Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цвергпинчер

Уехала в новую семью Голубушка Девица - пусть всё в жизни у Голубы сложится очень и очень хорошо.
Новые владельцы надеюсь отпишутся.Тем более , что люди все нам известные.Я очень рада , что они взяли мою девочку.
Дай Бог ей здоровья и счастья и побольще и подольше!, с нетерпением ждем новых владельцев на форуме!

Лена, так не томи - открой тайну - кто хозяева Голубы?

Уехала в новую семью Голубушка Девица - пусть всё в жизни у Голубы сложится очень и очень хорошо.
Новые владельцы надеюсь отпишутся.Тем более , что люди все нам известные.Я очень рада , что они взяли мою девочку.

Солнечной Голубушке - солнечной жизни в новой семье. Будем ждать от нее вестей!!!

Диорчик ходит по магазинам, маленькое видео
Лен, пухлое шилопопое создание:love:. Та-а-ак предано в глазки заглядывает:)

А мы сегодня посещали хэндлинг-клуб. Основную съемку вела Rotti, поэтому результаты будут позже. А я в перерыве запечатлела бесилки: Триша кушает Ярика:D
9c7a522806ca.jpg

08ddfc1bcdaa.jpg

53f8bb00add2.jpg

А вот вам наши попы:D, целые и невридимые. Как доказательство, что при съемках фильма ни одно животное не пострадало:D
579d4deb51ff.jpg

А мы сегодня посещали хэндлинг-клуб. Основную съемку вела Rotti, поэтому результаты будут позже. А я в перерыве запечатлела бесилки:

Фотки супер, девочки а у нас в Днепре есть такой клуб?

Голубушке счастливой жизни что бы быстро адаптировалась и любви и сытости в новой семье :love::love::love:

Голубушку поздравляю с приобретением семьи , а новую семью - с новым радостным витком в жизни !:love: Лена, колись, кто мамапапа?

Ира, за сына - будем разбираться ......;) Яра в обиду не давать !!!!:yahoo::пиво::D Ждем с нетерпением остальные фотки !

А у меня в гостях Ира из Запорожья , хозяйка Чаривной Симфонии, и... Барабанная дробь.....опинчерилась второй раз ! Теперь моя красивая девочка Лиза , дочь Славянки Актрисы и Славяна Иллюзиона- обладательница самой доброй в Мире мамы Иры. Я очень счастлива, что девочка попадает в десятку с родителями !!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::клас::love:

Сегодня мы чуть помучали детей и вот результат. Помет И, Баттерфляй Ленд , 1,5 месяца:

мальчик

девочка Лиза

рыжуха Мультик

троица

batlend детки супер :клас::клас::клас: хорошуны обалденные :love::love::love:

Сотрю на родные мордочки:клас::клас::клас:

ИРА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! теперь и ты оилюзионилась:D:D:D и Лизане очень даже с тобой повезло.

farsik хорошенькие брУнетики....Трёшку не худи , баришня ооочень даже коллоритная

Ай, хороши:love::love::love:!!! Лизоньку с обретением "правильных" ручек, долгой и радостной совместной жизни Ире и Лизочку!!!
P.S. Щас меня опять Варварой обзовут:D;). На пузе клейма, а официальных имен еще не объявили;)
Трёшку не худи , баришня ооочень даже коллоритная
Не, Лен, не буду!!! Рука не поднимится. Я ж говорила, болезнь у меня, синдром Лены-Magnifisent называется:D: всех надо накормить до отвала!!!

Дети красавцы, по доброму завидую Ире- такое приятное чувство обладание маленьким комочком счастья:love:, она ещё может себе это позволить, а я:(

Везет дончанам у них хендлинг клуб есть, а у нас при таком большом количестве отличных специалистов по хендлингу клуба всё нет, Ленчик Магнифисент:ідея: может займемся? :D

Они все в Голубе :), но будем надеяться что они смогут оторваться на 5минут.Думаю девуля попала в замечательные ручки, где будут её лелеять и голубить:пиво:

Девочки, спасибо за отзывы о малявочках ! нам очень приятно !:пиво: Мультяшики счастливы:):):)

Tatiori
Terry
Erlinka
farsik
batlend
спасибо за поздравления
Посилання видалено

Prima parti одежка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А мы сегодня посещали хэндлинг-клуб.
хорошо вам, а у нас такого нет(((((

batlend троица :клас::клас::клас:
сердечно поздравляем Иру и Лизуню с обретением друг друга и желаем им прожить много счастливых моментов вместе!

мальчишки отдыхают)

Аня, детки просто замечательные:клас:!!!
Поздравляю тебя с отличным устройством маленькой Лизы, а Иру с приобретением маленькой Лизы:)!!!!! Вот уж повезло ребенку так повезло!!!!

Оксана, ой какие хорошотуны:yahoo::yahoo:, ттт на них!!!

Ира, как вы здорово позанимались, молодцы!!!! А уж целые попы в доказательство :іржач::іржач:

Фотки супер, девочки а у нас в Днепре есть такой клуб?
Нет, пока, к сожалению такого клуба у нас нет, но как только потеплеет, можем начинать вместе заниматься на улице ( а пока при желании и дома можно понемногу учиться - нужна помощь, всегда рада помочь).

Оксана, Галя, спаибки !

Оксана, пузаны отличные мужички ! Будем ждать с нетерпением стоечек... Внучики нАшенские...!

Нет, пока, к сожалению такого клуба у нас нет, но как только потеплеет, можем начинать вместе заниматься на улице ( а пока при желании и дома можно понемногу учиться - нужна помощь, всегда рада помочь).

Как потеплеет я договорилась уже с Ирой Поддубной будем заниматься, у нас сейчас ничего со стоичками не выходит :( не хочет становится, пробывали и когда немного проголодался за еду и так просто, рукой не получается, купили ринговку и ею тоже не выходит :( такое шило у мальчика в попе, а сонного как-то жаль заставлять стоять...

Лиле (Монополия) прислали фото Метелицы Монополия (дочка Фисташки Монополия и Джокер Шоу Рок-н-Ролла)

Метелица такая дама основательная, симпотичная. Интересно. какой рост ?

когда уезжала ей было 6 мес, то рост был почти 30 см.

хорошенькая рыжуха...ложнячёк у девочки -вымячко налилось.....а мне нравятся основательные и крепкие пинчера

Назад
Зверху Знизу