Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вкусняшки ест с удовольствием, но только из моих рук... Короче, чтоб накормить, приходиться устраивать танцы с бубнами
. Гуляет охотно, долго и активно. Температуры и других тревожных симптомов нет. Единственное на что грешу - смена зубов. Может такое быть при смене
?Я не нашла. Правда не очень плотно искала. Но на поверхности нигде нетА мнений наших соотечественников нигде не находится?
Смотря какая пластмасса. Триксовская очень даже. У меня таксы прут как кони. Одно время носили нейлоновые ошейники с пластмассовыми застежками, все было Ок. Ни разу не подвели. У меня была другая проблема, если ошейник, где-то бросила, а собаки добрались, то застежка сразу отгрызалась.замок слабоват для пинчера.....пластмасса, лучше железо
Сейчас ест 3 раза, иногда, когда сильно уж кочевряжиться, дневное кормление пропускаю. Думаю, все-таки зубы. Полазила, почитала, таки может такое быть при смене.farsik, я думаю, что при смене зубов такое возможно.
А сколько раз в день она кушает? Может просто пора сократить кормления?
Ага, TRIXIE и Rogz очень даже ничего по надежности. Мои знакомые боксеры и эрдели, весьма активные, их носят без проколов.Смотря какая пластмасса. Триксовская очень даже. У меня таксы прут как кони. Одно время носили нейлоновые ошейники с пластмассовыми застежками, все было Ок. Ни разу не подвели.
Моя стервь тоже Rogz сожралаУ меня была другая проблема, если ошейник, где-то бросила, а собаки добрались, то застежка сразу отгрызалась.

Ну да, скоерее всего зубы. 3 раза - это для вас, я думаю, не много. Правда, бывают такие собачки малоежки, которых без бубнов не накормишь. Вот прикольные иллюстрации. Кормежка минитаксы
![]()
![]()
Моя Билка тоже так же питалась какое-то время, теперь одумалась уже ест сама, без ложки, но только сидя на троне и с руки.

Не, у нас все-таки еще не так все и запущено

Я знаю о какой системе вы говорите, но её собирать сложно (в работе) хотя и выходит экономия на одно кольцо )))), а особой разницы в использовании не вижу.У меня доберы с пластмассовыми застежками ходят. Система не такая, как на фото выше, но на застежку тоже нет нагрузки.
У меня доберы с пластмассовыми застежками ходят. Система не такая, как на фото выше, но на застежку тоже нет нагрузки.
Для таких случаев на собаку одевают ошейник, снимают поводок, а на кольцах остаётся карабин специальный страховочный. У меня старший гуляет без поводка, а на ошейнике такой вот карабинчик. Вот. Рассмотрите у него на шейке? Ораньжевый такой, видно? (я спаниеля имею ввиду)так правильно, на грузки на замок нет, вся нагрузка на кольца...
у меня слутчай был ....добер гулял без поаодка, в аналогичном ошейнике....при опастности схватила ошейник рукой, рывок ...и застёжка без страховки колец -разомкнулась....
слава богу без особой драки обошлось....

28.11 собирайтесь в парке Артёма, погуляем вместе )))) За одно на плем смотр посмотрим (мы не участвуем, просто гулять едем)Девчата, так мы собираемся в воскресенье в парке Артема 10,30 или11 ?
Давайте в 11. Хоть пол часика подольше поспатьДевчата, так мы собираемся в воскресенье в парке Артема 10,30 или11 ?
Давайте в 11. Хоть пол часика подольше поспать
Как я люблю МаджунькуУ старшего Маджуньки с малолетства удавка(одна!)....лет 10 точно пользуюсь.
Не собака - МЕЧТА! Все выиграл, деток настрогал и никаких проблем хозяйке не доставляет 

Мы спешим застать хорошую, теплую погоду, а 28 можно ещё собраться если погода не подкачает28.11 собирайтесь в парке Артёма, погуляем вместе )))) За одно на плем смотр посмотрим (мы не участвуем, просто гулять едем)

Мне бы лучше в 10.30, т.к. в 13.00 уже надо быть дома.
Но если никто не хотит пораньше, то можно и в 11.
Кто будет? Что будем (есть-пить)?
. По времени, как скажите