Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, там задуман меховой воротничокК горловинке надо тоже какой нибудь манжетик типа -ВОРОТНИЧКА !![]()
![]()
А так очень КЛАСНЕНЬКО !
![]()
![]()
![]()
. Это примерка пока. Вот передним лапкам как-то неудобно, будем что-то придумывать
Готовимся к зиме, шьем одежки. Генеральная примерка
farsik По комбезу, могу идею подкинуть )) Вместо таких длиных рукавов, можно поставить довяз. Он плотно облегают лапу и они не заскакивают при движении вовнутрь комбеза. Мне такой один пошили очень довольна, удобно.
Erlinka, удивишься, но шьет муж. А я в подмастерьях хожуЭто ты сама шьешь? Очень симпатично получается

Erlinka, удивишься, но шьет муж. А я в подмастерьях хожу![]()

ВАУ!!! КРУТО 

Давайте еще фото - нечего прибедняться - здорово получается!!!!
!! присоединяюсь к вопросу - сколько им???
вот так.
. С ней мне передали только Отрывной талон к метрике щенка, т.е. на руках у меня нет даже щенячки. Родословную, сказали, можно будет заказать только после Нового года. Нам на выставки, выходит, никак, пока родуху не получим? И еще, надо нам куда-то идти с тем, что есть на руках, ну, чтоб зарегистрироваться, что ли?Девочки! Подскажите, Три ж у меня "импорт из Росии". С ней мне передали только Отрывной талон к метрике щенка, т.е. на руках у меня нет даже щенячки. Родословную, сказали, можно будет заказать только после Нового года. Нам на выставки, выходит, никак, пока родуху не получим? И еще, надо нам куда-то идти с тем, что есть на руках, ну, чтоб зарегистрироваться, что ли?
а что с доками у помёта - проблема....