Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цвергпинчер

МАМЕ ЛЕНЕ ПРИВЕТ!И совсем не слабо!Вот вам свежачок Посилання видаленоУЛЫБОЧКАПосилання видалено
***** НОСОКПосилання видалено НЕМНОГО ПОЧИТАЕМПосилання видаленоПосилання видаленоА ТЕПЕРЬ МОЖНО И ПЕРЕДОХНУТЬПосилання видаленоПосилання видалено

ЭРЛИНКА. Ленчик , Диор облюбовал шкафчик, потому как у меня пиники захватили нижнее отделение в шкафу-купе....отодвигают зеркала и залазят в нижнии отделения, раз такое дело ...я им положила туда лежачки....

А ну теперь все понятно :D:D:D

NIK V V, Никусик уже взрослый красивый мужичок:love:.
И, по-моему, щас вы получите от мамы Лены за игру в перетягивание каната;). Не бережете вы прикус!!!

NIK V V ваша улыбочка это семейная черта клана Магнифисентов!!!!!!!!!! Одобряю!!!!!
кстати , Никуся один не скучает?... может уже начинают вас посещать мысли о увеличении вашего семейства на радость Нику?!!!!!!

И, по-моему, щас вы получите от мамы Лены за игру в перетягивание каната;). Не бережете вы прикус!!!

:D:D:D та да...в перетяжки играть НЕЛЬЗЯ.

ПРИКУС МОЖЕТ ПОЕХАТЬ,

Боже , какой НИКУСИК взрослый...и сУрьЁзный как директор:love::love::love:
вспомнила малявочкой толстопузиковой, аж слёзы навернулись.
Вот Никусик в 15 дней

Посилання видалено

Ира. спасибо за комплеман..;) Но штампуют в других питомниках. Здесь производят на свет:love::love::love: . Прошу не путать:rolleyes:
малышня действительно , как конфеты, только ручной работы. не с фабрики карамелек:D

Ира. спасибо за комплеман..;) Но штампуют в других питомниках. Здесь производят на свет:love::love::love: . Прошу не путать:rolleyes:
малышня действительно , как конфеты, только ручной работы. не с фабрики карамелек:D
:D:D:D Ну, как вам будет угодно!!! Тогда так: хит сезона!!! Handmake!!! Пинчеры ручной работы украсят вашу жизнь, защитят ваше тело и согреют вашу душу!!!

Мне больше понравилось: "защитят ваше тело ":D:yahoo:
Вот поэтому меня защищает уже целая рота:іржач:

Ой, забыла Никусику-акуле передать привет ! Солнечный сын и такая же улыбочка ! Взрослый уже зубр !

боже мой какие ротвейлеры у нас веточке растут)))))офигеть)))ТТТ на них!!!!давайте нам еще фоточек таких лапуль! Ник уже муЖчина шо надо! а Диорчик со Лордашем такие умильные!

Rotti ротика и Ярика ещё не знакомила?

Нашему Семёну сегодня исполнилось 7 месяцев, здоровья мальчику и долгой и счастливой жизни с нами...

38.gif

Сёмочку с 7-ой маленькой сахарной косточкой!!! Здоровья малышу, успехов в ринге и не только!!!
0384e2394eca.gif

Мои мышки на утреннем променаде ! :іржач: :іржач: :іржач:

Ё-МАЁ , Светик ну наконец то ты нас порадовала своими "мышками".....Белочке -РЕСПЕКТ и УВаЖУХА за терпение.

Всем спасибо за поздравления Семёныча...

Жозик красотка, а Бэлочка - летучая собака..

Назад
Зверху Знизу