Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Цвергпинчер

DONDE ESTA de M'A'M & SLAVJAN ILLIUSION

фотосессия деток от DONDE ESTA de M'A'M & SLAVJAN ILLIUSION в 3 недельки с хвостиком:

leopolis karaim TATOO (reserved)

leopolis karaim TOUCH OF THE NIGHT & leopolis karaim TATOO

leopolis karaim TOUCH OF THE NIGHT (reserved)

leopolis karaim TATOO & leopolis karaim TERRA-COTTA

leopolis karaim TERRA-COTTA (reserved)

leopolis karaim TERRA-COTTA, TUFF STUFF (for sale), TOUCH OF THE NIGHT, TATOO

*больше фото :yahoo:: https://www.facebook.com/album.php?aid=33280&id=100000395535969&l=7532311188

leopolis_karaim,детки просто БОМБА!
Gardenia-Гардения, спасибо! Мне тож оч.нравятся! ...особенно некоторые :love:

Вот, еще мальчишечку нашего единственного решила выделить, т.к. он один с "будущими родителями" еще не определился ;)
- пробую из фотосессийной простыни с фотками нарыть те, где его хоть как-то видно...

...тут он слева:

...тут он посередке рыжей троицы:

Уматные все-таки эти мини-доберманы :)
В живую никогда не видела цвергов,доберов да,а вот мини копию не судилось еще.
Разве что на выставке сдалека :rolleyes:

Оксана, дети чудные ! пусть им в жизни очень повезет ! папка шлет привет !

Оксана Днепр поздравляю с победой, молодец!!! Немешало бы показать нам свои работы, виртуальную выставку...джёмс...

Оришка так же мои поздравления!!!

Аня, поздравляю с детками!!!

Оксана (Леополис) детки СУПЕР! Очень красивенькие...

Анечка !!! поздравляю с пополнением!!! Пусть детки растут красивыми и самых лучших им владельцев!!!!:вітаю::вітаю::вітаю:

Оксана! Иллюзионовичи отпадные :клас::клас::клас:
Особенно рыжая девчушка - такая маленькая и так стоИт:love::love::love:
Рыжик пусть побыстрее найдет любящую семью :)

Какие бутусы классные! :клас:

А у меня сегодня была вот такая забавная семейка. Мама и сынок. Надеюсь мне не придётся за ними ещё столько же бегать, чтобы фотографии отдать. :D

attachment.php

Малыш строил рожицы:

attachment.php

И демонстрировал свою стойку:

attachment.php

Мама тоже старалась и позировала:

attachment.php

А ещё с ними пришла и вот такая красавица такса ( между прочим самая ответственная модель) :

attachment.php

Больше фотографий выложу в ближайшее время.

Останнє редагування:
ВАУУУУ ...цЭ ж иоя нЭвистка Лея и внучёк Чижик...Голда как всегда разумница.

Фото отличные!!!!!!!

ВАУУУУ ...цЭ ж иоя нЭвистка Лея и внучёк Чижик...Голда как всегда разумница.

Фото отличные!!!!!!!
Ага, Лейка-Клейка с Ванюшкой-Демоном!:D!! Красотуны!!! Фотки - класс:клас::клас::клас:

leopolis_karaim, детки замечательные:love::love::love:. Морды - кирпичиком, как и положено Иллюзионовичам;) Надежных им ручек!!!

Спасибо всем за поздравления !
Блондинка, Даша , фотки и собаньки на них красивые !

Нашим мальчикам без одного дня два месяца, подрасли , поумнели , требовательные и ласковые мальчишки .

farsik, зинтарас, спасибо :)

batlend, Поздравляю с рождением детишек!!! Иллюзионовичей прибыло!

фотосессия деток от DONDE ESTA de M'A'M & SLAVJAN ILLIUSION
Детки обалденные. А девочка в стоечке - ваще!

ВАУУУУ ...цЭ ж иоя нЭвистка Лея и внучёк Чижик...
Ага-ага они самые. Устроили такой цирк, что уж и не знаю как Тане удалось их сфотографировать
Вот есть еще такая фоточка
7ad5a526fb42.jpg

Голда как всегда разумница.
Це не Голда, це Терюха.
А Голда, она такая
ffdb4ab23802.jpg

и такая
ece9d4f7c9de.jpg

farsik, batlend, спасибо!!!

batlend, мальчишки суперские. А у синенького такой хвостик коротенький или это просто им вильнул и так на фото получилось?

Даша, фото очень красивые и собаньки тоже, ой мне Голда очень понравилась, такая яркая вау прямо...

Аня, детки уже заметно подросли, хорошенькие, ну хвастайся уже кого надумала оставлять...они такие одинаковые что даже глаза разбежались...

Наташа, спасибо, чтоб у меня тоже больше глаза не разбегались, ногти не грызлись, решено красную ленту оставить в родном доме ! Нравится вся троица , умнеют не по дням, а по часам, с детьми балуются, воюют, целуются , лезут ****** Актрису, она их гоняет , а они все равно ее в угол, и давай расправляться с чужим молоком, только смотри....

Года шикарная , просто красотка !

batlend пацанята подросли, ТТТ на них:love:. Такие козявки старательные!!! И Хто ж, таки дома останется? Они ж как близнецы: трое из ларца, одинаковых с лица:D

terry фотосессия у вас суперовская!!! А главмама Голда - красавица, хоть в черно-подпалую сессию и не вписалась:D

Наташа, спасибо, чтоб у меня тоже больше глаза не разбегались, ногти не грызлись, решено красную ленту оставить в родном доме !
Пока я писала, тут такие новости:браво:. Мой любимый ПОМАРАНЧЕВЫЙ дома остается:банан: Он мне с первого взгляда приглянулся, сладкий еврейский апельсинчик:yahoo::yahoo::yahoo:

Аня, ну мне кажется правильное решение, мне красная ленточка тоже нравится больше всех еще с манюньки он был какой-то такой интересненький...да бедная Актриса, это же такие босяки оставят младенцев без молока, вот бандиты...

фотосессия деток от DONDE ESTA de M'A'M & SLAVJAN ILLIUSION в 3 недельки с хвостиком:

фото просто замечательные, детки супер а фотограф умница...:love:

Нашим мальчикам без одного дня два месяца, подрасли , поумнели , требовательные и ласковые мальчишки .

КРАСОТУНЫ КАКИЕ :love::love::love:

БархатныйБриз, batlend, farsik, спасибо!!!

Вот повешу фоточки с той злополучной прогулки, когда Жоржик лапку повредил. Вот так малышня летала, играли в каштанчики и гоняли птиц... ну и Чижик как порядочный писал на улице
605ec1afe6ec.jpg

8d08397a7b20.jpg

fb5c22f8f93e.jpg

636be3749dbf.jpg

4e31bf54e744.jpg

c55f158af166.jpg

c0d6f3d0d9ef.jpg

А это уже Жоржик дома лежит, бережет лапку.
Сегодня были в больничке, кололи укольчики.
dfd0827d3983.jpg

Назад
Зверху Знизу