Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Ну ШО сказать, Звезда Галактики, как есть звездаУ нас есть новые фото Астибальбы
Посилання видалено

сегодня исполнилось 5 месяцев!!! Посему желаю моей девочке расти здоровой, послушной и красивой!!!Аня! Приветик! столько времени не была на форуме, и вот принимай поздравления с долгожданными детками!!!У нас пополнение !!!!!! Сегодня утром родились долгожданные детки от союза Иллюзион- Актриса !!!!! Высшие силы наконец меня услышали, все, як треба - мальчик ч/п , девчонки рыж и ч/п.![]()

)

Ира, ТРЁХУ с пятачком.

Жаль, что нет у нас под авой сведений о питомцах, бо склероз, иногда торможу
Ясно, красавица - это наша супер-пупер чемпионка Ариша Иллюзионовнаспасибо за комплимент...на фото BATTERFLAY LAND ARISHA

Остается только очередной раз сказать: Иллюзионовичи рулят
!!!
. В общей сложности мы сегодня лишились 6 молочных зубов и прерстали напоминать акулу с зубами в два ряда
Доця отходит от наркоза, лапы еще не слушаются. За-то будет у нас теперь голливудская улыбка

Что-то форумчан подкосили болячкиВсем привет - заболела и к компу не подходила 4 дня, а тут столько новостей![]()
Не хворайте, выздоравдивайте поскорее!!!Цитата:Сообщение от farsik
Пока я писала, тут такие новости. Мой любимый ПОМАРАНЧЕВЫЙ дома остается Он мне с первого взгляда приглянулся, сладкий еврейский апельсинчик
А вот с этого места поподробнее, плиз
. Слава Богу,остается красотун в родном доме, а то кто его знает, куда его судьба могла занести, може и за границу. А теперь он от нас никуда не денется, помаранч наш евреистый

Тришке тоже желаем усе забыть и блистать в рекламе Бленд-а меда.