Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цвергпинчер

и я люблю крепких выразительных собак с хорошей нервной системой

Все таких любят . А если бы увеличили ограничение по росту в стандарте до 35 см- во , где разгуляться можно . Почему-то у цвергшнауцеров 35 верхний предел... А нам до 30 нужно вложиться с углами, головами, костяком....

у каждого свои приоритеты. и каждый гониться за своим идеалом.
главное палку не перегибать.:D

Фотки у всех замечательные, а мы продолжаем сидеть дома, Нюся из солидарности дрыхнет под одеялом целыми днями :)

А если бы увеличили ограничение по росту в стандарте до 35 см- во , где разгуляться можно
Если б по мне после ужина пробежалась 35-сантиметровая Нюся, я бы померла :eek: больше 5 кг мой пресс не выдерживает :D

Danka, это ж не проблема... К Магнифисентихе тебя на месяцок, спасательный круг быстро отрастет на талии. И пресс будет не при чем.:іржач:

Если б по мне после ужина пробежалась 35-сантиметровая Нюся, я бы померла :eek: больше 5 кг мой пресс не выдерживает :D

По мне бегает 5 кг 600 гр:D, сегодня точно взвесились на электронных весах. Пока особой нагрузки не ощущаю, так что резервы есть!!! Я за 35 см!!!

Ой ой ой...прям пробежали по Нюське-Данке 5кг...по мне шесть по 5 и три по 3кг бегают, прыгают, шо то вышкребают....и УсЁ хорошо и замечательно, и настроение хорошее и не злая я...а губы и вовсе слижут скоро.

Danka, это ж не проблема... К Магнифисентихе тебя на месяцок, спасательный круг быстро отрастет на талии. И пресс будет не при чем.:іржач:
Я после приобретения Триши на 5 кг похудела. Мне нра:D...А муж настаивает на прежних формах. Если будет очень настаивать, то я с Dankой к Лене поеду бока наводить;)

по мне шесть по 5 и три по 3кг бегают, прыгают, шо то вышкребают....
За одно и антицеллюлитный массажик получим:D

А нам до 30 нужно вложиться с углами, головами, костяком....

головы не всчёт..а то и голову уже приплела:D.

Я после приобретения Триши на 5 кг похудела. Мне нра:D...А муж настаивает на прежних формах. Если будет очень настаивать, то я с Dankой к Лене поеду бока наводить;)

приезжайте, посажу вас на мясо-сырно-масляную диету:D

головы не всчёт..а то и голову уже приплела:D.

Не, ну до 30 см тяжеловато получить набалдашник, который нам нравится...Но бывает и есть у нас у некоторых....

Я люблю оливэ, ты ж знаешь. Скоро приеду, готовь таз.:D Поддерживать надо спасательные круги, а праздники, слава Богу:D, закончились.

да что там ваши 3 кг или 5 кг! мелочь, вот когда по мне 47+5кг утром скачет, то вот это и масаж и тестомесилка одновременно!
да еще выкапывать пытаются, если я притворяюсь шо ничего не слышу!

Мы пока болели, у меня муж исхудал, можно я его на откорм пришлю? Тока его надо заставлять :пиво:

да что там ваши 3 кг или 5 кг! мелочь, вот когда по мне 47+5кг утром скачет, то вот это и масаж и тестомесилка одновременно!
Вот сейчас чего-то вспомнилась фотка с выставки, где Татиори Максимку на руках держит :) Помните, был такой шедевр?

пока вы все тут дрыхнете - мы рожаем :D
у нас уже есть
ч-п ****
ч-п кобель
рыж ****

уже остановились.
к сожалению план выполнила не на 100 процентов. оч.нужен был еще рыжий кобель

Танюшка, Асталанте ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Молодцы девченки!!! Правда не дотянули чуть-чуть, но всё равно отлично!!! Здоровья деткам и молочка вкуснячего...усё приезжай в гости...

Девочки фоточки деточек такие классные, все такие миленькие...

[

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Вас!
И нас!
И всех отчасти!
По отдельности и в общем!
С Новым Годом! В смысле - счастьем!

Astalante ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу