Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лена, Эрлинка, держи себя в руках, еще чуть-чуть, еще немножко...когда мама Лена обещает ребёнка отдать-то, а то она такая будет до совершеннолетия держать у себя...

Только что позвонил наш папа ради Диорчика берет неделю отпуска с понедельника, чтобы квартиру подготовить к его приезду, будет прятать провода и все такое![]()
..когда мама Лена обещает ребёнка отдать-то, а то она такая будет до совершеннолетия держать у себя...

папе -респект и уважуха!!! Ленчик я рада , что вы с мужем так ответственно подходите к приходу в ваш дом второго (не считая сына) ребёнка.

Бризуля подметила конечно, я ещё и доставать звонками буду.![]()

Кому интересна зоопсихология, качайте и читайте книгу "Диалог с собаками: сигналы примирения" вот ссылка⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Таню с моней разбудитьНу хорошо, давайте в 10-30. Со мной наверное будет Таня с Моней. Я надеюсь, она проснется.
Так что получается 4 человека.
Тогда наверное каждый берет себе то, что любит
, нас мало, но мы с пинчерами 

Что то пока только мы втроем откликнулись. По времени, как скажите
![]()
В-10,30 на выходе из метро или в парке, возле сцены?
Давайте в 10.30.
Давайте в парке, я буду не на метро

Буду стараться разбудить всеми доступными способами. Буду гулять с таксами у них под окнами, а Мона гавкать на нас с балкона. Соседям тоже не фиг спать по воскресеньямТаню с Моней разбудить, нас мало, но мы с пинчерами
Беру конечно. Хотела всех вместе взять и Лею тоже. Но потом передумала. Лея далеко убегает и всех за собой уводит. Так что в этот раз без Леи. А Арни не прийдет? Может его тоже пригласить?Даша бери с собой малышей! Так хочется их потискать.
.
Тетя Лена, Аскама, Рудик, вы чего молчите?

batlend
Erlinka, наслаждайтесь пока приятным ожиданием. Оно быстро закончится и будет вам весело![]()

ХОЧУ ВЕСЕЛЬЯ 

Давайте в 10.30.
Тетя Лена, Аскама, Рудик, вы чего молчите?