...

мальчик 1

мальчик 2

девочка 1

девочка 2

БОЖЕ КАКИЕ ЖЕ ОНИ ХОРОШЕНЬКИЕ, ПРЕЛЕСТЬ ПРЯМ :love::love::love:

Ksiuxa Дети невероятно "поганые", тьфу на них три раза:D. Ждем фото прозревших "ротвейлеров";)

Erlinka, фотки супер. Яке ж воно маленьке в сравнении с Лордашей:D, сладкий солнечный толстопопик!!!

МОИ ЛЮБИМЕНЬКИЕ МАЛЬЧИКИ, ДУШИ НЕ ЧАЮТ ДРУГ В ДРУГЕ, позируют...

ОБНИМАШЕЧКИ И ПОЦЕЛУЙЧИКИ

А тут Диорчика халабуда, мама решила пошить для дитятки и вытащила ткань с нижнего шкафчика, ну тут увидал Диорчик и прыгнул туда всячески показывая что ему понравилось это местечко, пришлось быстренько мамочке выселятся в другое место а малому сорванцу организовывать халабуду... вот такие дети пошли...

ВСЕМ ПРИВЕТ!!Наконец то исправили комп))Поздравляю всех с прошедшими праздниками!ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ!!!Фотки у всех как всегда просто заглядение!:клас::клас::клас:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!Наконец то исправили комп))Поздравляю всех с прошедшими праздниками!ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ!!!Фотки у всех как всегда просто заглядение!:клас::клас::клас:
NIK V V, а Никусика показать? Слабо;)

Ой, балувана ж дитина:D

NIK V V Танюша , приветик!!!! Хвастайся Никусиком......баба Лена вжЭ соскучилась.

ЭРЛИНКА. Ленчик , Диор облюбовал шкафчик, потому как у меня пиники захватили нижнее отделение в шкафу-купе....отодвигают зеркала и залазят в нижнии отделения, раз такое дело ...я им положила туда лежачки....

Девочки! На Донецком началось голосование в фотоконкурсе. Зайдите, проголосуйте! Там много родных "лиц":D

Назад
Зверху Знизу