Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цвергпинчер

Мозайку забирает на время заводчик, чтобы определить происходит ли аллергия на животное. если аллергия пройдет, то собака останется у заводчика

если у хозяйского ребенка после отдачи животного пройдет аллергия, то значит щенок останется у заводчика на постоянном проживании а не временном. так как щен является аллергеном. или как там правильно сказать..

если у хозяйского ребенка после отдачи животного пройдет аллергия, то значит щенок останется у заводчика на постоянном проживании а не временном. так как щен является аллергеном. или как там правильно сказать..
Правильно сделать аллергологические пробы. И время года подходящее: нет цветения растений, тесты будут максимально достоверными. Проще всего голословно списать все на проявления аллергии:(

Проще всего голословно списать все на проявления аллергии:(
давайте не делать выводов заранее. наверняка люди не сидят сложа руки. поэтому собака и дается заводчику на время.

давайте не делать выводов заранее. наверняка люди не сидят сложа руки. поэтому собака и дается заводчику на время.
Не, Тань, я выводов не делаю. Просто знаю, как мы, медики, часто ошибаемся:(. И сама бываю грешна. А лабораторные методы, они всегда объективнее, чем человек. Очень жаль и семью, и малышку! Пусть это будет не аллергия!!!

мне очень хотелось бы чтобы собаку исключили из зоны опасных. в общем подождем. посмотрим.

Желаю завтра всем удачи и хорошего настроения !!!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дайкири, Тая, может у Дениса все еще пройдет? У Димы тоже вначале было что то похожее на кропивницу после тесных обнимашек с Неской, но как то незаметно все ушло, и сейчас они часто спят на одной подушке - и никаких последствий.

Оксана, будем надеяться, что все пройдет у Дениса. просто у него в детстве была собака, да и Клондайк живет уже как 5 месяцев, а тут началось. Клоник пока спит со мной на подушке)

Ребята!!! А ведь транслируют!!! Смотрю!!! Удачи всем нашим!!! Жду 14 часов!

А ринг цвергпинчеров так и не показали:( И вообще, очень мало внимания уделили работе в рингах, в основном IPO, аджилити и иже с ним... Правда увидела мельком, в конце, цвергпинчеров в костюме пчелок:D. Признавайтесь, чьи звездили?

С нетерпением жду результатов, надеюсь киевляне скоро прийдут домой, отдохнут и отпишутся.

Сегодняшний ЦАЦИБ в Кеве... эксперт Jochen Eberhardt (Германия)
Поздравляю дорогих мне пинечек:
малыша Оскар Монополия - лучший щенок
Аристократ Магнифисент (Мальчик) - САС, R.CACIB
Ангельские Глазки Магнифисент (Варя) - САС

и любимую дочу Асталанте Желанная Жози (Жозик) - Ю.САС, Лучший Юниор, ВОВ

Вот здорово! "Пчёлки" - это рукотворчество владельцев собак из нашего питомника "Монополия" (Оксана Авраменко и Лилия Кузьменко). Мы очень рады, что нас заметили. И ещё удался костюм "Снегурочка и Дед Мороз", показанный Дашей Танчук. Все получили призовые места. Молодцы!

ПОЗДРАВЛЯЮ ЖОЗИКА И СВЕТУ!!!!!!
получить ВОВ на хрустале -это круче не бывает.:yahoo::yahoo::yahoo:

lilipets поздравляю рукотворчество п-ка Монополия ...пчёлки и снегурочка - супер!:клас:

АСТАЛАНТЕ спасибо за помощь! выручила уже дважды...:пиво:.

Приятно было лично познакомиться с Оксаной и Димой (Несса)....позитивные и ответственные (хочу таких владельцев для своих малявок:D)...ещё раз спасибо за Бусю.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ!!!!!!

УДАЧИ ВСЕМ НА СЕГОДНЯШНЕЙ ВЫСТАВКЕ!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ КИЕВСКОЙ ВЫСТАВКИ!!!

Всем приветик, ПОЗДРАВЛЯЮ, мои дорогие с прекрасными результатами, МОЛОДЦЫ! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Также в Он-Лайне смотрели гламур-шоу, понравились все собачки и костюмы, но болели конечно же за нашу дочу снегурочку, ПОЗДРАВЛЯЮ победителей и призеров конкурса...

Удачи всем на сегодняшней выставке...

А кто сделает нам полный отчетик?

Всем привет!!!!
Перечитать и пересмотреть пришлось ух как много:D
Всех поздравляем со всеми важными событиями!:)

Варюху, Мальчика и Жозьку с победами!!!!! Я вот даже не сомневалась в них!! Молодцы!!:апплодисм:апплодисм:апплодисм

s_dnem_pojdenia_12.gif
Astalante Женю , Соню и Жозика поздравляю с наступившей ИНТЕРМЕДИЕЙ ! ! ! Уже не ЮНЫЕ ! :іржач: :іржач: :іржач: Но еще не слишком взрослые ! :D :D :D

Спасибо всем за поздравления, моя маленькая мышка достойно завершила юниорскую КАРЬЕРУ ! :іржач: :іржач: :іржач: Нам сегодня 15 месяцев ! ! !

ВАРВАРА просто умничка!, очень рада за нее !!! к титулам Мальчика мы уже привыкаем и воспринимаем это как должное, Браво! Мальчику! пусть приучает нас и дальше! Леночка у тебя это детки еще с первого помета а так звездят! Поздравляю тебя как заводчика!!!

Жозик ВОВуха!!!! Света к тому же еще и хендлерит уже "по-взрослому!"
ПОЗДРАВЛЯЮ!!

Назад
Зверху Знизу