Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Если б по мне после ужина пробежалась 35-сантиметровая Нюся, я бы померлаА если бы увеличили ограничение по росту в стандарте до 35 см- во , где разгуляться можно
больше 5 кг мой пресс не выдерживает 
Если б по мне после ужина пробежалась 35-сантиметровая Нюся, я бы померлабольше 5 кг мой пресс не выдерживает
![]()
, сегодня точно взвесились на электронных весах. Пока особой нагрузки не ощущаю, так что резервы есть!!! Я за 35 см!!!Ира, очень смешно))))))ПрАстите! Это у вас ротвейлеры???
Сладкие карапузы-пузатики!!!

Я после приобретения Триши на 5 кг похудела. Мне нраDanka, это ж не проблема... К Магнифисентихе тебя на месяцок, спасательный круг быстро отрастет на талии. И пресс будет не при чем.![]()
...А муж настаивает на прежних формах. Если будет очень настаивать, то я с Dankой к Лене поеду бока наводить
За одно и антицеллюлитный массажик получимпо мне шесть по 5 и три по 3кг бегают, прыгают, шо то вышкребают....

А нам до 30 нужно вложиться с углами, головами, костяком....
.Я после приобретения Триши на 5 кг похудела. Мне нра...А муж настаивает на прежних формах. Если будет очень настаивать, то я с Dankой к Лене поеду бока наводить
![]()

головы не всчёт..а то и голову уже приплела.
приезжайте, посажу вас на мясо-сырно-масляную диету![]()
Поддерживать надо спасательные круги, а праздники, слава Богу
, закончились.Мы пока болели, у меня муж исхудал, можно я его на откорм пришлю? Тока его надо заставлятьприезжайте, посажу вас на мясо-сырно-масляную диету![]()

Вот сейчас чего-то вспомнилась фотка с выставки, где Татиори Максимку на руках держитда что там ваши 3 кг или 5 кг! мелочь, вот когда по мне 47+5кг утром скачет, то вот это и масаж и тестомесилка одновременно!
Помните, был такой шедевр?пока вы все тут дрыхнете - мы рожаем
у нас уже есть
ч-п ****
ч-п кобель
рыж ****

пока вы все тут дрыхнете - мы рожаем
у нас уже есть
ч-п ****
ч-п кобель
рыж ****

пока вы все тут дрыхнете - мы рожаем
у нас уже есть